Где?! Где он, тот секс, который показывают в фильмах?!
И я сейчас не про эротические фильмы говорю, и даже не про любовные драмы, а про обычные фильмы, приключения или триллеры. Вот знакомятся …
Сообщение было удалено
Сама не верю в этот пресловутый феномен "горячих азиатов". Недавно моя подруга побывала в Египте и замутила там с аниматором. Говорит, что такого секса за всю жизнь у неё не бывало. Ласкал, целовал каждую клеточку тела, и всё такое. Склонна ей верить, но у самой непонятный барьер к мужикам других национальностей, я не могу победить это в себе. Вроде, визуально ништяк, но до ьольшего не дойдёт.
Сообщение было удалено
был у меня случай...была одна в Тунисе. прицепился с ресепшн красавчик местный с первого дня. повонит с утра Morning,днёмHow are u, вечером перед сном-Good night dear. я его динамила,как могла. а он ко мне в номер ходил и ходил. посидим,поболтаем и валит он вниз к себе со стояком своим.
но тут захотелось мне день на четвёртый,сил нет! дома-то с е к с постоянно, а тут и море, и солнце, и обслуживание...расслабилась и отдохнула,в общем.)
ну,звонит мне в очередной раз со свом ивнингом,я ему: топай, мол,ко мне с презиком. лан,говорит,щас найду-прибегу.
приходит,обнимашки,поцелуй сладкие, всё...я уж потекла вся...и тут он мне выдаёт:нету резинки. пилЯт!
Вытолкала еле-еле. лан. догналась сама.
приходит на следующий день,с кондомом,естессно!всё сначала,завелись оба не на шутку. прелюдия шикарная была.дошло до проникновения.я спиной повернулась,приготовилась шикарный т р а х принять. стою в интересной позе,думаю,чего он не входит-то? и тут он дернулся(оказалось был он все-таки во мне),то бишь кончил и пошёл през снимать.
я опять не в догоне,жду его из душа.вернулся мой красавец,чмокнул и говорит:хорошо тебе-не хорошо? шутник,думаю...а он повернулся и пошёл.
я на кровать рухнула и давай ржать! мачо,ёбушки-воробушки!
видели бы вы его лицо на следующий день!прям никакой Бандерас рядом не валялся))).
так шта,девули, что за стойкой красиво стоИт, не всегда Вас стОит!
52, жизнь несправедлива. Прелюдия есть - секаса нет. Или наоборот.
Сообщение было удалено
Меня секс вообще не интересует. Меня только деньги интересуют. Я ужасно хочу денег. Я сижу без денег, не могу купить ни крем, ни в ломбард проценты заплатить. Уже больше не могу. Секс ваще на'фиг не сдался(((
Сообщение было удалено
а мы наоборот по знакомству взасос всегда целовались чуть ли не часами,потом когда секс начался,все реже и реже целуемся....а я так скучаю по поцелуям...да и куни не делает мне,ну вот как быть??ведь любим друг друга
Сообщение было удалено
как вы можете этого не знать или не понимать,что женщине ,чтобы удовлетвориться полностью нужно в 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,чем мужчине...это факт,так устроен женский организм
Сообщение было удалено
о боже как вы вообще с ним до 5 свидания дошли??....ббрррр....
Сообщение было удалено
ну я просто думала будем и дальше во френд-зоне общаться, просто болтать -гулять) и не ожидала такого поворота...
И еще.. во время процесса ждать что вагинальный оргазм вас постигнет сам можно конечно, наверно со временем так и будет, если прям привыкнете к партнеру и подстроитесь друг под друга. Я проводила опрос среди своих подруг - никто из них вагинального не получает(( да и вообще не кончают во время процесса, только если сами с собой потом. Цитата: "я думаю, долго он там еще" -- это про мужа. Но не надо стесняться, советую ласкать себя во время того как вы с мужчиной...очень приятно, когда он находится в тебе и ты помогаешь себе или он - лаская клитор - вот тут да - накрывает.. Это гораздо лучше - кончить так, чем наблюдать его довольное лицо, а самой остаться без сладкого((( Конечно я наверно примитивные вещи говорю, но поверьте, для многих - это очень стеснительно и неловко, делать так, ибо стесняются, может боятся показать, что им недостаточно "достоинства" мужчины. Я раньше так и стеснялась....
Потому что секс имеете с ровесниками. Будете постарше, будет и секс качественный. Я вот только в 36 поняла, что секс может быть ооочень приятным. До этого как у вас. Все не то, и все не так.
Сообщение было удалено
Нифига.за 40 у них уже вялая сосиска.секс только на словах
[quote="Гость" message_id="48376393"]Нифига.за 40 у них уже вялая сосиска.секс только на словах
Проверяла?
А мне за 50 и не вялая. разве. что после трёх раз.
