Гость
Статьи
Ограничительные кольца

Ограничительные кольца

Кто пользовался ограничительными кольцами для секса, помогает?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помогает

Парень комплексует
Гость

Сообщение было удалено

А вот к милым девушкам такой вопрос. Мой вопрос в следующем - если у парня маленький член без эрекции и зачастую до секса с девушкой он сам не доходит, потому что стесняется комплексует и т.п. В возбуждённом состоянии, он тоже не гигантских размеров - 15-16 см, но этого вполне достаточно чтобы доставить некоторым но не всем девушкам удовольствие. Это жуткая проблема. Как бы вы реагировали, что бы вы посоветовали парню. Спасибо заранее.

Злата

А где подробности? У парня большой член,да?) Это круто-не надо себя и его ограничивать ни в чем!)

Гость

А где подробности? У парня большой член,да?) Это круто-не надо себя и его ограничивать ни в чем!)

у вас головенка куку? до матки всего 16-18 см, более длинный член просто убивает ее, это как мальчику по айцам палкой стучать, кому понравится?

Гость

Cейчас придет гер-акл и расскажет как он своём вертел!

Злата

[quote="Гость" message_idА где подробности? У парня большой член,да?) Это круто-не надо себя и его ограничивать ни в чем!)

у вас головенка куку? до матки всего 16-18 см, более длинный член просто убивает ее, это как мальчику по айцам палкой стучать, кому понравится?

Влагалище очень эластичное,не тупи,оно заточено под любой член практически...

Гостья
Злата

Сообщение было удалено

причём тут эластичное влагалище? может оно заточено под любую толщину,но не под длину, или у вас там всё закупорено в конце тонеля?

Автор

У меня короткое влагалище, а у парня большой член, в итоге он входит в меня только наполовину! Неудобно..

Гость

среднестатичтический член 14 см, никому не надо комплексовать, нужно уметь быть хорошим любовником. маленький ***** - преимущество перед большим! большой не каждой подойдет, доставит массу неприятных и часто болезненных ощущений, до повреждения шейки матки. если есть загиб матки в опеделенную сторону - то ***** может поместиться, минуя матку, но это не у всех женищин. в целях не навредить - не всегда мужчина и женщина контролируют глубину проникновения, особенно в моменты острого возбуждения, поэтому ограничительные кольца тут в помощь, но выбирать надо тоже умеючи, проконсультируйтесь в секс-шопе, потрогайте кольца, чтобы качество материала было приятным для использования, а не банальный пластик.

Гость

***** - п.е.н.и.с :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту. со временим органы* привыкают друг к другу.
и 18 см штатный размер.
и более растягивается главное нежно.
Да и глупо долбить шейку матки. разумней просто лёгкие круговые движения.
так как в есть эрогенные зоны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Со временем можно привыкнуть к любому размеру. У моего парня член 19 см и это супер!

Злата

Не к любому можно привыкнуть-маленького всегда мало, как бы умело им он не пользовался...(

Лола

у моего 18 и иногда бывает больновато. Был парень с более чем 22 см - недолго был) толстый и длинный это ужас. 17-18 оптимально

Лола

а был и 14 и тонковат-вообще ни о чем

Аня

длинный член это катастрофа. толстый это класс! был мужчина ну где то см 19 был - долбил что отбойный молоток! больно. у другого парня был и длиннее и толще - но он так аккуратно и нежно все делал - ооочень приятно! но в некоторых позах все равно больно даже при сильном возбуждении

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что 14 см, это очень мало. Я люблю члены побольше и толстые.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Зато для ас подойдёт!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Зато для ас подойдёт!

АС не практикую)
Вот у моего 18 и средней толщины, головка небольшая. А хотелось бы пусть даже 16-17 но потолще, чтобы заполнил меня всю... Но у моего МЧ этот небольшой недостаток компенсируется умелыми пальцами и не знающим усталости языком)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

АС не практикую)Вот у моего 18 и средней толщины, головка небольшая. А хотелось бы пусть даже 16-17 но потолще, чтобы заполнил меня всю... Но у моего МЧ этот небольшой недостаток компенсируется умелыми пальцами и не знающим усталости языком)

Согласна с вами, когда член толстый, то создается ощущение заполненности во влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, когда член толстый, то создается ощущение заполненности во влагалище.

