Мне 35 лет,давно замужем и по причине болезни мужа у нас секс 2-3 раза в месяц и не качественный,т.е. я не удовлетворена.В остальном муж замечательный человек и меня устраивает,рсставаться,или унижать его изменами я не хочу! Но как мне быть со своими потребностями? Я хочу секса 2-3 раза в неделю,хотя темперамент тоже слабый,но все же я не удовлетворена и подавлена,я не чувствую себя женщиной.( Муж единственный мужчина в моей жизни и у меня есть ощущение,что интимные отношения исчезают из нашей жизни и их уже не вернуть после этой болезни,поэтому разговор с мужем его только скорее расстроит,он же не виноват,что так случилось...
А вопрос в следующем,у меня есть знакомый мужчина,мы знакомы 17 лет,но у нас ничего не было,сейчас он свободен и если я захочу мы можем иногда встречаться...Но меня мучает совесть,ведь это подло,наверное,и это предательство? Наверное,я никогда не решусь на это,а все это просто крик моей души и уходящей молодости...Может кто был в такой ситуации,как у вас сложилось,посоветуйте?
я бы изменяла на вашем месте. пару раз в месяц достаточно,т.к. секс с другим мужчиной страстный и эмоций на неделю-две хватит до следующего раза. сначала может и будет мучать совесть.главное,чтобы муж не догадался.
Автор, а чего Вы так однобоко к сексу относитесь?
Ведь не обязательно членом в женщину тыкать, чтобы ее удовлетворить.
Есть куча способов довести ее до оргазма.
Может быть есть смысл с мужем на эту тему поговорить, а не о любовнике думать?
Чем муж то болен?
Сообщение было удалено
Вот правильно. Что за школьные рассуждения, что если не стоит, то не может удовлетворить. У мужа язык и пальцы есть? Если да, то твой вопрос решаем
Сообщение было удалено
без тестостерона это все бесполезно
Если муж в остальном хороший, то занимайтесь "*****" и живите спокойно ) А рисковать семьёй т.к п и сь ка чешется глупо. Муж может узнать про измену и брость.
Сообщение было удалено
Типа без него язык и пальцы не стоят?
*** как - то без него обходятся и такие оргазмы получают!
было было уже. пост слово в слово
У нас с мужем вообще раз в 2-3 месяца, хотя со здоровьем у обоих все в порядке. Я просто не хочу его, он мне противен, и на измену не решусь. Так и живу, уже дошло до боли в яичниках, все в порядке с анализами, а боль есть.
Сообщение было удалено
Будет еще миллион раз, таких неудовлетворенных женщин очень и очень много, и у каждой своя история.
****- это руко блу дие (это ж не мат) т е р е б о н ь к ать тоже низя?)
Сообщение было удалено
*** как - то без него обходятся и такие оргазмы получают!
стоять то может и стоят, только ему это нафик ничего не надо
думаете это приятно само по себе, без сексуального влечения?
что, совсем-совсем без него??))
так не бывает - это, сынок, фантастика))
Да приелись вы ему просто. Я конечно могу дать совет как это поправить, но боюсь вам он ге подойдет.
Очень сильное влечении к интимным отношениям. Постоянного секса нету. А хочется несколько раз в день (2-3 раза), и это меня очень сильно отвлекает от всего, от работы, от саморазвития, даже читать книгу спокойно не могу!! ! Чем себя отвлечь?
Есть такая штука как СУБЛИМАЦИЯ, очень помогает, мне помогла! Почитайте, что это такое.
Или просто занимайтесь спортом, спорт очень сильно отвлекает от секса.
Изменять - это конечно ваше дело. Не факт, что мужчина с которым вы захотите видеться, через некоторое время, уже его не будут устраивать эти встречи. И захочет вас взять в жены, вот тогда и начнутся проблемы, он захочет рассказать мужу, что бы вас поссорить, или другие козни творить! Но у вас больной муж, и он узнает о ваших похождениях, он сможет это пережить???...не отбросит коньки ???....если узнает, прежних отношений у вас уже не будет, и это факт!
Вам решать, что делать!
Но почитайте, что такое СУБЛИМАЦИЯ.
Спасиба за советы! Кстати,Гость 5 прям в точку, тестостерон у мужа совсем низкий,а это тоже влияет на влечение, ну и конечно, болезнь, которую он перенес- инсульт.(( Я не хочу его тревожить и расстраивать, мы просто живем, как родственники, любим друг друга, уважаем, заботимся. Может секс и столь важен, рушить семью из-за этого точно не стоит! Просто как-то грустно, вроде еще молодые, а такие проблемы и болезни, как у пожилых людей...((
Во! Тем более! Муж инсульт перенёс, а у вас такие мысли нехорошие. Не в сексе счастье. И не секс главное в семье. Это я в 18 хотела постоянно, каждый день. А сейчас раз в 10 дней само то было бы)) Правда мужу надо каждый день ...
