Гость
Статьи
Секс с иностранцем. …

Секс с иностранцем. Зайдите, пожалуйста, нужен совет.

Познакомилась с иностранцем по интернету. Очень интересный человек, веселый, умный, учится на врача. Переписываемся каждый день, он интересуется моей жизнью, постоянно задает вопросы. Переписка …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

общаемся 2 месяца. Может и по мальчикам, но он вызывает у меня дикие фантазии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Pogaluista... i eshe moment,ja givu v severnoe evrope..v osnovnom nemzi,skandinavi..- oni vse bestigie v plane koiki...
nashet ispanii-nichego skazat ne mogu,ja obchalas s italjanzem-on menja toge popitalsja povoloch v koiku v pervi ge den,bil poslan, obchenie nashe dlitsa-uge mnogo let,koiki tak i ne bilo,obchaemsja kak znakomie..no on mne spustja mnogo vremeni-skazal,chto dlja nego eto bilo plusom,tak chto vozmogno,v stranax-gde katoliki,otnochenie k seksu bolee tradizionnoe..

Бандерас
Автор

Сообщение было удалено

Зато милое щебетание)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тот с кем я общаюсь - мормон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

sektant? avtor,begite ronaja tapki..zachem vam eto nado....ja takix voobche storonoi obxogy...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он себя не считает сектантом, у него серьезное к этому отношение. Каждые выходные - церковь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))) мормоны - это евреи-сектанты, от обычных отличаются тем, что у них разрешено несколько жен иметь)))) удачи

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Про мормонов еще в фильме приключение Шерлока Холмса было. В серии, где герой Караченцева давал 2 таблетки, одну безвредную, вторую с ядом. Там были слова- мормоны- это банда изуверов, у которых в ходу многоженство....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

nu jasnoe delo-on ne shitaet,za-to tradizionnie religii i obchestvennost-shitajut izx takovimi..s mormonami ne obchalas,znaj tolko o tom,chto eto amerikansja sekta...
obchals s Igovistami-bolnie ludi i ochen navazchivie...

Гость

Конечно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

v USA pomnu,dage skandal bil,nakrili ix v kakoi-to ville,tam u nix i bil rassadnik bljadstva..takc hto budte ostorogni,avtor...vpolne vozmogno-on ne takoi xorochi i pravedni,kakim xochet pokazatsa..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего голову ломать, спросите у него прямо. Скажите что может быть будете в его стране, как он смотрит на то чтобы встретится и провести вместе время. Вдруг он вам ответит извини не могу или да конечно приду в с девушкой своей. Просто смотрите сами 2 месяца общаться с мужчиной южного темперамента и никакого намека на флирт.
Вы сами тоже хороши раз уж он так нравится то повели бы себя ни как френд зона а как девушка.

Armande
Бандерас

Сообщение было удалено

А я больше люблю книги читать. Могу иногда вспомнить детство, почитать и про Шерлока Холмса, в том числе и эту первую вещь автора про него - "Этюд в багровых тонах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, по-моему, им помимо своих нескольких жен, можно еще и других траxать, общинных в смысле, тк они часто живут в своих общинах и женщины могут не знать от кого ребенок. это, автор, дикая секта.

Автор
Zargana

Сообщение было удалено

всего вышеперечисленного. Я раньше и представить себе не могла что будет возможность секса с человеком, которого я знаю только по переписке. В реальной жизни у меня репутация недоступной, хотя так оно и есть. Не бросаюсь на всех подряд. А тут...просто башню сносит от одной мысли.

Что русских уже не осталось?

Гость

Пригласите его дружски попить кофе. В этом ничего зазорного нет.
Возможно в процессе общения снесенная башня вернется на место.

Armande

Автор, у Вас есть нездоровая склонность к фантазированию и "залипанию" на мужчинах. Какой смысл бежать впереди паровоза и думать о том, чего нет и чего Вам никто пока не предлагал. Вы сперва хотя бы увидьте его вживую, а там разберётесь. Может, у него пузо или плохие зубы и Вам он будет физически неприятен. Может, и Ваша внешность его оттолкнёт. Может, у него уже сто лет как есть постоянная девушка, а Вы для него лишь приятельница по переписке. Всё может быть. Вообще не представляю, как можно думать о сексе с незнакомым человеком, который за Вами даже не ухаживал и которого Вы никогда в жизни не видели.

Zargana
Автор

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не xодить. Сеичас , сию минуту, беседовать не очем. Человека Вы не видели.

Гость

А вот на вашем месте. если он мормон. следует задуматься.
у них устои!

Гость

Автор я бы на вашем месте почитала про мормонов, изучила мат часть, но на сколько знаю они не употребляют алкоголь и секс для них возможен только после свадьбы. Каждые выходные церковь, это не просто так и вам, если вы не религиозны, то это может быть проблемой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и обломите его, тра*ните его, а замуж не идите и визу не просите))))
Я бы так и сделала.

