Девушки, при сексе с постоянным партнером в отношениях какому сексу отдаете предпочтение и какой все же более привлекательный-нежный с долгими прилюдиями, нежным обращением или же грубый, жесткий и напористый когда вас берут. Понятно что для многих оптимальный вариант разнообразие, но все же выбирая между двух вариантов какой больше нравится? Отписывайтесь с удовольствием почитаю ваши ответы)
А можно вам послать фотографии и коротенькие фильмецы??? Как бы для распространения мнения в массах.
Сообщение было удалено
Вот и дрочер явился...
Чаще жёсткий
Сообщение было удалено
ты ли это, Ванга?)
в долгих и постоянных отношениях нудная и долгая прелюдия надоедает, уже как по накатанной, без лишних телодвижений,бывает охота просто быстрой разрядки, тогда, конечно жесче надо
Прелюдии не люблю. Все эти нежности, сюси-пуси не люблю. Люблю жёсткий секс. Чтоб загнул, волосы на руку намотал и отодрал по полной. Вот это моё.
Сообщение было удалено
Ванга-не Ванга, а таких как ты, фу-фу-фу, чую чразу же.
Неужто нормальный будет писать " Отписывайтесь с удовольствием почитаю ваши ответы"
Да, удовольствие большое, ога. Рука не болит?
Сообщение было удалено
болит, вылечишь?
Жесткий)
Сообщение было удалено
поддерживаю
жесткий конечно)
я не однааа...но вот сколько не говорила,чтоб меня нормально отодрали,все со своими муси-сюси лезут...ужс
жесткий
Я люблю сначала нежный,а потом жесткий уже )
Скоро к гинекологу-собирайтесь, бабы-это ваш друг на будущее//-я за нежный техничный подход..это красиво и сладко
а я люблю нежный. жесткость не понимаю,не улавливаю её
Жесткач люблю. С плетками, БДСМ, воском.
Люблю жесткость больше, причем жесткость такую прям, чтобы потом синяки оставались, укусы и т.п. А так ваниль тоже хорошо, но в меру.
Сообщение было удалено
да, да, поддерживаю тебя.
Нежный лучше. Расслабляешься и отдаёшься партнёру уже по полной.
Жесткий
Жесткий жесткий и еще раз жесткий!
Мой качок удовлетворяет меня нежно )
Жесткий конечно же