Где?! Где он, тот секс, который показывают в фильмах?!
И я сейчас не про эротические фильмы говорю, и даже не про любовные драмы, а про обычные фильмы, приключения или триллеры. Вот знакомятся …
[quote="dmitrij" message_id="48379975"]...больше мне не пишите...
))))))))
Баба, которую пользуют многие, функционально похожа на мусорный бак или унитаз. Это и та, которая про 50 мужиков написала, и которая рассказала, как по Тунисам разъезжает без мужа. Наверное, это постоянная клиентура в КВД? Какая мерзость, и эти животные ходят среди людей! Трогают дверные ручки, а некоторые могут бессовестно пожать и вашу...
Сообщение было удалено
Это у меня такой. В результате секса не хочу вообще, ни с ним, ни с кем другим. Фригидной г а д меня сделал своей проклятой долбежкой.
А что касается поста автора... Тоже смотрю такие фильмы и думаю, ну где такой секс, ГДЕ?????
Сообщение было удалено
Лучше бы мой кончал за несколько минут. А то эта гадкая долбежка как минимум 40 минут, без прелюдий, ласк, БЕЗ НИЧЕГО!!! Положил на спину, залез сверху и долбить-долбить- долбить. НЕНАВИЖУ СЕКС!!!
Сообщение было удалено
и вы продолжаете с ним отношения? зачем?
Милые дамы, а вот вам не приходило в голову что от женщины тоже много зависит? У меня вот к примеру секс настоящий случился в 32 года, с теперешней женой. А предыдущие 15 лет до этого ***** долбежка и простите, спуск нужды. А чего заморачиваться когда знаешь что тебя юзают? Когда нет близости, чего пыжиться то? Да и желания особого не было, вот одно слово - нужда. И совсем другое когда женщина притягивает, там и секс другой. Только очень мало таких, сексуальных, страстных.
Автор, а на внешность ты какая? Как-то с трудом представляется что мужчина, которому девушка сексуально превлекательна, не хочет чего-то большего с ней, кроме обычного траха и даже без поцелуев. . То что ты описываешь, мне попадалось от силы раз-два, а мне 33, и любовников было приличное количество. Я в постели очень наглая, заставляю себя удовлетворить в первую очередь, но и сама не тушуюсь. Вообще мало могу вспомнить чтобы попадались такие, которые не удовлетворяли. Я уверена, что всё зависит от тебя. Нужно мужиками восхищаться в постели, говорить какой он апполон, какой у него член красивый и как ты представляешь, что он тебя долго и красиво будет трахать.Обычно, после такого, они не хотят упасть лицом в грязь.
Сообщение было удалено
Скорее всего, ты как раз не вылазишь от венеролога. Единственный раз на тебя кто-то позарился и поднёс трипак. Угадала? Поэтому и бесишься. Вот у меня например было больше 70 партнёров, была групповуха с 4 мужиками, торговала телом..Обоожаю анальный и оральный секс. Регулярно проверялась на ЗППП и ничего страшнее молочницы ни разу не нашли. Сейчас я замужем и мужу верна. А ты завидуй, моралфажко))))
По теме - большинство мужиков действительно не разбираются в женском организме и даже на уровне физиологии не имеют понятия, как сделать девушке хорошо. Приходится брать инициативу в свои руки. Хочешь целоваться - сама целуй, хочешь кончить за 2 минуты - потереби себя и кончи. Мне повезло - клиторный оргазм я могу получить за пару минут, а с голодухи и за 30 секунд. Вагинальный не получала, но мне и так хорошо. Мой рекорд это когда я кончила 8 раз, забавляясь сама с собой. а с мужиком 4-5 раз наверное.
Сообщение было удалено
Гость!не шумите на неё))многие женщины закомплексованы сверх меры,напряжены,по-этому настоящего удовольствия от секса не способны получать.возможно,и эта вещательница из той же группы несчастных.
Желаю ей встретить такого мужчину,чтоб она из бабы превратилась в пущу его...сердца ,хотя бы...)
Музу,сорри)
Я тоже хочу огня и ласки. Нежности и страсти... Вчера в зале на меня тренер два раза посмотрел, а я уже представила себе, как он гладит меня по лицу и волосам, а потом к стенке прижимает и страстно в шею целует и в губы впивается. И шепчет всякие глупости, типа: моя девочка... Сегодня стыдно на тренировку идти даже.