Кто бы спорил!

Гость

Был у меня мужчина, у которого член был больше 5 см в толщину. Лучшего любовника у меня не было.

Гость

Блин, все с линейками ходят что ли? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то они правильно называются,эрекционные,и к ограничению не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрекционное. это небольшое кольцо препятствующее оттоку крови.
а ограничительное толстое в сечении препятствующие глубокому
проникновению. мало распространено. по известным причинам.

laeili

Вот я, кстати, тоже до вчерашнего дня последний год подумывала над ограничительным кольцом -до него оооч очень долго никого не было, фактически.первым получился,и реально больно было, когда глубоко вводил в нагоне, но вчера ааккуратненько так, бережно вошел и все супер. А так -все время сначала пальчиками его придерживала, чтоб не сорвал меня.

Гость

Влагалище эластичное не спорю!Растягивается при хорошем возбуждении на 22-23 см максимум,но вот какое ощущение в низу живота при таком растяжении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличное! Большой член - это круто! 18 см вообще ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо угомонись)))
Посмотрел бы я как долго бы ты при таком отличном ощущении протянул(а).Я молчу про то что при этом растяжении еще фрикции будут совершаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха судя по всему вы вообще не представляете себе что такое 18 см. это реально дофига. сколько же фантазерок на форуме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. просто врут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему врут? Я тоже люблю большие члены, от 18 и более.

Алексей

Я конечно задумывался о том что у меня член меньше чем у других,но не до фанатизма ну меньше, ну и что, ни когда на этот счет не испытывал дискомфорта и комплексов.Как то мерял, в полне стандартный размер 15-16 см вроде, ни кто ни когда не жаловался и одной встречей не ограничивался иногда приходилось расставаться со скандалом.Кому мало 16 у того реально проблемы и у того у кого 20 и за, тоже проблемы,это только в кино член как у коня, в зад залетает со свистом и матку растягивает до гланд, а реале ого го как.Женщина она же мясо, ей ласка нужна.)))

Гость

да мало ли кто какие члены хочет - толстые, длинные, все равно будете брать то, что дают, ибо желанных размеров на всех не хватит. мужчины тоже все хотят жен красавиц с внешностью с обложки, но ведь далеко не у всех такие.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

я не пользовалась не было проблем

Даша
Гость

Сообщение было удалено

фантазерок на форуме наверно немало но 18 см это реально нормально в чем собственно проблема?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это нормально, но лучше побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для большинства девушек 18 см вполне нормально для некоторых даже много. Конечно есть и любительницы очень больших но они знают где найти таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, развивают глазомер:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазомер дело хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотеть не вредно

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ну у всех все разное а сравнение это неудачное матка и яйца нельзя сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? какая связь?

Аля

Заметила интересную закономерность на всех, практически, ветках.
Комменты мужчины пишут- 90% правдивые.
Дамы же -90% пиз...ят.
Какое уж тут соответствие размеров!:)))

Я

Сижу ржу и плачу одновременно)) ржу над писаками о прелестях 20+, а плачу от боли...))) писательницы о том, что им подавай 20см никогда такого не пробовали и пусть не издят... при интенсивном сексе ощущения выше среднего еще дня три, как будто как минимум аборт пережила.. а если еще любовник, любитель секса пожесче, зайти порезче и поглубже и растянуть на несколько часов - то ваще караул, можно и не выжить...)) а остальное - фантазии домохозяек... )

Алиса

Я, точно! В итоге про эрэкционное кольцо и ограничительное один человек поделился опытом. Остальное ни о чем. Просто мнения разных "бывалых".))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Грустная история 14 см, это очень мало. Скучно!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

для большинства 18 см нормально

Мила
Гость

Сообщение было удалено

22-23 см эт жесть

Мила
Гость

Сообщение было удалено

я не против такого любовника!!