Гость
Статьи
Нежность или жесткость

Нежность или жесткость

Девушки, при сексе с постоянным партнером в отношениях какому сексу отдаете предпочтение и какой все же более привлекательный-нежный с долгими прилюдиями, нежным обращением или же грубый, жесткий и напористый когда вас берут. Понятно что для многих оптимальный вариант разнообразие, но все же выбирая между двух вариантов какой больше нравится? Отписывайтесь с удовольствием почитаю ваши ответы)

Вини
24 ответа
Последний — Перейти
Керен

А можно вам послать фотографии и коротенькие фильмецы??? Как бы для распространения мнения в массах.

Гость
Вини

Сообщение было удалено

Вот и дрочер явился...

Гость

Чаще жёсткий

Вини
Гость

Сообщение было удалено

ты ли это, Ванга?)

Гость

в долгих и постоянных отношениях нудная и долгая прелюдия надоедает, уже как по накатанной, без лишних телодвижений,бывает охота просто быстрой разрядки, тогда, конечно жесче надо

Гость

Прелюдии не люблю. Все эти нежности, сюси-пуси не люблю. Люблю жёсткий секс. Чтоб загнул, волосы на руку намотал и отодрал по полной. Вот это моё.

Гость
Вини

Сообщение было удалено

Ванга-не Ванга, а таких как ты, фу-фу-фу, чую чразу же.
Неужто нормальный будет писать " Отписывайтесь с удовольствием почитаю ваши ответы"
Да, удовольствие большое, ога. Рука не болит?

Вини
Гость

Сообщение было удалено

болит, вылечишь?

Гость

Жесткий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Лилита

жесткий конечно)

,кашка

я не однааа...но вот сколько не говорила,чтоб меня нормально отодрали,все со своими муси-сюси лезут...ужс

Кареглазая

жесткий

Гость

Я люблю сначала нежный,а потом жесткий уже )

Гость

Скоро к гинекологу-собирайтесь, бабы-это ваш друг на будущее//-я за нежный техничный подход..это красиво и сладко

Гость

а я люблю нежный. жесткость не понимаю,не улавливаю её

Гость

Жесткач люблю. С плетками, БДСМ, воском.

Гость

Люблю жесткость больше, причем жесткость такую прям, чтобы потом синяки оставались, укусы и т.п. А так ваниль тоже хорошо, но в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, поддерживаю тебя.

Гость

Нежный лучше. Расслабляешься и отдаёшься партнёру уже по полной.

Гость

Жесткий

Гость

Жесткий жесткий и еще раз жесткий!

Олеся

Мой качок удовлетворяет меня нежно )

Гость

Жесткий конечно же

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: