Мужчина как из сказки, свидания как в кино.. Подарки, комплименты, красивый, умный, образованный, интересный, 38 лет. Жить вместе предлагает.(мы из разных городов). Разведен 10лет. Полюбила я его в общем. Но когда мы оказались в постели, его "член" был вялый.. И падал постоянно. Было 4 попытки.. Что это?! Импотенция? Или просто нервы? Стоит ли заговорить с ним об этом? Или еще пытаться.. Я то в принципе удовлетворена.. Но за него переживаю! Он так ни разу и не кончил. Чувствую себя эгоисткой что ли...(
Может он переволновался? Оральная стимуляция тоже не помогла? И как вы можете быть удовлетворены, если у него вялый? Были у меня такие мужчины, ничего хорошего.
Если он ни разу не кончил, то это не нормально. Но если вы его любите, то наберитесь терпения. Это могут быть психологические проблемы, а могут быть и проблемы со здоровьем.
А что за него переживать,вы за себя переживайте. Всегда ли вы будете удовлетворены вялым членом? Это сейчас розовые очки,любовь эмоции. А через год, другой один вялый член.
Сообщение было удалено
Согласна! Я бы не стала жить с импотентом.
Он возможно еще не привык к вам, у мужчин часто так бывает, даже у здоровых.
Это не импотенция )), там эдакий эмоциональный барьер, который мешает ему расслабиться.
Заострять на этом внимание не стоит, он привыкнет к вам как к партнерше у все у вас будет нормалек.
Мужчина вроде уже взрослый, мог бы и подготовиться, если знает о своей психологической проблемке, например принять заранее что-то из препаратов для усиления потенции, Левитру или подобное.
Они безвредны, но помогают расслабиться и усилить потенцию в подобных случаях, когда есть психологический барьер.
Просто дайте ему понять, что всё нормально, такое бывает и вас это не нисколько не пугает, помогите ему расслабиться, мужчине сложнее в подобных ситуациях, чем женщине.
38 лет,это уже возраст и долгое воздержание еще минусов ему добавило
надо попробовать еще - раза три - четыре, только аккуратно, не давить на него, не показывать свое недовольство - мб он понервничал, и все нормализуется. Если же нет, будете решать, нужен Вам такой мужчина или нет.
у мужика просто на автора не стоит. ему бы телку молодую из порнухи, член бы ого-го поднялся. а она как разделась, так он съежился(((
Нервы это, он еще вас затрахает.
Но как бы 38 это возраст уже, да и вы не молодеете совсем - чудес не бывает. Особенно если учесть что в браке и у 25-летних не особо там дымится.
Сообщение было удалено
Скорее всего легла на спину и ноги раздвинула - а ты крутись как хочешь.
Сообщение было удалено
у нормального при виде женщины, он по определению съежиться не может
Сообщение было удалено
Еще как может,когда увидишь,отвислую разного размера грудь,а снимая трусы в нос ударит запах ее мочи или потных подмышек............
автор не умеет жахаться, вот у парнишки и не стоит. Просто так от вида голой женщины встаёт только в 16 лет.
Сообщение было удалено
Он уже пожалел ,что лег с тобой в постель.Если сразу не пошло,то лучше дальше не продолжать,чтобы потом не строчить темы: МЕНЯ МУЖЧИНА НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у моего встает всегда и везде. а ему за 40, при этом он курит и выпивает. импотенты просто одни вокруг!
Возраст не причем, у меня муж и в 23 был импотентом... Дело в его глупости и гордыни, при которых он к врачу обращаться не хочет
Сообщение было удалено
А где вы находите таких баб? Я за собой всегда слежу.
Сообщение было удалено
Но у кого встает просто так от вида - у них и кончается просто так от вида.
17 - плюсуюсь...я не знаю, когда у моего не стоит, миму пройду уже готов. И ему тоже глубоко за 40, 25 лет курит, и выпить не против
Сообщение было удалено
аналогично
даже страшно бывает иногда
Импотент как из сказки.
блин, мне лет много уже, но муж был старше на 13 лет, стояк супер, пил, курил, потом любимый человек, и выпить, и покурить, и бизнес, старше на 8 лет, тоже все хорошо, пробовала с почти ровесником, и выпить, и покурить - непрерывно, пробовала с мужчиной тоже старше - и покурить, и бизнес - все ок. попробовала с ровесником - тоже, что автор написала, я везде красивая, ухоженная, даже думала, что вдруг у меня не так
Сообщение было удалено
Это генетика. Если половая конституция сильная, то стоять будет до глубокой старости. А если слабая, то подвигов в постели не будет даже в молодости.
Сообщение было удалено
Женщин с разной грудью очень много.Вам просто мало лет и опыта нет.вы же не мужчина))))) Да городских бань сейчас практически нет,где сей женский недостаток был виден в помывочном отделении.
Сообщение было удалено
Я не про разную грудь. Запах пота, запах мочи??? Ищите чистоплотных женщин.
Интересно, насколько кардинально отличаются высказывания мужчин и женщин в этой теме. Мужчины полностью перекладывает вину на женщину. А женщины в основном мужчину защищают :) Что ж вы так, мужчины не справедливы?
По теме: Надо дать мужчине еще шанс и не один может, скорее всего какая то психологическая проблема. Был бы импотент-не стал бы к вам лезть, что б не опозориться :) Ну а вам, постараться его подбодрить всячески)
Сообщение было удалено
а у меня то лез, подбадривала всячески, и никак, и лет 37, полный пц, как-то поняла, что это у него постоянно, может, думал, что с новой красивой получится.
Импотент это когда не стоит, вообще не стоит. Смотрю женщины тут за просто так такими словами раскидываются. Если встал но вялый или опал, то либо проблемы в голове, что поправимо, либо вы его не возбуждаете, что тоже поправимо, но легче всего сменой партнерши.
Вот и красивый, кончает на собственное отражение под любование своей красотой и не отразимостью в зеркале. У меня у матери такой, под 60 уже, упитанный лосик, раньше ходил и брюхо гладил, и палка была и пока был моложе тож норм, только стоять перестала довольно-таки рано, и хоть палка была даже в молодости трахал мать не чаще раза в неделю, но в зеркале любуется собой до сих пор. Каждый прыщик разглаживает по пол часа но толку-то от деда 0 и чего там уже давить-то в ванне, протез бы лучше поставил и дрочил бы на ремешок. Это касательно лица, все остальное как стоять перестал запустил до уровня *****, не моется совсем, вонюч стал да и был как кабан во время гона, и его носки и кровать и даже клей под обоями провоняли на века.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась.
Сообщение было удалено
Это не от возраста. это от воспитания. не приучен!
Сообщение было удалено
Может и не приучен. Все равно отвратительно!
Освоиться обоюдно надо- т.е. его п*сюн сделать своим (смайл 3р)
И будет отзывчивое и твердое счастье.
Во всем нужна сноровка, уменье, тренировка (слоган из армейской казармы 90_х)
Сообщение было удалено
Йопт, тебе 12 штоле?? Какой ВОЗРАСТ 38?? Это сайт для взрослых людей, детка
Переволновался. У меня до нынешнего мужа была куча мужиков, у всех стоял как камень. Поэтому, когда встретила этого, вообще не врубилась что ЭТо. Вроде стоит, вроде не стоит. Потом оказалось такая конституция, физиологическая особенность. Он стоит сначала вяло, а потом , в процессе, уже становится упругим. Сам мужчина вообще не видит проблемы, потому чтоттак всю жизнь. Ну и я привыкла
Сообщение было удалено
Ну есть еще способы удовлетворить девушку по мимо фрикций членом) он очень старался.
Сообщение было удалено
Мне 22 года, стара по вашему?)))
Сообщение было удалено
В любом случае, это не нормально, когда мужчина не кончает. Я бы с таким не смогла.
Сообщение было удалено
вот и нет.. Не пожалел. И я удовлетворена. За него исключительно переживаю.. В пятницу опять лечу к нему.
Сообщение было удалено
Автор, если вы любите этого мужчину, то помогите ему. Не давите на него, больше оральной стимуляции и других ласк. Но если он болен, то ему ничего не поможет. А если просто психологические проблемы, то все решаемо.
Это пока одни писюны на уме и проблематика качество/количество.
Рано или поздно с вероятностью 100% все заделаются бабульками- дедульками и будут любить слуховыми аппаратами. С теперешней меркантильной логикой если бабка сломает сей ушной девайс - надо выгнать её на ***** и найти себе новую продвинутую бабку на лавке у соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
Пять балов! Давно так не смеялась. Жги дальше!
Сообщение было удалено
Да. это от невостребованности. мало старичков осталось.
рабочих*!
Сообщение было удалено
Мне 22 года, стара по вашему?)))
Конечно. Это же вумен,здесь только 15-16 летние ценятся, после 17 уже неликвид
был у меня такой, 43 года, каен, дом, бывший спецназовец потом бандюган. Клёвый мужик, любил до безпамяти и я его. Как у него работала голова, какие знакомства, в какие рестораны ходили, как он меня одевал, какой у него вкус на одежду, на выбор подарков. Я любила его и безумно хотела... какое тело, Бог мой... но полный импотент, на последней встрече мы рыдали вместе, оба хотим и не можем... это были самые настоящие чувства, которые я когда-либо испытывала
Сообщение было удалено
Так и должно быть с Бандюганами.
Скорей всего вы ему сильно нравитесь и он очень переволнавался, плюс давно девушки не было, он привык уже к рукам своим, отвык от секса. Дайте ему еще время, если он в вас заинтересован, то сам позаботится чтоб таких осечек не было (фарм.препараты выпьет в тайне от вас), а потом все войдет в колею
Сообщение было удалено
Потные подмышки являются возбуждающим фактором, но обязательно при условии качкственности всего остального. А вот отталкивающих факторов есть тонна, куда больше названных