вибратор в помощь
[quote="Подкаблучница" message_id="48301446"]Во! Тем более! Муж инсульт перенёс, а у вас такие мысли нехорошие. Не в сексе счастье. И не секс главное в семье. Это я в 18 хотела постоянно, каждый день. А сейчас раз в 10 дней само то было бы)) Правда мужу надо каждый день ...
Просто у кого секс часто- они не понимают, как говорится; сытый голодного не понимает. Вот вам и кажется, что вам надо раз в 10 дней, но если бы у вас было пару раз в месяц по быстрому вы бы по другому думали... Из-за неудовлетворенности депрессия накатывает еще больше и на болезнях начинаешь зацикливаться( Но изменять я, конечно, скорее всего не смогу, люблю его и жалею, он не виноват и сам переживает, я делаю вид, что все ок...(
Сообщение было удалено
В 35 лет женщина знает,что ей нужно. Вам ,судя по посту, 20. Каждая из нас решает сама,а не спрашивает глупость на форуме.
Вам хочется языком почесать на тему ЛЮБОВНИК. Так надо и писать ДОПУСТИМ ЕСТЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.
Знакомая проблема!
Да уж. поле инсульта. мужа не заведешь. хотя тренировать надо!
А. с любовницей или любовником. ещё и привыкнуть надо.
хорошего найти трудно. да как помню. после так мерзко было.
но прошло время. втянулся.
Сообщение было удалено
Ты еще маленькая, дочка и поэтому наверное не слышала про клиторальный оргазм. ))))
[quote="Гость" message_id="48302287"]Знакомая проблема!Да уж. поле инсульта. мужа не заведешь. хотя тренировать надо!А. с любовницей или любовником. ещё и привыкнуть надо.хорошего найти трудно. да как помню. после так мерзко было.но прошло время. втянулся.
А расскажите вашу историю, вы мужчина и у вас есть любовница?
Бедный автор, как мне вас жалко. у самой после 30 на почве секса крышу снесло вдруг, в молодости так не было. но мне моего мужа не жалко, другая ситуация и много обид. как представлю, что он был бы нормальным, да еще и такую болезнь перенес - тоже бы не смогла. а как башню рвет - могу себе представить. может со временем наладится у него все? потерпеть немного?
[quote="Гость" message_id="48302959"]Бедный автор, как мне вас жалко. у самой после 30 на почве секса крышу снесло вдруг, в молодости так не было. но мне моего мужа не жалко, другая ситуация и много обид. как представлю, что он был бы нормальным, да еще и такую болезнь перенес - тоже бы не смогла. а как башню рвет - могу себе представить. может со временем наладится у него все? потерпеть немного?
Вряд ли станет лучше, ведь мы не молодеем( А вы почему не заведете любовника, если с мужем всё равно плохо, как я поняла? У меня в общем-то крышу не сносит, но хотелось бы регулярного секса, хотя бы 2 раза в неделю было бы нормально, но изменять я не смогу в такой ситуации- мужа жалко, он этого не заслуживает! Да и кроме мужа у меня никого не было, я не смогу...
Сообщение было удалено
я как раз завела. и очень счастлива. и мужа как подменили, дома все стало лучше, ну и мне как женщине - просто прекрасно, физически в том числе. и как оказалось - муж довольно плох в постели, как я раньше не замечала - не пойму.
НО это не агитация. в вашей ситуации я бы не смогла так. может все-таки поговорить с ним аккуратненько, не чужие люди ведь, постараться разнообразить как-то, игрушек прикупить.. я думаю, он пойдет навстречу, ему тоже от этого скорее всего несладко, где-то в воздухе все равно это летает невысказанное.
советую прикупить секс машину классная штука
Гостья как раз завела. и очень счастлива. и мужа как подменили, дома все стало лучше, ну и мне как женщине - просто прекрасно, физически в том числе. и как оказалось - муж довольно плох в постели, как я раньше не замечала - не пойму.НО это не агитация. в вашей ситуации я бы не смогла так. может все-таки поговорить с ним аккуратненько, не чужие люди ведь, постараться разнообразить как-то, игрушек прикупить.. я думаю, он пойдет навстречу, ему тоже от этого скорее всего несладко, где-то в воздухе все равно это летает невысказанное.
Спасибо за совет! Да,в моем случае все-таки совесть не позволяет это сделать...
Насчет поговорить,как-то не хочется его расстраивать,думаю он и сам понимает,ходит по врачам,пытается лечится,но увы...,если я скажу он,конечно,станет это делать,но я не хочу через силу,а он и так всегда плохо себя чувствует,все таки хочется,что бы было обоюдное желание...Я скорее просто высказала тут наболевшее,зная,что ничего уже не изменить(
пусть муж куни делает
Сообщение было удалено
Не надо мужу изменять. Не уподобляйтесь современным кобелям.
Сообщение было удалено
Я тоже недовольна нашей сексуальной жизнью, но налево не хожу
Сообщение было удалено
Вы не представляете как это подло, низко и мерзко будет с вашей стороны. Он все равно узнает, вы не сможете от него это скрыть. Лучше поговорить с ним об этом, выслушать его мнение.