Сообщение было удалено
+ миллион
Ну скорее всего вы очень не красивая и не приятная , может от вас пахнет не очень (на эту мысль наводит отказ от поцелуев) . Сужу по себе- я дааалеко не красавица (единственный плюс это фигура) так у меня только такой секс и был с юности (как вы его описали "как в фильмах") и тело мое все партнеры страстно ласкали и целовали и еле сдерживались (и ни сдерживались). Замужем 11 лет, муж до сих пор тискает целыми днями.
Сообщение было удалено
А кто он по знаку зодиака ?))
Сообщение было удалено
Опять голос из 17 векам с байками про "вагинальный" оргазм . Прежде чем пороть устаревшую пургу, почитайте хотя бы элементарщину на это счет. А то для вас до сих пор земля плоская.
офи_гели штоли?, вас каждый день качественно ***** это подорвать здоровье можно. Секс должен быть быстрым, не более 25 секунд
Сообщение было удалено
Коржемелик,наверно у Вас ВАХМУРКА вялая...25секунд,,,
Сообщение было удалено
нормальная вахмурка, а что, нужно дольше?
Сообщение было удалено
ой, да ладно)
секс это вредно!
Сообщение было удалено
ЦЫПЛЕНОК УТОЧКУ В ОДНУ МИНУТОЧКУ!
Годная тема. У меня та же проблема, как у автора, только мне 30 уже. Если верить вуману, то в моем преклонном возрасте можно уже и не надеяться) Точнее один способный мальчик у меня был, но мы не подошли друг другу, т.к. оба мазохисты, а мне нужен ласковый садист)) А ужаснее вопроса "Ты кончила?" вообще сложно что-то придумать.
Наверное дело как раз в том, что для секса только встречаетесь. Вы им как женщина не интересна, там только св потребности, а до ваших им дела нет...
Сообщение было удалено
Ха-ха! Класс !!!
Сообщение было удалено
угу,Вам класс!а я так до возвращения домой и терпела ещё неделю.больше на эксперимент не решилась.хотя,была возможность в Сахаре...но не судьба.
зато,когда муж меня из аэропорта домой повёз,еле успели на трассу выехать да лесок найти)))...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!мёртвым секс вреден!молодца,шаришь)
Сообщение было удалено
Опять голос из 17 векам с байками про "вагинальный" оргазм . Прежде чем пороть устаревшую пургу, почитайте хотя бы элементарщину на это счет. А то для вас до сих пор земля плоская.
Кхе..кхе... а что круглая?)) мне не очень важно что там как называется, важнее результат, я написала свой способ который мне помогает) и таки да, мои познания думаю как раз из довольно простых источников... просветите что ли)
Сообщение было удалено
Сами почитайте, уже есть много чего интересного СОВРЕМЕННОГО по данному вопросу... Ученые как бэ работают не сидят сложа руки , ну и другие части)))
Сообщение было удалено
Рыбы.
Сообщение было удалено
Ксю, очень важный аспект вы затронули! Так вот, идеальный любовник, о котором я рассказывала выше, - первый, при ком я без стеснения начала стимулировать себя во время секса. Например, делая *****, ласкать себя и кончать в процессе. Я и так возбуждаюсь от минета. а при таком раскладе, тем более! Ему нравится это, заводит. Правда, с ним я и без всякой там самостоятельной стимуляции всегда кончаю. А вот с мужем, ввиду поостывшей страсти, мне эта фишка очень даже пригодилась. Раньше стеснялась, вплоть до того, что оставалась вообще без оргазма, а потом раскусила тему и даже если секас так себе, всё равно кончаю при любых раскладах. Всем советую.
Был даже случай. когда мне пришлось для пользы дела два раза переспать с одним влиятельным мужиком (не кидайте камни - лайф из лайф, как в песне поётся), он был толстый, не молодой и не красивый, ещё и подшофе, "висюн" то и дело падал, всё растянулось на пару часов. А он ещё требовал постоянной смены поз и отверстий. Так вот, вначале я мучалась и мечтала, чтобы этот ужас поскорее прекратился. А потом начала себя ласкать, и не поверите - 4 (!!!) раза кончила и почувствовала торжество победы. Ведь мой полувялый "герой" финишировать так и не смог! А я получила те бонусы, ради которых влезла в сию авантюру.
автор, я не стал дочитывать все до конца. Вижy всякие есть мнения. И наверно общего вывода не будет. От себя могу сказать вот что- наверно все-таки все у всех индивидуально. Ищи человека который сам будет хотеть давать такой секс как тебе нужен.
Вот все то что ты говоришь- я сам от этого бaлдею , хоть и мужик. особо приветсвую ласки, всегда хотел и хочу дaвать ( и даю) побольше. Просто нравится самому. Как любовная игра. Просто обогащет само интимное общение. И фигня что тут говорит, что кто на ласках задвинут - с эрекцией проблемы. чушь это все. Пусть мужик нормально питается и не квасит - и будет и то и то. Знаю по себе.
