Мужчина как из сказки, свидания как в кино.. Подарки, комплименты, красивый, умный, образованный, интересный, 38 лет. Жить вместе предлагает.(мы из разных городов). Разведен 10лет. Полюбила я его в …
Сообщение было удалено
Ты ебнутая что ли?
Сообщение было удалено
Да нет, что вы. Русский, конечно, бывший командир подразделения спецназа.
Сообщение было удалено
Расскажу на своем опыте. Была постоянная девушка, расстались. С другими не получалось. Думал уже крест на себе ставить. Через 2 года познакомился с девушкой. По началу потенции почти не было, потом была но как то вяло и кончить не удавалось. А потом стало так замечательно она от меня уже пряталась. )))) Терпение, дамы, терпение. Не каждый из нас альфа самец. В большинстве случаев мужчине надо просто привыкнуть к партнерше. Срок адаптации зависит от возраста, длительности воздержания и наличия или отсутствия вредных привычек. Если вам дорог человек- имеет смысл поработать над особенностью его организма. Если только что б снять сексуальное напряжение- обратитесь в соответствующие организации и там вам за доступную цену предоставят специалиста у которого не будет проблем с этим делом. Сэкономите кучу времени и нервов. Всем любви, мира и процветания!
Моему 52, мне 38. Женаты 16 лет. Стоит всегда. Я до сих пор не знаю его пределов, сколько он вообще может. Это генетика. Правда не пьет не курит, спорт, еда человеческая. Хотя знакомый психолог говорил, что если у мужчины есть в наличии член и предстательная железа при отсутствии тяжелых травм позвоночника - все поправимо. Подавляющее большинство таких проблем имеют психологический характер
Сообщение было удалено
Какой бы он хорошим не был, жить с импотентом - это испортить себе жизнь.
Сообщение было удалено
А если это из за физической травмы, которую он когда то получил, то излечить уже это невозможно. Хотя я слышала, что это можно восстановить, но операция такая будет стоить около 700 000 рублей. Так что не каждому импотенту доступно сделать себя полноценным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ха-Ха мне уже 30 и у меня на все и везде и всегда и в любое время стоит хоть я в хлам 16,38,40,60 это не от возраста зависит
Ну не импотент, конечно..но уже уставший от жизни дядька, а вы что хотели? Чтобы у него как 15-20 лет назад только от поцелуя уже всё торчало?В эти сказки я не верю)
Надо было замуж за негра выходить,или за китайца 18 летнего,дёшево и сердито!Заварила ему раз в сутки доширак,поахалась до звёзд в глазах,и пусть в коридоре спит на газетах.
Сообщение было удалено
Точно :-) Даже смех от всего это разбирает! Интересно какими будут нынешние 30 летние на пенсии и что будут они за люди.
В голове ожин секс. Мне 38. Я просто решил избавиться от секса как от явления. Бросил секс как бросают пить. Сколько проблем мимо. Живешь в свое удовольствие. Нужно просто убедить себя что это мерзкий и поганный процесс , мужики гоните от себя баб.
Хорошоенько иму пососать