Сообщение было удалено
40 Минут это не нормально. поверь моему опыту.
это мужское здоровье на исходе.
если не фантазируешь. то там всё будет растерто и кайфа не видать!
ЭКСПЕРЕМЕНТЫ ДЕЛАЙТЕ,АНАЛЬНЫЙ,ВАГИНАЛЬНЫЙ В ЛЮБЫХ ПОЗАХ
КАЙФ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ!
Сообщение было удалено
Во-первых сходите к врачу на всякий случай.Боли могут быть из-за какой-нибудь травмы или болезни.Во-вторых в процессе голову отключать нужно и чисто на инстинктах работать,тогда всё как в фильмах у вас будет,уж поверьте.Ну и мужчину подбирайте не абы кого,а того кто действительно нравится.Кстати,если уж вы ему можете уточнить что у вас будет только секс,то в таком случае вполне можете и прямо сказать что хотите прелюдии.
Сообщение было удалено
Я та, у которой было 50 мужиков. и мне тебя искренне жаль.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, со здоровьем Ок. Я очень слежу за этим.
А пост 102 - это нервный в ы сер какой-то стрёмной бабищи, у которой даже самого скромненького секса не было со времён СССР.
Сообщение было удалено
Чтобы оценить прелести анала, нужно быть сильно возбуждённой, а здесь речь о том, что определённые мужики не возбуждают. Если я хорошо разогрета. я сама предлагаю анал, не говоря уже об "омлете".
Сообщение было удалено
привет,та, у которой было 50 мужиков)))
я та,которая по Тунисам разъезжает без мужа).
ваще странноватая публика иногда отписывается. одного про элементарщину спросила,как один с желанием сексуальным справляется,ощетинился и сделал мину це л ки.
другая- брезгливая любительница чистых дверных ручек. эх,прав был Фрейд,предположив ,что стремление к чистоте выдаёт крайнюю степень неудовлетворённости в интимной сфере...
лечим вторую чакру,товарищиииии! оздоравливаем!!
Сообщение было удалено
)))Ну зря вы так про мужчину-то)Вообще-то можно расценить его поведение как вполне разумную скромность.Те кто много орёт о том как он всех своих знакомых переахал и в каких позах,обычно как раз и писю не видели в жизни,а тихонько в сортире наяривают)
Сообщение было удалено
Скорпуш, да пусть наяривают!)))это ж их здоровье и выбор)
каждому-своё.а прихвастнуть какой мужик не любит!)
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно что прихвастнуть)Вам же ответ нужен был честный?Его вы по-любому не получите,тем более в интернете)А так молчание показатель того что он по крайней мере не 13-летний пацан,а взрослый адекватный человек.
Хотя не факт,конечно,может тот же пацан но придумать ничего не смог)
и я хочу
Сообщение было удалено
)))
да лан,просто чел вряд ли разговаривает на такие темы в принципе. исследователь,млин!) да Б ему хороших тел!
Всё дело в том, что ты можешь с кем-то встречаться просто для секса.
Сообщение было удалено
Коллега)) Вы меня обнадёжили)))) Я уж две недели дома пыль не вытирала....Явно в интимной сфере всё нормуль.
Не то что у некоторых...
А по поводу мужичка - всё равно нет возможности проверить, насколько он гениален. В этом прелесть анонимного форума.
Сообщение было удалено
про пыль- задумалась)) у меня нет ни пыли ни разбросанных вещей ни валяющихся в раковине грязных тарелок- люблю чистоту и свежесть, сама - в полном порядке, интимная жизнь последние лет 5 - супер..мне кажется выводы Фрейда на перфекционистов не распространяются))
а у меня зато другая проблема. .целуют ласкают. . стараются, чтоб я получила удовольствие , причем почти все партнеры.. но у них у всех полустоит.. точнее вялый. я вот начала уже думать что причина во мне. .возраст самый разный - от 28 до 45.. разве это нормально в 28 лет?у меня было уже 32 партнера и у всех так ...сейчас так у всех?
постоянно ищу нормального партнера пока не нашла.. но уже 32. .сколько еще мне искать. .мне 25 лет
я сплю с 20 лет... очень люблю секс... оргазм - да, получаю.. но в основном сама или от ласк партнера.. но не от самого процесса.. потому что у всех кто у меня был е стоит .. ничего не чувствую.. а было то не мало и отношения были серьезные - одни два года.. никак
Сообщение было удалено
Гость,привет!
