Гость
Статьи
влюбилась в начальника …

влюбилась в начальника женатого

Помогите советом или осудите, но все-же как мне быть.Работала на предприятии и был у меня начальник(женат, его супруга с нами работала), я тоже вышла замуж вот он мне начал еще до свадьбы удилять внимание, я все в шутку воспринимала, и позволила общатся со мной.после позвал прогулятся по дружески, но вот я и поняла что он мне тоже не безразличен,уехал он на долго, каждый день писал, даже о чувствах,.я то понимала что емунужен интим и все.но дело дошло что и я влюбилась, а он говорит уже что мол любит и готов ждать долго пока не решусь, а сейчас просто будем встречатся.меня это все затянуло общение, уже не дня не могу без его смс.как быть???

liliya
28 ответов
Последний — Перейти
Afrodita

Забить и забыть. Либо разводитесь оба и сходитесь. Не надо обманывать законных супругов.

liliya
Afrodita

Сообщение было удалено

Я мужа не брошу, да и у него полнаценная семья, жена и ребенок.....
но вот страсть, тянет друг к другу, новые чувства

Afrodita
liliya

Сообщение было удалено

влюбить снова в мужа, вас в этом женатике только и привлекает недоступность

гость

вы все понимаете. Не надо портить жизнь никому - однозначно оборвать все контакты раз и навсегда.

Гость

Женщины!!! Откуда вы д у р е х и такие появляетесь?! Ну сколько тем уже было, ну вот куда вы лезете? Вам что, медом намазано на чужих прыгать, еще и своих предавая при этом?

МалинаS

Автор, вы поймите, он то отвертиться, а вы себе жизнь сломаете.. Ваш начальник не думает о том, что будет потом с вами - не видитесь на это!..

liliya
МалинаS

Сообщение было удалено

я и не собираюсь с ним быть и тем более уходить от мужа

Гость

Готов ждать чего?что вы уйдете от мужа и выйдете за него? или что просто с ним переспите? Если второе, то у него наверняка вы в списке затерялись, он многим такое говорит.

liliya
Гость

Сообщение было удалено

Я была всегда противник чужого, а сейчас словнотголову вскружило

liliya
Гость

Сообщение было удалено

Готов ждать интима.этотнаврятли так как он меня долго добивался чтоб хотяб встретиться со мной.

гость

Темы про влюбленность в начальников, похоже, превратились в обязательные. Когда же кто-нибудь влюбится не в женатого начальника, а в холостого сисадмина? Или электрика?

liliya
гость

Сообщение было удалено

Уже мы неиработаем вместе...он ушел от туда и я тоже, фирма закрылась

vailo

Зато автор живет,живет эмоциями и есть стимул быть лучше) так что я считаю,что любовника иметь надо! Только надо делать так,чтобы никто не узнал и даже близкие подруги!!!

Гость
vailo

Сообщение было удалено

Всмысле делать, но делать так чтоб никого не обидеть?

Гость

Ну так назначьте с ним встречу в нумерах!Сделайте ему менуэт,а он Вам пусть куни сделает!И все счастливы!

Гость

Лучше учебник по русскому купи.

Гость

Девчонки! И у меня проблема! Работаю месяц,он директор,я бухгалтер,улыбались мы друг другу,улыбались,а потом он привез мне документы домой,помассировал шею,потому та болела,поцелуи,вечером мы переписывались,он ко мне приехал,мы провели потрясную ночь вместе,он уехал,пишет мне,а завтра на работу,и не знаю как себя вести,но хочется с ним отношений он мне понравился как только его увидела!!!

Гость

Угораздило же вляпаться! Сочувствую. Да, есть женщины, которым суждено безраздельно царить в сердце мужчины, а есть, кому суждено быть всего-лишь игрушкой и существовать на задворках чужой жизни.
Чем тут поможешь? Разводитесь с мужем, живите одна. Авось любовник станет Вам хоть пару раз в неделю пару часов уделять. И будет Вам Щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я и думать чтлб с мужем расходится, а к другому тянет....стжу и думаю наверное как бы не хотелось надо это заканчивать пока хуже не будет

Гость

Полюбила я ля-ля, начальника с большим карманом ля-ля. А в кармане-то что-то есть ля-ля. Нада проверить но не знаю как, чужая стерва охраняет.

Гость
liliya

Сообщение было удалено

Откуда такая безграмотность?
Что детский развод?

Автор ,если нужны реальные истории,так просто СПРОСИ:-У кого был интим с начальником?
Получишь 300 историй

Гость

Мою подругу принудили к сексу с директором ради восстановления на работе.
Если интересно могу подробно описать

Гость

Значит не интересно,тогда я пошла отсюда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня некто не заставляет, и деньги есть и у меня самой, муж тоже хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь у всех по разному складывается.Это сейчас у вас все хорошо,.Кто знает что будет дальше? Вон никто не мог предположить год назад ,что в Донбассе людей будут убивать и насиловать женщин.

4321

очень тяжело потом будет расставаться, а этот момент настанет.
и чем дальше, тем больнее. не бывает у женщин только страсти, мы привязываемся очень сильно.
лучше вообще не начинать.хотя меня такие советы не остановили. а расставаться правда больно очень. а расстались мы потому что узнала его жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чего ? Сходили на работу? А он чего?!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: