Гость
Статьи
Хочу секса, но не …

Хочу секса, но не такого.

Где?! Где он, тот секс, который показывают в фильмах?!
И я сейчас не про эротические фильмы говорю, и даже не про любовные драмы, а про обычные фильмы, приключения или триллеры. Вот знакомятся …

Рыбка-бананка
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не верю в этот пресловутый феномен "горячих азиатов". Недавно моя подруга побывала в Египте и замутила там с аниматором. Говорит, что такого секса за всю жизнь у неё не бывало. Ласкал, целовал каждую клеточку тела, и всё такое. Склонна ей верить, но у самой непонятный барьер к мужикам других национальностей, я не могу победить это в себе. Вроде, визуально ништяк, но до ьольшего не дойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был у меня случай...была одна в Тунисе. прицепился с ресепшн красавчик местный с первого дня. повонит с утра Morning,днёмHow are u, вечером перед сном-Good night dear. я его динамила,как могла. а он ко мне в номер ходил и ходил. посидим,поболтаем и валит он вниз к себе со стояком своим.
но тут захотелось мне день на четвёртый,сил нет! дома-то с е к с постоянно, а тут и море, и солнце, и обслуживание...расслабилась и отдохнула,в общем.)
ну,звонит мне в очередной раз со свом ивнингом,я ему: топай, мол,ко мне с презиком. лан,говорит,щас найду-прибегу.
приходит,обнимашки,поцелуй сладкие, всё...я уж потекла вся...и тут он мне выдаёт:нету резинки. пилЯт!
Вытолкала еле-еле. лан. догналась сама.
приходит на следующий день,с кондомом,естессно!всё сначала,завелись оба не на шутку. прелюдия шикарная была.дошло до проникновения.я спиной повернулась,приготовилась шикарный т р а х принять. стою в интересной позе,думаю,чего он не входит-то? и тут он дернулся(оказалось был он все-таки во мне),то бишь кончил и пошёл през снимать.
я опять не в догоне,жду его из душа.вернулся мой красавец,чмокнул и говорит:хорошо тебе-не хорошо? шутник,думаю...а он повернулся и пошёл.
я на кровать рухнула и давай ржать! мачо,ёбушки-воробушки!
видели бы вы его лицо на следующий день!прям никакой Бандерас рядом не валялся))).
так шта,девули, что за стойкой красиво стоИт, не всегда Вас стОит!

Гость

52, жизнь несправедлива. Прелюдия есть - секаса нет. Или наоборот.

гость Татьяна
Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

Меня секс вообще не интересует. Меня только деньги интересуют. Я ужасно хочу денег. Я сижу без денег, не могу купить ни крем, ни в ломбард проценты заплатить. Уже больше не могу. Секс ваще на'фиг не сдался(((

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

а мы наоборот по знакомству взасос всегда целовались чуть ли не часами,потом когда секс начался,все реже и реже целуемся....а я так скучаю по поцелуям...да и куни не делает мне,ну вот как быть??ведь любим друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можете этого не знать или не понимать,что женщине ,чтобы удовлетвориться полностью нужно в 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,чем мужчине...это факт,так устроен женский организм

Гость
Ксю-овен

Сообщение было удалено

о боже как вы вообще с ним до 5 свидания дошли??....ббрррр....

Ксю-овен
Гость

Сообщение было удалено

ну я просто думала будем и дальше во френд-зоне общаться, просто болтать -гулять) и не ожидала такого поворота...

Ксю-овен

И еще.. во время процесса ждать что вагинальный оргазм вас постигнет сам можно конечно, наверно со временем так и будет, если прям привыкнете к партнеру и подстроитесь друг под друга. Я проводила опрос среди своих подруг - никто из них вагинального не получает(( да и вообще не кончают во время процесса, только если сами с собой потом. Цитата: "я думаю, долго он там еще" -- это про мужа. Но не надо стесняться, советую ласкать себя во время того как вы с мужчиной...очень приятно, когда он находится в тебе и ты помогаешь себе или он - лаская клитор - вот тут да - накрывает.. Это гораздо лучше - кончить так, чем наблюдать его довольное лицо, а самой остаться без сладкого((( Конечно я наверно примитивные вещи говорю, но поверьте, для многих - это очень стеснительно и неловко, делать так, ибо стесняются, может боятся показать, что им недостаточно "достоинства" мужчины. Я раньше так и стеснялась....

Гость

Потому что секс имеете с ровесниками. Будете постарше, будет и секс качественный. Я вот только в 36 поняла, что секс может быть ооочень приятным. До этого как у вас. Все не то, и все не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига.за 40 у них уже вялая сосиска.секс только на словах

Гость

[quote="Гость" message_id="48376393"]Нифига.за 40 у них уже вялая сосиска.секс только на словах

Проверяла?
А мне за 50 и не вялая. разве. что после трёх раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость

Ну скорее всего вы очень не красивая и не приятная , может от вас пахнет не очень (на эту мысль наводит отказ от поцелуев) . Сужу по себе- я дааалеко не красавица (единственный плюс это фигура) так у меня только такой секс и был с юности (как вы его описали "как в фильмах") и тело мое все партнеры страстно ласкали и целовали и еле сдерживались (и ни сдерживались). Замужем 11 лет, муж до сих пор тискает целыми днями.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А кто он по знаку зодиака ?))