У меня же другой пародокс- я тоже всегда думал. что вы так любите ласки. что вам их надо больше. И все с кем я общался ( в постели имею ввиду) им как-то не особо там в изобилии надо было. Им бы, прости за грубость, побыстрее бы всадили. Думал ласками надо всех и вся заваливать - а там быстрее приступай к "туда -сюда". жестко и напористо. Так что-так. И нам тоже насчет вас не все понятно
К п. где звёздочки - это м и нет.
Сообщение было удалено
Да просто не принято среди женщин напрямую выпрашивать ласки... по себе знаю, по рассказам подруг, по этому форуму. Лучше "поплакаться" на форуме, чем своему бой-френду так вот взять и заявить - давай целоваться, ласкаться и т.д. Легче состроить из себя независимую стерву, настроенную на жёсткий секас. Неуверенные в себе девушки пытаются так угодить мужикам. А девушки, разбалованные хорошим сексом, и в самом деле "зажираются" и для разнообразия мечтают получить немного жести. Такие, как я, хлебнувшие вдоволь жести и просто скучного, вялого интима, втайне мечтают о ласке.
Сообщение было удалено
Вы это все серьезно? Это массово у вас так? Я как-то никогда такого разговора не заводил. Не задумывался. Но ведь секс без ласк нищ. Да, он тоже может быть задористым, но бедноватым. не понимаю я другого подхода- у вас само тело (все тело) как-то так манит для ласки. это же дико приятно ощущать вас руками, губами... Все тело каждый кусoчек. Это как электризует. Приятно смотреть как взгляд у вас от этого мутнеет. А то как-то концентрация на хере сильно обделяет
Сообщение было удалено
вау вау,я аж завелась
Сообщение было удалено
это ж как все плохо если хватает и этого
Сообщение было удалено
Дмитрий,да Вы только не всех под одну гребёнку теперь)а то лишите часть гиперактивных дев,вроде меня ,удовольствия от жёсткого и конкретного действия!)
можно ж и по-другому.и то, и это. сначала возьмите быстро,если ей приятно. а во второй раз приметесь-нежности по-больше,как Вам нужно,раз уж Вы такой эстет)...думаю,дамочка весьма довольна останется.
Сообщение было удалено
Так это и понятно. Это и есть самый лучший сплав- когда и то и то. Нужно только увидеть когда какая линия в данный момент более желанна. нет ничегo более отрезвляющего и подстегивающего чем внезапная смена "жанра".Я писал выше об этом. Может быть разве что другими словами
Сообщение было удалено
а что,был у Вас с е к с ,как у Автора когда-нибудь?ради процесса?или наедине с собой управляетесь)?
Сообщение было удалено
Всего доброго
Сообщение было удалено
ого! ....нормальное время... даже немалое... Это в кино часами... а в жизни, как говорят сексологи, средняя продолжительность - 3 минуты.
Сообщение было удалено
ой! а что это Вы обиделись? вроде нормальный вопрос задала...я не троллю Вас,просто узнать надо было.
и Вам не хворать!
Сообщение было удалено
ну так я на ваш нормальный вопрос нормальный ответ дал. Что вы в нем увидели? мат-перемат и непристойности? больше мне не пишите. А писал для автора по ее теме
Сообщение было удалено
Массово - не массово, но это есть. Чувствую, вы имеете в этом деле талант.
Здесь правильно девушка сказала - хорошо, когда чередуется быстрый, напористый секс с долгим и нежным. Но и в напористом быстром сексе должна иметь место страсть. Т.е. не ткнул и вынул, а чтобы ласки тоже были. Да что я, вы и так всё умеете и знаете.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но больше воспринимаю-даже незнаю, как шутку. Да какой же тут талант? Это же элементарно. И по-моему всем известно .По-моему это из той же оперы- ну как бы повкусней еду сделать, только тут секс. Да вот и все. Что-то и получается на выходе. Вот как-то так и без всяих фокусов.
Эх, красоточки, тут всё индивидуально, можно сказать.)))
Мне 38, я вчера ровесницу ласкал полчаса - соски, клитор пальчиком, все дела, раскочегарил хорошо, потом вставил, минуты три фрикций - кончил, перевозбудимши был патамучто....Нормально, бывает... Минут 40 полежали с обнимашками, опять дымится, вогнал - и минут 40 жарил, смотреть было так забавно, как балдеет, сначала с закрытыми глазами, потом их открыла - а зрачков-то нет, укатились от кайфа куда-то!)))
Сейчас уже один, дважды передёрнул, пока нормально, временно оргазмов неохота...
И так бывает.
Сообщение было удалено
Вы сделали верное наблюдения. На самом деле все эти слюни, требуются осень небольшому числу женщин, остальным они параллельны , большинству неприятны, а некоторым даже противны (я в их числе), т.е. для меня чем больше ласки тем быстрее у меня все "падает", меня интересуют тооолько непосредственно фрикции (все остальное я , всю жизнь, вынужденна терпеть, как нечто неприятное но неизбежное перед вожделенным "вставь уже и начни заниматься делом")))
А зачем таким давать? Не любишь целоваться видите ли? Ну тогда с близняшками Кулаковыми зажигай
Сообщение было удалено
вот-вот