Гость
Статьи
Хочу секса, но не …

Хочу секса, но не такого.

Где?! Где он, тот секс, который показывают в фильмах?!
И я сейчас не про эротические фильмы говорю, и даже не про любовные драмы, а про обычные фильмы, приключения или триллеры. Вот знакомятся …

Рыбка-бананка
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не из раши слава богу) а на счет сбоя вы правы, это не общество, а помойка, в которой жить совсем не хочется и радоваться жизни тем, более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не сложно. я умею справляться с любой проблемой и злая не становлюсь от этого. Фрик, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж думаю не одна такая... в мире 7,5 миллиардов, не могу же я быть одной ткой даже физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, наконец-то хоть в чём-то достигли согласия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, надо уходить из этого тупого форума....счастливо оставаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и я! Но по опыту этого форума, !"ваши" всегда первыми нападают. Вот ни разу не помню, чтобы кто-то писал "девственницы, вы т в а ри!!!! а вот обвинений в бл...ве через одну тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам всех благ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж так напишет? Только та, что поздно спохватилась...

Юлия

вам просто еще не попался тот самый мужчина! самой попался в 25 лет,а жизнь половую веду с 19 лет-так что все еще впереди)вы слишком молоды)не бывает все и сразу-хороший секс тоже надо анйти))и не абы где))

аноним

Хаха ,что бы целовали трогали и был оргазм,надо любить,а не спариваться как *****.Поэтому и чувствуете себя как ш...ка.

Катя@Катя

А дальше будет хуже... Мужики сейчас все ленивые... вот был у меня один знакомый, ему 21 или 20, а он говорит... ой, а мне так лень приглашать кого-то, ухаживать, кому надо сами все сделают. А ведь действительно, мы сами, девушки, расслабили мужиков, до такой степени, что им ничего сейчас самостоятельно делать не приходится. На секс мы сейчас согласны всегда и везде, т.к. очень мало брутальных самцов и на всех их не хватает. Вот они и перестали ухаживать и ласкать и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. с любым идиотом, который захотел в тебя слить :) А отказала тем,у кого не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххах, смешно))))) "отказала тем,у кого не стоит": если отказала. то как узнала - стоит или нет? тупизм очередной.
не надо себя утешать - у красивых девушек с приятным характером всегда колоссальный выбор. Можно из 10 отсеивать 9.

Гость
Катя@Катя

Сообщение было удалено

Это правда. И чем дальше - тем всё печальнее становится. Наблюдаю за мальчиками и девочками у себя на работе, которым 22-23 года. Парни - тюфяки, девчонки сами выбирают "объект", сами обхаживают, на свидания зовут и встречаться предлагают. Конкурируют между собой, делят мужиков... Ужас, что ещё сказать. Не представляю, что там может быть в постели. Скорее всего, девчонки точно так же всё берут на себя.

Емнип
Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

аффтарша . рекомендую тебе идти работать на съемочную площадку , там , где снимают энти чудо-сцены . это всего лишь иллюзия , а уже уши развесила , и грит хочу, хочу, хочу... эти сцены - всего лишь аналог красивой рекламы , сказки . но некоторые *****/ушки верят , что так и должно быть в жизни . в этих фильмах и скорая приезжает через 3 минуты , и полиция всегда рядом , и супермены прямо в очереди стоят , чтобы прихоти каралефф исполнять - ничего общего с реальностью . спускайся на землю . а , да еще крамола - а может автор только и заслуживает такого секаса , какой имеет . бревна никому не интересны .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек,как сосуд: задень его-что внутри,то и выплеснется...)
мне нравится то место,где я живу. радуюсь,потому что радость во мне,а не снаружи. и куда бы я ни поехала,она со мной.я дарю её направо и налево,без сожаления.мужчинам дарить приятнее всего,они такие няшки!ммм,обожаю!)
привет,Гость225!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы троль) направо и налево)

XXX Real
XXX

Сообщение было удалено

Нельзя не согласиться. И как тут классика не вспомнить "С точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально… большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики." Empire V

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,Вы вроде того,собрались уходить...что-то случилось?в туалет захотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vi bi luchshe sebya pozhaleli....

Гость
Ксю-овен

Сообщение было удалено

блин, ну как можно стесняться во время секса? уже все, свершилось, и надо думать не о своей поруганной невинности, а об удовольствии. у меня муж - отличный любовник, как раз как в фильмах и книжках, и нежный, и жесткий, короче мастер. но самый классный у меня оргазм - когда он меня ахает, и я сама себя еще ласкаю. и ему очень нравится потом слушать мои крики и стоны - т к я всегда кончаю, никогда не притворяюсь

Гость
Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

Гость

пиши

Гость

у меня кстати похожая ситуация с описанной тут: вне постели у нас были такие скандалы и такие ситуации, после которых любая женщина побежала бы разводиться. и я уже собиралась, но при этом думала: и как я теперь буду без секса, я же такого любовника больше никогда не найду.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, бывает. Мой муж может сливать на меня негатив, упрекать, оскорблять, даже при ребенке, правда не изменяет. Когда дело доходит до секса - всю вылизывает, выцеловывает, ублажает, слова любви шепчет, там и техника, и фантазия, рассказывает - лучше меня и красивее на свете быть не может. При этом через час может орать, что я испортила ему жизнь, гуляю, вытрясла из него все деньги. Какое-то время он хорошо зарабатывал и мне ни в чем не отказывал. Фирма разорилась - я виновата. Короче, полное раздвоение личности. Реально уходить собралась.