да в моём доме тоже убрано!))
контекст фрэйдовской версии несколько иной. излишнее,маниакальное стремление к чистоте, неоправданные опасения по-поводу чистоплотности окружающих,брезгливость в общественных местах...эти вещи.
а не то,что,если в квартире с ра ч,значит хозяйка суперсексиофигеннаядева).
аккуратность ведения домашнего хозяйства говорит как раз о том,что женщина весьма привлекательна,умеет вовремя убрать лишнее,мешающее развиваться.
ИМХО,канешн...
Сообщение было удалено
рада помочь)))хотя бы морально)
да Господь с ним,с мужичком.и проверять нет надобности.
аминь!)
Сообщение было удалено
Благодарю за помощь! Пыль уже устранена, сексуальное удовольствие получено! Всем доброго дня и весёлых выходных!
Сообщение было удалено
Я сама перфекционистка жуткая. кстати. Все вещи лежат на одном месте. всё ровненько и гладенько. Единственные виды домашнего труда, которые даются через силу - мытьё полов и вытирание пыли. Здесь приходится себя подстёгивать постоянною.
Сообщение было удалено
Относительно женщин - трудно поспорить, а вот среди мужиков патологическая склонность к чистоте и порядку (по моим наблюдениям) свойственна представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
подстёгивать...ммм...)))
А мне повезло с первого раза.Муж у меня первый мужчина.Расстались как-то мы с ним на полгода.Были на то причины.И случился у меня случайный секс.Такое я думала бывает только в анекдотах.И минуты не прошло,а он уже все.
Решила я надо с мужем мириться.Лучше терпеть его закидоны,чем ходить неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
мужчины-Девы как раз с бзиком по чистоте.надеюсь,не все они ***)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Какой же может быть секс, если у него не стоит. Поцелую могут быть, но секса не получится, как бы он вас не любил с нестоящим.
Читаю и улыбаюсь. вроде есть взрослые дамы.
а элементарного понять не в состоянии. член тоже живой
и реагирует на малейший дискомфорт.
По таким же понятиям получается. что только вставил
и женщина должна впасть в оргазм.
Нужно привыкнуть. чувствовать понимать партнера.
Подобрать свою технологию соития.
Если есть большое возбуждение. то лучше первый раз начать с ос.
Если в процессе падает есть любимые позиции от которых
наступает возбуждение. причем не только у мужчины. а другое у женщины!
У меня в свои 25, было только 2 партнера. После первого я была в таком шоке, что 2 года избегала всякого интима. У него всегда стоял, размер для неопытной девушки, был большой и я не получала удовольствия. Была уверенна, что оргазма у меня никогда не будет.Потом встретила случайно мужчину и с первого взгляда была симпатия, через 2 месяца момент Х. И что Вы думаете? У него упал через пару секунд. Я лежу на кровати и не знаю, что делать... Через неделю, видимо отнервничав, все прошло хорошо. Я все удивлялась, что не больно, счастье-то какое)
Так вот, размер мне подошел, прелюдия вообще шикарная(кстати, это из-за опыта, знает куда целовать и т.п.) начиная от нежных поцелуев до страстных, потом очень приятно целует и облизывает шею, плавно спускается к груди и... т.д.
Сообщение было удалено
Так вот и выйди за него замуж. Всю жизнь будешь счастлива.
Сообщение было удалено
Правильная инвентаризация женских причиндалов - залог успеха)
Сообщение было удалено
Любишь, когда тебя тpaxaют?
Несколько советов можно? Внимательно прочитайте 50 ОС. Он там ее и себя постоянно якорит по НЛП. (в момент оргазма произносит определенную фразу) - это правда поогает. Если стоит, а потом не стоит - в момент, когда стоит говорите коротко что-нибудь (я своему говорю ЦСКА (правда, это когда у него стоит, а возможности воспользоваться нет). Второе - не писайте перед сексом - оргазм точно получите, а то и не один (описаться не бойтесь - физиологически это невозможно)
Сообщение было удалено
Ага)) дешево и сердито! Бесплатная оргия обеспечена.)
Сообщение было удалено
Ну у человека бешенство ма т ки. Посочувствовать надо
Сообщение было удалено
А ты не любишь? Тогда тебе к врачу.