Где?! Где он, тот секс, который показывают в фильмах?!
И я сейчас не про эротические фильмы говорю, и даже не про любовные драмы, а про обычные фильмы, приключения или триллеры. Вот знакомятся …
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно. Примите соболезнования.
Сообщение было удалено
Да уж, Девы-мужики - особая каста, девичьи привычки не чужды им.
Кстати, вспомнила, что среди знакомых *** как раз Девы двое! Ну, может совпадение... Для выведения закономерности нужно большее кол-во особей.
Сообщение было удалено
Анна, вы это серьёзно? С переполненным мочевым пузырём секс - одно мучение. И зря вы думаете, что нельзя описаться. Мне знакомый рассказывал, как во время секса его партнёрша выпустила конкретную струю. Он обрадовался - решил, что это пресловутый сквиртинг (струйный оргазм), а оказалось, что девушка просто постеснялась при нём сходить в туалет, терпела как могла, вот и получила "оргазм".
Сообщение было удалено
Гость,привет!
Вы,видимо,не поняли...Тот Гость по-со-ЧУВСТВОВАТЬ решил.но не получается(. чтобы соЧУВСТВОВАТЬ,опыт должен иметься,а там его,наверно,и в помине нет!)
эххх...зависть -гадкое чувство)
а раньше,во времена,когда дамы корсеты и пышные юбки носили, бешенство матки было нормальным состоянием незамужних женщин. его лечили сеансами массажа струёй воды...
Сообщение было удалено
Кто говорит про переполненный, Не надо доходить до крайностей.
Сообщение было удалено
Бог с ним, с этим (точнее с этой) Гостем. Что звездит насчёт сочувствия - это понятно, и к бабке не ходи. Таких людей мне трудно понять. Прошло уже время корсетов. За добрачный секс не сожгут на костре и камнями не закидают. Даже дверь в квартире дёгтем не намажут)) Зачем так мучаться и страдать? Если не получается выйти замуж, - так что, терпеть до пенсии, выходит? Никто не оценит такой героизм, это факт!
Сообщение было удалено
Всё равно, как-то хочется во время акта чтобы ничего не отвлекало. Но это личное суждение.
"Женщину понимает только женщина и потому они ненавидят друг друга". :)
Автор, а языка нет в дверь постучать? Коль у вас такие любовники, направьте их куда надо, подскажите как вам надо.
Еще может вопрос быть в физиологии партнеров.
Афтар , где секс как в порнушке? упала бревном и лижи ее волосатый пельмень =))
52. *****
Сообщение было удалено
эт фы мине,парниша?
чуть крупнее шрифт,плиз!
чёт не разобрала...
Даа..все это разочарование. И ржач. Не интересно все это дело. Из того что было просто ржач. Улыбка при воспоминании. У меня лично да. У других хорошие воспоминания. Но я им не скажу, что я ржу немного=) Это всякие позы, какие-то забавные. Или какие-то недочеты. И конечно банальность. Ну чего-то такого..что у меня в голове еще ни у кого не получилось. Ну и ладно=))
***** вы б л я ди)))) я ору))))
Сообщение было удалено
а это тебе за твое ***))) что думала всегда будет везти? ну ну еще пересосешь штук 100 и жалеть будешь о 99%.
Сообщение было удалено
И сыпасибо!)ты заходи,если что...
Сообщение было удалено
если из-за секса умереть не жаль, то вы по уровню примерно как таракан...это првда
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
да, завидовать мусорникам удел тараканов))) особенно весело, что они уверены, что от всего застрахованы)))
Сообщение было удалено
да это мужик!!!!!!!!! неужели вы не поняли?
Сообщение было удалено
это ***** мужика! Учите психологию, дурынды!
Сообщение было удалено
снова вы приняли вопрос мужика за вопрос бабы, это только мужики так тролят : "любишь когда тебя трахают?"))) вам к врачу)
Сообщение было удалено
еще раз повторяю завидовать мусорным бакам - удел тараканов)
У меня такой секс был с мужчиной вдвое старше меня-это был самый потрясающий секс в моей жизни-это была "сказка в моей жизни"...Очень жаль что все кончилось.. Муж на 5 лет старше меня, совсем другое отношение, совсем он другой человек у него секс - фитнесс....Я думаю зависит от человека ,а не от возраста...
У меня был такой секс как в фильмах.правда,мы оба были пьяные.на все равно незабываемо.и еще мы три года этого хотели.видать,чем дольше хочешь,тем потом круче)
Сообщение было удалено
Фу, а разве у кого-то бывает сейчас волосатый? Все побриты уже давно. Ты наверно очень стар, дедуля.
А у меня всегда было, как в кино. Странно...я думала, секс только таким и бывает.
Сообщение было удалено
А вы ниже таракана. Правдолюбец, тоже мне.
Сообщение было удалено
И вы не застрахованы. Не знали? Др..ча грязными руками, мало ли чего можно подцепить.
Сообщение было удалено
Лучше жалеть о сделанном, чем о ***** анном.
чем о пройобанном.
Сообщение было удалено
Тебе мужики повсюду мерещатся, потому что ты изголодалось по ним.
Сообщение было удалено
Если мужик не любит секс, тоже хорошего мало.
Сообщение было удалено
спасибо мне такого не надо))))
Сообщение было удалено
чем я ниже?)) аргументы есть?))))
Сообщение было удалено
а ниче что я женщина? снова с психологией не дружите?)))) аргументиков у вас ноль))))
Сообщение было удалено
а ниче то я замужем???? снова не угадали) видимо не ваш день сегодня, лядюшки))
Сообщение было удалено
да, всем надо ***** со всеми, чем больше микробов тем лучше! ура микробам!
учите психологию, цените себя. а то вообще в мусорные баки превратились, противно ...
Сообщение было удалено
Вреда от тебя больше, чем от любого таракана. Одна желчь, мозг отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
А женщины не мастурбируют? Ээээээ, сразу видно - темнота. Зря не практикуешь. Снимает напряжение, не будешь такая злая.
Сообщение было удалено
Помешалась на этих микробах.... На почве подобных фобий куча людей умом двинулась. Чего боишься - то обычно и случается.
Сообщение было удалено
А кто гадал? Замужество - не показатель и не гарантия счастливой жизни. Любой взрослый человек это знает. По крайней мере, девушка, которая счастлива в браке, не будет так яро исходить г...м на форуме. И эта странная фобия "микробов".... Либо муж-гулёна поднёс. либо муж - воображаемый.
Сообщение было удалено
"Я просто не люблю Мальдивы. поэтому езжу отдыхать в деревню". Надо- не надо... уже и не будет.
Сообщение было удалено
А тебе не п о ф и г, кто как живёт, кто во что превращается7 Лично мне всегда было по барабану, кто с кем ипётся. Даже касаемо знакомых людей, не говоря уже о посторонних. И ведь никто не берёт во внимание, что гнев, осуждение, гордыня, зависть - грехи пострашнее бл..ва. Данте "Божественная комедия" - рекомендую. Сказка, но наглядно показывает важные вещи.
Ну и зря там очень красиво
у меня с бывшим мч каждый раз был красивый секас
Сообщение было удалено
мозг отсутствует у тебя, раз спишь со всеми подряд.
Сообщение было удалено
злая я буду даже после смерти, и никакого напряжения у меня нет, не беспокойся.
Сообщение было удалено
и слава богу) 100 ***** - не мечта моей жизни))))