А вообще вы уверены, что он сам не против? Меня тут опрокинули недавно, хотя тоже намекали. Очень неприятные ощущения. Пришлось сделать вид, что не очень то и хотелось)))

Гость
Коммунистка

Сообщение было удалено

давно уже, после татаро монгольского ига

Marvell
Zargana

Сообщение было удалено

+++ я бы то же самое посоветовала. а вообще, мне за 4 года жизни в европе никто не сказал про репутацию русских девушек.
наверное, если бы мне парень такое написал - ипа за кого держат русских - я бы занесла его в черный список и все. и не общалась бы больше вообще. это все условности и стереотипы, как водится. все люди разные. но не буду же я говорить, что за свои 25 у меня один партнер. просто вычеркиваю такой мусор из жизни.
а испанцы вообще чего сдались -у них там кризис, они еще все в другие страны текут куда могут. мне кажется, финансово недалеко от России ушли. ладно бы вам такое швейцарец, или житель Монако сказал. а то из какой то там бедной испании еще выпендривается парнишка). смешной.
автор, цените себя. от этого и действуйте.
а вообще да, когда мужчина любит, то ему национальность ваша побоку. и сам все организует лишь бы с вами встретиться. у вас просто общение, ну и мальчик, наверное, думает что если вы дадите - то будет хорошо и он развлечется. нет - так нет. он ничего не теряет и сидит у себя дальше на попе в Испании.

Гость

иностранец кто афган?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в финляндии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а про финнов не расскажете?)

Гость

У меня был парень финн, ничего особенного, мы с ним даже не спали))) Ну в смысле спали, но без секса, просто храпели вместе))) Он даже и не приставал. Мы недолго встречались.

Гость

Я живу уже 12 лет в Европе, тоже ни разу не слышала от иностранцев чего-то плохого в сторону русских женщин. Плохо о русских женщинах говорят исключительно русские мужики. У них всё всегда плохо и виноваты в этом женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие они вообще? алкоголики?)

Лара

Автор, я живу в Испании в Мадриде уже 14 лет. Училась здесь же в политехническом универе. Так вот, были у нас мормоны в универе, но ни один из них не был испанцем, все они либо экваторианцы, либо перуанцы. Очень воспитанные, но с сектанскими замашками. Оно вам надо связываться с сектантами? К тому же они ( южноамериканцы) очень любят приврать, если он действительно на врача учится, к 27 годам он практику должен проходить, а не учиться...

Автор
Лара

Сообщение было удалено

он сейчас на 3-м курсе института. Насчет практики еще не спрашивала

Гость

***** ***** с иностранцем((((*****

Гость

Гость
У меня был парень финн
а какие они вообще? алкоголики?)

свинью невменяемую видели у которой спьяну из рта все вываливается?

Гость

Я живу уже 12 лет в Европе, тоже ни разу не слышала от иностранцев чего-то плохого в сторону русских женщин

)))кто для вас иностранец если 12 лет провели в гейропе

Гость

магическая помощь pomohi77 собака mail ru

Гость

Да, финны выпить не дураки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nope)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но вы zaebali.

Лара

В универ здесь поступают в 17 лет. Странно что за 10 лет он только до 3его курса доучился. А в каком городе он живет, если не секрет?
А если честно, то у испанцев до лет 35 ветер в голове, они ведут себя как подростки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. вашему крепкому здоровью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да тут только исключительно все ***. Любой *** больше мужик, чем тот который на женских форумах ошивается.

from Berlin

Автор,для Запада это вполне нормальная вещь.Секс и на первом свидании, и на втором.А вы вообще уже долго преписываетесь.И он вас тоже страшно ждет.Конечно можно переспать.Ну,если он вам понравится и в реале,Никак вы этим свою честь не запятнаете,Вы ж не деньги просите,или визу,или билет.Все нормально))) А то приедете,уедете,разбередите...Жалко парня .

from Berlin
Лара

Сообщение было удалено

Как в 17 лет?Они школу только в 19 оканчивают.В лучшем случае.А то и через пару лет абитур могут сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! частное мнение субъективно.
У меня знакомые ездили на заработки в Европу. уже давненько.
и все распределились. одна зависла Испании. на древней профессии
и причем неплохие деньги.
другая нянькой во франции. только одна вышла замуж за немца.
но увы не надолго. говорит он меня воспринимал как служанку.
видите ли он меня облагодетельствовал!

Гость

да вы для начала туда доедьте))))) мож там какое мур-ло, простите))) интернет - есть интернет... иллюзии

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

кто кого страшно ждет?? что за фантазии странные? может он там с пятью параллельно гуляет плюс женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и друзья у вас ))

Гость

Автор, да поимей этого Испанца уже и расслабься. Всегда делай что хочешь.

Рыжая я

Автор зря размечталась! Может там такой прыщавый Квазимодо, что сама будешь бежать не оглядываясь. В инете часто чужие фотки ставят.
И я думаю везде отношение к СЗ как у нас - либо там т*рах*альщики либо за*д*роты.
Востребованный мужчина всегда найдет себе женщину в стране, где живет/учится/работает.