Ира

Правда не "гоняет", рук не поднимает, с ребенком носится-возится, гуляет, развлекает, уроки делает. Но на бизнес "положил", говорю - давай разведемся - физически не дает уйти, поведение при этом не меняет.

рост

[Давай сейчас пообщаемся

рост

Поговорим а то не могу кончить

Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

С половинкой- всё в монолит единый. Не твоё- ищи свою 1/2.

Марина
Бандерас

Сообщение было удалено

Плииин, и еще юным себя считаешь. Вот, наконец, снова признался, что давно уже старпЕр)))

Леля
Марина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедненькие зависимые от секса зверушки))))))

Гость

message_id="48445821"]Гость,Вы вроде того,собрались уходить...что-то случилось?в туалет захотели?[/quote]
Уже вечер был вчера, а уходила я утром) да и к вам не обращалась..так что гудбай)

Гость
XXX Real

Сообщение было удалено

точно!) поэтому по их правилам жить нельзя, нужно всегда уметь манипулировать) это вечная война. Они то, в случае чего, за последствия не отвечают, так пусть хоть компенсируют, для этого и придумали обязательства, а также брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Смысл изречения про сосуд понимаю всякий раз, когда вступаю на форуме в диалог с некоторыми "сосудами"))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не нужно разводиться. Нормальный муж у вас. Где гарантия, что у нового ещё жёстче косяков не окажется? Хороший секс в браке - это редкость, ещё и при отсутствии измен. Считайте, что выиграли Гран-При.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А вы вспомните, что вы сделали (или не сделали) в это сложное время. Хороший мужик не будет вас гнобить полною *****, но поверьте, причина его неудач в этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше сравнения не нашли?ну что ж,бывает...фантазия слабовата.понимаю.тока кошечки и собачки вас понимают,да?
а Вы попробуйте чуть дальше пойти в развитии,с людьми пообщаться.
начните с мужчин.угу,забавные создания. может,найдёте общий язык.
языком и поработаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, не беспокойся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,какая неожиданность!)это что-то решило в Вашей жизни?смотрю,только злее стала.видно,не того кобеля,зависимого от секса,выбрала.или это он выбрал не ту?а сцены,сцены как Автор мечтает,у вас были?наверно,нет...вот и злая по-тому такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное я не мечтала и наверное причины для злости у людей разнообразны, вам так не кажется?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что нормально, когда муж закрывает бизнес под предлогом "устал" и пускает все на самотек, при этом обвиняет меня в том, что все на меня тратил, ну не под дулом же пистолета в конце концов. А обвинения в несостоявшихся изменах при ребенке и обзывания. При этом у меня нет уверенности в завтрашнем дне, я имею ввиду материальную сторону. Просто когда он говорит о любви и одновременно срет в душу - не верю я ему. Просто он хочет меня иметь, а на мои чувства ему наплевать. Он просто хочет меня как женщину, хотя тоже странно - 14-й год подряд, учитывая, что я 2-я жена, с 1-ой разошелся из-за его беспробудных измен. Я не уводила, познакомились через год после его развода.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И потом, про нового и его косяки. Если будет новый, мне-то уже не 20, а прилично за 30. Если уж и будет новый, то у меня же мозгов уже больше, чем тогда, и выбирала бы я уже по несколько другим критериям, и изначально отношения строила бы по-другому. С теперешним меня и свело - феерический секс и страсть к разбрасыванию денег. В этом мы и сошлись - в остальном с разных планет

Amoraless
Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

И в чем проблема? Встретимся. Попробуем.

XXX Original

Совместный оргазм мужчины и женщины так же достижим, как идеалы коммунизма. Классик

Гость

И где ты таких "мужиков" находишь? Но ты ещё молодая. Всё ещё в переди.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И всё равно, советую - не торопитесь! Счас на меня снова накинутся, но я общалась с разными мужчинами, и поверьте - бережное отношение к семье и детям свойственно ой как немногим. Что касается бизнеса - ваш муж по крайней мере пробовал что-то. А сколько "непризнанных гениев" (а по факту - бездельников) лежат на диване и ни к чему не стремятся! Ещё и сидят у жены на шее! Бросают детей, пропивают кучу денег... Ахают ш л юх на кровати, где спят с женой. Да, безусловно, хорошие тоже есть. Но с ними вам будет скучно, да и секса горячего не видать, на 99%.

Гость
XXX Original

Сообщение было удалено

А в чём проблема-то,Оригинал? Никогда не случалось?
Так совместный -не цель.мне он,например,не нравится.теряешься во впечатлениях))

Скорпуша
XXX Original

Сообщение было удалено

Вполне возможен.Не каждый раз,но возможен и одновременный.Если что-то труднодоступно-это же не повод не стемиться к этому?)