Гость
Ксю-овен

Сообщение было удалено

Опять голос из 17 векам с байками про "вагинальный" оргазм . Прежде чем пороть устаревшую пургу, почитайте хотя бы элементарщину на это счет. А то для вас до сих пор земля плоская.

Коржемилик

офи_гели штоли?, вас каждый день качественно ***** это подорвать здоровье можно. Секс должен быть быстрым, не более 25 секунд

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржемелик,наверно у Вас ВАХМУРКА вялая...25секунд,,,

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

нормальная вахмурка, а что, нужно дольше?

Гость
Ангелок

Сообщение было удалено

ой, да ладно)

Коржемилик

секс это вредно!

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

ЦЫПЛЕНОК УТОЧКУ В ОДНУ МИНУТОЧКУ!

Лианна Старк

Годная тема. У меня та же проблема, как у автора, только мне 30 уже. Если верить вуману, то в моем преклонном возрасте можно уже и не надеяться) Точнее один способный мальчик у меня был, но мы не подошли друг другу, т.к. оба мазохисты, а мне нужен ласковый садист)) А ужаснее вопроса "Ты кончила?" вообще сложно что-то придумать.

Девушка лет 20

Наверное дело как раз в том, что для секса только встречаетесь. Вы им как женщина не интересна, там только св потребности, а до ваших им дела нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Класс !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу,Вам класс!а я так до возвращения домой и терпела ещё неделю.больше на эксперимент не решилась.хотя,была возможность в Сахаре...но не судьба.
зато,когда муж меня из аэропорта домой повёз,еле успели на трассу выехать да лесок найти)))...

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!мёртвым секс вреден!молодца,шаришь)

ксю-овен
Гость

Сообщение было удалено

Опять голос из 17 векам с байками про "вагинальный" оргазм . Прежде чем пороть устаревшую пургу, почитайте хотя бы элементарщину на это счет. А то для вас до сих пор земля плоская.
Кхе..кхе... а что круглая?)) мне не очень важно что там как называется, важнее результат, я написала свой способ который мне помогает) и таки да, мои познания думаю как раз из довольно простых источников... просветите что ли)

Гость
ксю-овен

Сообщение было удалено

Сами почитайте, уже есть много чего интересного СОВРЕМЕННОГО по данному вопросу... Ученые как бэ работают не сидят сложа руки , ну и другие части)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Рыбы.

Гость
Ксю-овен

Сообщение было удалено

Ксю, очень важный аспект вы затронули! Так вот, идеальный любовник, о котором я рассказывала выше, - первый, при ком я без стеснения начала стимулировать себя во время секса. Например, делая *****, ласкать себя и кончать в процессе. Я и так возбуждаюсь от минета. а при таком раскладе, тем более! Ему нравится это, заводит. Правда, с ним я и без всякой там самостоятельной стимуляции всегда кончаю. А вот с мужем, ввиду поостывшей страсти, мне эта фишка очень даже пригодилась. Раньше стеснялась, вплоть до того, что оставалась вообще без оргазма, а потом раскусила тему и даже если секас так себе, всё равно кончаю при любых раскладах. Всем советую.
Был даже случай. когда мне пришлось для пользы дела два раза переспать с одним влиятельным мужиком (не кидайте камни - лайф из лайф, как в песне поётся), он был толстый, не молодой и не красивый, ещё и подшофе, "висюн" то и дело падал, всё растянулось на пару часов. А он ещё требовал постоянной смены поз и отверстий. Так вот, вначале я мучалась и мечтала, чтобы этот ужас поскорее прекратился. А потом начала себя ласкать, и не поверите - 4 (!!!) раза кончила и почувствовала торжество победы. Ведь мой полувялый "герой" финишировать так и не смог! А я получила те бонусы, ради которых влезла в сию авантюру.

dmitrij

автор, я не стал дочитывать все до конца. Вижy всякие есть мнения. И наверно общего вывода не будет. От себя могу сказать вот что- наверно все-таки все у всех индивидуально. Ищи человека который сам будет хотеть давать такой секс как тебе нужен.
Вот все то что ты говоришь- я сам от этого бaлдею , хоть и мужик. особо приветсвую ласки, всегда хотел и хочу дaвать ( и даю) побольше. Просто нравится самому. Как любовная игра. Просто обогащет само интимное общение. И фигня что тут говорит, что кто на ласках задвинут - с эрекцией проблемы. чушь это все. Пусть мужик нормально питается и не квасит - и будет и то и то. Знаю по себе.
У меня же другой пародокс- я тоже всегда думал. что вы так любите ласки. что вам их надо больше. И все с кем я общался ( в постели имею ввиду) им как-то не особо там в изобилии надо было. Им бы, прости за грубость, побыстрее бы всадили. Думал ласками надо всех и вся заваливать - а там быстрее приступай к "туда -сюда". жестко и напористо. Так что-так. И нам тоже насчет вас не все понятно