Сообщение было удалено
Это до тех пор вы счастливы, пока он не узнал... а узнает он непременно. А вообще, вы ***** конечно...
Не сомневайся, отдайся своему другу, женщина должна получать удовольствие от секса, когда обязательно должна ощутить как это приятно, как улучшиться твоё эмоциональное состояние, да твой мужчина думаю будет в восторге, если решишься и отдашься ему напиши о своих впечатлениях, уверен что тебя ждут незабываемые приятные моменты. Решайся!
Сообщение было удалено
Хороший совет и отличное решение для многих женщин.
Сексмашина "TabooMotion"
Сообщение было удалено
А зачем с мужем живете?Если его не любите и не хотите.
Автор на долго вас не хватит.Это самое больное,когда живут с тобой из жалости.А того человека вы давно хотите и именно с ним.Чем больше отказываетесь,тем больше тянет к нему. .
Сообщение было удалено
Такие вопросы задают очень молодые девочки:-). Или глупые. Дети, квартира, общее нажитое, привычки, друзья. Так просто все бросить и не жить с мужем. Просто раз плюнуть, а не всю жизнь перекроить.
Сообщение было удалено
Не лгите себе.И ответьте честно вы хотите состариться с мужем?
Наженятся бездумно , а потом ноют.
Сообщение было удалено
заводить однозначно
А хороший вибратор что уже не вариант? Если вы чисто физически не удовлетворены есть масса игрушек котяра можно использовать вдвоем или в одиночку. Оргазмы вам в таком случае обеспечены и муж даже после поцелует обнимет и приласкает. Сочетать вполне возможно. Разрядка, удовлетворение, никаких застоев в малом тазу. Но мы ведь не ищем легких путей, мы пришли на вуман чтобы нам выписали индульгенцию на потрахушки на стороне. Сколько ша ла в
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще советы даете, если просто НЕ ПОНИМАЕТЕ и НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ человека?? Вашему мужу хочется каждый день? Отлично, а ее мужу нет. И что это "мысли нехорошие" вообще значит? Человеку всего 35 лет, может прикажете ей к земле начинать привыкать?
Да уж,я тоже читаю все это и поражаюсь. На одной ветке муж заставляет заниматься сексом жену вопреки ее желанию, ей больно. Пишут: а что ты хочешь, давай себя настраивай, это твои обязанности, терпи. На этой ветке вообще советуют женщине 35 лет навсегда забыть про хороший качественный секс. А если она не хочет заниматься этим с вибратором, не любит кунилингус,
Про мужика в аналогичной ситуации точно бы написали, что герой, что не ушел, а завел, например себе любовницу по-тихому. А если бы и ушел, то никто бы и не осудил. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
А вы НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ что когда люди женятся, то это "вместе в болезни и здравии"? Если бы она перенесла инфаркт, инсульт или в аварию попала, а муж бы бросил её или изменял ей бы приятно было? как бы она это расценила? я думаю что как предательство.
Я в 34 решилась, все шаги были просчитаны,2 года было скрыто, а потом случайность, несуразица и мы спалились. Я развелась, решила заново семью создать, а получилась пошла по рукам. Сейчас остановилась, пытаюсь все переосмыслить, но по себе чувствую что я стало другой, сама себе не нравлюсь, пытаюсь прийти в нормальное состояние.
Думаю, можно и любовника завести. Правда, мне всего 20, но, может, послушаете моего совета)
С первым мужем мы жили вместе около трех лет. И все это время у меня был любовник. Потом первый муж умер, я вышла за второго, так ему вообще 59!! Любовник остался тот же, но недавно мы поссорились(( К тому же, у меня уже есть тройняшки (они не от любовника) и я беременна четвертым! Вот тут не знаю, от кого))) Но я считаю, что у женщины обязан быть кто-то на стороне, раз муж не справляется. Это нормально!
Первый муж, к слову, был моим ровесником. Ну, он и не муж вовсе. Врачи ***** не спасли его, Бог не спас((( Мы только решили свадьбу сыграть, как он от БАС умер((((((((( ***** врачи!
А любовник нужен)
А вибратор+муж не вариант..?
Сообщение было удалено
У меня перестал расти член еще в 15 лет, и в длинну остался 13 см и толщине небольшая. Не знаю я, где те женщины которым нравится 13 см. Большинство так прямо и говорили чем больше тем лучше. Моей жене она бездумно вышла а ей теперь мало хочет оргазм. Из-за отсутствия оргазма жены у меня сплошные психические травмы. К слову сказать мне 22 года, и есть у меня твердое предположение, что жена меня бросит ради хорошего члена и сойду с ума на почве семейного одиночества. Ибо если и удастья еще раз женится, то я постоянно буду думать есть ли у нее любовник с здоровенной балдой. Вобщем суть какая, Любой оргазм это прежде всего размер. И если у парня размер ноль то любой женшине трудно оргазм получить и окунутся так сказать с головой.
Сообщение было удалено
есть девушки от природы с маленькой писей и с большим членом ей будет больно