Вы встречали сексуальных внешне и по поведению мужчин с эректильной дисфункцией? Справились как-то или бросили?
Видела случаи (больше одного) когда не стоит со страху. С этим справиться много ума не надо.
Был у меня такой мужчина. Внешне очень симпатичный, а член вялый и маленький. Бросила через неделю.
С временной дисфункцией) У меня муж такой был - один из самых красивых мужчин, что я видела, женщин перестал считать лет в 20 после первой сотни, а вот на любимую жену быстро перестал стоять. Но сейчас у него дети в другом браке, так что функция должна была придти в норму)
О, да! Мой бывший муж. Просто невероятно сексуальный мужчина, с такой романтической поволокой в глазах, роскошный двухметровый блондин с голубыми бездонными глазами, с завараживающей улыбкой... Скорпион - ух. Нуль в сексе, ну полный, лучший друг - сексопатолог и его уколы, чтобы хоть какое-то время стоял... А бабы, штабелями были готовы укладываться... Но, надо отдать ему должное - по характеру абсолютный мужик - 12 лет как за каменной стеной прожила... Уже за сорок, детей нет и не предвидеться...
к п. 4 "не предвидется" - это про него
Незнаю я об этих "не стоит" только на вумене да во всяких журналишках читаю.
Считаю это каким то навязанным мифом. Потому что я далеко не красавица,но за свои 32 года и очень активную секс.жизнь ни разу такого не видела (даже у мужа с которым 12!!! лет) . Не исключаю что такое случается с мужчинами 50 + (таких старых партнеров у меня не было вот я может и не попала на "не стоит" ) были от 16 до 45 .
Да, был у меня мужчина с эректильной дисфункцией... Причем сначала он говорил, что в презервативе не может. Потом оказалось, что и без презерватива не может... Потом выяснилось, что у него с 16 лет эта проблема....И с каждой его женщиной проходило месяца два прежде чем получалось.... Скажу одно, я с этим не справилась. Нашла того, у которого стоит от поцелуя в щечку))) Теперь все ок)))
6. у бывшего не стоял уже в 22 года, так 12 лет и мучились. У нынешнего мужа, которому 47 не знаю, когда не стоит вообще - просто приобнять нельзя, уже зашкаливает... Мало Вы в этом жизни видели :))
По внешности вообще нельзя судить, какой мужик в постели, проверено. Был у меня перец красивый, высокий, мужественный. А там какое-то третье яичко висит по размеру...
у меня такой муж, красивый, но секс для него на 10 месте.
Моя первая любовь.Красавец,высокий кареглазый,чертовски обаятельный.Распологает к себе женщин.А вот в постели полный ноль и ч.л.е.н маленький...
Видела офигенного брюнета, с кошачьей пластикой и глазищщи ух! А голос бархатный, а как поет! Затащила в койку, а там с мизинчик блин ((( Печалька.
Через пару лет его встретила с красавицей-женой и с ребенком похожим на него. Видимо годится "мизинчик" все-таки.
маленький член это ужас !Лучше пусть не стоит)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня был мужчина с членом 11 см и это было ужасно!
Сообщение было удалено
Бедная(((
Но главное что ты нашла в себе силы это пережить!
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас у меня мужчина с большим членом и регулярные оргазмы. Чего и всем желаю.
одни импотенты)))))))))))))в ветке))))))))))))))
Встречала. внешне - вылитый Ургант. В постели член маленький и очень вялый, не ожидала. Не смогла справиться с чувством гадливости. У него еще вся спина была в жестких черных волосах. В общем свела общение на нет, хотя парень был хороший, симпатичный и перспективный. У меня после секса с ним, это даже сексом не назовешь, глаз дергался - нервы дороже.
Это как красивые женщины, модельной внешности, а в постелЯ бревно, а смотришь маленькая какая нибудь замухрышка и сразу ловит оргазм.
Но тут случай на случай. Был внешне секси мужчина и в постели все ОК, был сески внешне, а стояк на один раз был и это в 30 лет. Так что все индивидуально и зависит от задроченности мужчины.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. У меня была похожая ситуация. Внешне симпатичный, а член маленький и вялый. Сбежала быстро.
Подскажите, встречались,ему 34- может один раз и не долго.предложила таблетки попробовать- бросил. это так ужасно пить таблетки? или это норм один раз за раз?у меня мало опыта.но мне как разминка..
Сообщение было удалено
Может быть у него слабая половая конституция и ему хватает одного раза. Если вас это не устраивает, смените любовника. Один раз действительно очень мало, это я вам по опыту говорю. Он не импотент, ему просто часто не надо.
чет куда не плюнь, везде одни маленькие и вялые члены. что в стране творится не понятно
Сообщение было удалено
Как забавно скомпрометировали Урганта.)И не докажешь ведь уже.))
Сообщение было удалено
У меня муж такой же. Один раз и тот без преувеличения от силы секунд 30. Короче жесть.А второго раза не бывает в принципе. Он говорит что ему не надо. Все плавно перетекло в то что он перестал интересовать меня как мужчина. Уйти не могу, дети.
Женщины вот у вас кроме полового органа мужчины больше ничего не интересует?)А про размер вы не правы,главное чтоб стоял и умел им пользоваться.Есть 20 см а до конца не приливается кровь и не стоит нормально,так лучше уже иметь как вы написали 11см но все будет норм.Любите вы пообсуждать тут размер а сами безсисочные и страшные женщины с высокой планкой.
Сообщение было удалено
те женщины у которых все в поряде, не будут сидеть на форуме и маленькие и вялые члены мусолить, а будут развлекаться со своим ненаглядным. а тут собрались престарелые и страшненькие мечтательницы, у которых не то что 18+ см, у них вообще никакого члена нет и не предвидится. вот и выплескивают свою агрессию от недо е б ита на форуме. смешно даже как представил.
Да, да , да, был. Имел нереальную власть над женщинами, было много любовниц. Я его хотела так, что туман был в глазах. Так вот и настал тот момент-ничего не получилось, так себе, жалкое подобие секса. Потом моя знакомая, которая тоже попала под его обаяние сказала после ночи с ним-"мне кажется, что он импотент". Это было точно. Я с ним встречалась с периодичностью раз в месяц на протяжении полугода и не было нормального секса за это время ни раз. Он у меня из виду не пропадал целых 8 лет, и за это время было пару раз что-то наподобии. Но женщин , притом самых красивых он имел всегда, притом от жены было 2 детей, любовницы были беременны, двое я знаю точно, как уж он там сделал это мне не ведомо. Впрочем и сейчас имеет успех, что доказывает, что секс не главное для женщины. А он просто невероятно притягательный, сексуальный мужчина. Вот парадокс природы, я потом тоже долго думала над этим.
Было дело.Внешне-красавчик (правда маловат ростом), куча волос на теле( типа это является признаком сексуальности).Член маленький и вялый, как только попадает во вл..ще-падает.Кончает только в руках)))).Расстались быстро, не собираюсь решать чужие проблемы
А бывает до постели дело дойдёт, снимаешь с женщины платье - а там бумаги наложено. Говорили мол:"Лифчик натирает кожу" =). Так ясен-красен когда ожидания обмануты всё желание уходит. Ладно бы хотябы 4-ый размер. Чувствуешь что жаришь женщину настоящую, а так как будто мужик с генекомастией =(
Встречала-брюнет, волосатый,пись..ка встала, а как зашла куда надо-упала .И тут, господа мужчины, женЧин не нужно обвинять)) Тут вы сами пись..ку набаловали рукой))))
Был такой..Брутальный, харизматичный, корона на голове прочно была шурупами прикручена, сам упивался своей внешней невъ...ностью, но как до дела дошло ни пру, ни ну...Провстречались месяца три и рассталась с ним....Других теперь очаровывает (каждый месяц с разными)..Кто ж такое чудо вытерпит..)
Сообщение было удалено
.....Но тут скорее всего какое то заболевание , эректильная дисфункция немного другое.....(она из за страха, неуверенности, комплексов мужчины)..... Но лечится успешно!) Мне полгода потребовалось , что бы "наладить эту функцию" у любимого мужчины - вот уже четыре года вместе -за уши не оттащишь, стоит как бивень мамонта))))) Если любишь мужчину , то все поправимо, а если нужен только секс на раз-два, то да бежать надо через неделю..)
И очень часто. У таких тема секса болезненна и они слишком много придают ей значения.
Те, у которых с этим полный порядок обычно сдержанны и спокойны, до надлежащего момента. )))))
Сообщение было удалено
Конечно 11 см. член - это ужасно, если, ко всему, жена свиноматка с мохнатым пряником 7 на 8
Сообщение было удалено
И не правда, у меня все хорошо) член у мужа хороший) на форум захожу за порцией положительных эмоции!)
поделюсь тоже историей из прошлого до замужества, познакомилась с парнем внешне очень хорош, высокий блондин, глаза мммммм, целовался фантастика, когда дело дошло до секса, я с трудом нашла его и о ужас! В голове мысль"что с этим делать" очень мелкий, плакать аж хотелось((( ничего хорошего не вышло, это мучение! Рассталась через 1,5 месяца