Гость

К п. где звёздочки - это м и нет.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Да просто не принято среди женщин напрямую выпрашивать ласки... по себе знаю, по рассказам подруг, по этому форуму. Лучше "поплакаться" на форуме, чем своему бой-френду так вот взять и заявить - давай целоваться, ласкаться и т.д. Легче состроить из себя независимую стерву, настроенную на жёсткий секас. Неуверенные в себе девушки пытаются так угодить мужикам. А девушки, разбалованные хорошим сексом, и в самом деле "зажираются" и для разнообразия мечтают получить немного жести. Такие, как я, хлебнувшие вдоволь жести и просто скучного, вялого интима, втайне мечтают о ласке.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Вы это все серьезно? Это массово у вас так? Я как-то никогда такого разговора не заводил. Не задумывался. Но ведь секс без ласк нищ. Да, он тоже может быть задористым, но бедноватым. не понимаю я другого подхода- у вас само тело (все тело) как-то так манит для ласки. это же дико приятно ощущать вас руками, губами... Все тело каждый кусoчек. Это как электризует. Приятно смотреть как взгляд у вас от этого мутнеет. А то как-то концентрация на хере сильно обделяет

рыжая
dmitrij

Сообщение было удалено

вау вау,я аж завелась

Гость
рыжая

Сообщение было удалено

это ж как все плохо если хватает и этого

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Дмитрий,да Вы только не всех под одну гребёнку теперь)а то лишите часть гиперактивных дев,вроде меня ,удовольствия от жёсткого и конкретного действия!)
можно ж и по-другому.и то, и это. сначала возьмите быстро,если ей приятно. а во второй раз приметесь-нежности по-больше,как Вам нужно,раз уж Вы такой эстет)...думаю,дамочка весьма довольна останется.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Так это и понятно. Это и есть самый лучший сплав- когда и то и то. Нужно только увидеть когда какая линия в данный момент более желанна. нет ничегo более отрезвляющего и подстегивающего чем внезапная смена "жанра".Я писал выше об этом. Может быть разве что другими словами

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

а что,был у Вас с е к с ,как у Автора когда-нибудь?ради процесса?или наедине с собой управляетесь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего доброго

Гость
Рыбка-бананка

Сообщение было удалено

ого! ....нормальное время... даже немалое... Это в кино часами... а в жизни, как говорят сексологи, средняя продолжительность - 3 минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой! а что это Вы обиделись? вроде нормальный вопрос задала...я не троллю Вас,просто узнать надо было.
и Вам не хворать!

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

ну так я на ваш нормальный вопрос нормальный ответ дал. Что вы в нем увидели? мат-перемат и непристойности? больше мне не пишите. А писал для автора по ее теме

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Массово - не массово, но это есть. Чувствую, вы имеете в этом деле талант.
Здесь правильно девушка сказала - хорошо, когда чередуется быстрый, напористый секс с долгим и нежным. Но и в напористом быстром сексе должна иметь место страсть. Т.е. не ткнул и вынул, а чтобы ласки тоже были. Да что я, вы и так всё умеете и знаете.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но больше воспринимаю-даже незнаю, как шутку. Да какой же тут талант? Это же элементарно. И по-моему всем известно .По-моему это из той же оперы- ну как бы повкусней еду сделать, только тут секс. Да вот и все. Что-то и получается на выходе. Вот как-то так и без всяих фокусов.

Трах-бабах

Эх, красоточки, тут всё индивидуально, можно сказать.)))
Мне 38, я вчера ровесницу ласкал полчаса - соски, клитор пальчиком, все дела, раскочегарил хорошо, потом вставил, минуты три фрикций - кончил, перевозбудимши был патамучто....Нормально, бывает... Минут 40 полежали с обнимашками, опять дымится, вогнал - и минут 40 жарил, смотреть было так забавно, как балдеет, сначала с закрытыми глазами, потом их открыла - а зрачков-то нет, укатились от кайфа куда-то!)))
Сейчас уже один, дважды передёрнул, пока нормально, временно оргазмов неохота...
И так бывает.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Вы сделали верное наблюдения. На самом деле все эти слюни, требуются осень небольшому числу женщин, остальным они параллельны , большинству неприятны, а некоторым даже противны (я в их числе), т.е. для меня чем больше ласки тем быстрее у меня все "падает", меня интересуют тооолько непосредственно фрикции (все остальное я , всю жизнь, вынужденна терпеть, как нечто неприятное но неизбежное перед вожделенным "вставь уже и начни заниматься делом")))

Дура Я

А зачем таким давать? Не любишь целоваться видите ли? Ну тогда с близняшками Кулаковыми зажигай

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

вот-вот