Девочки, крик души. Муж не хочет секса, разговоров была куча проблема не во мне как он говорит, его все утраивает. Ему просто ЛЕНЬ!!! Я первый раз сталкиваюсь с этим. Мы встречались 7 месяцев, я как то и не замечала все хорошо было, не каждый день конечно, но меня все устраивало. Решили свадьбу, детей хотим мне 27 ему 31. И вот начались проблемы, каждый раз как только я пристаю какие то глупые отмазки , живот болит, в душ надо идти, жарко я мокрый буду, мне лень...... Я плакала, разговаривала, мотивировала даже тем что дети сами не появятся. Все бесполезно. Теперь у него новая фишка мы спать ложимся я пристаю, он говорит устал, давай завтра. Я честно соглашаюсь жду весь день вечера... как только мы в кровати все повторяется...давай завтра, и завтра не наступает. Он обвиняет меня что мне только секс нужен. Как такое может быть... он у нас 1 в дне недели пока я не выпрошу слезами.... Я в отчаянии. помогите, кто сталкивался с этим?
Он тебя не хочет.
У него кто-то есть.
Ты растолстела, не ухаживаешь за собой.депиляцию забросила, ходишь в грязном и неухоженная.
Ты ворчливая с вечными претензиями, заколебала короче.
У него какие-то проблемы на работе.
Проблемы со стояком начинаются.
Ему стало с тобой скучно.нужно разнообразие.
Основные проблемы, почему мужчина тебя не хочет!Выбирай
Он аедь и до свадьбы не был половым гигантом. А Вы-то что без секса жить не можете?
*ведь
Скажите ему, если Вы не получаете интим от него, то пойдете искать на стороне. Может у него проблемы в этой сфере? Или кто-то есть на стороне.
разводитесь в связи с тем, что он не исполняет супружеских обязанностей
Мария, а может Вы озабоченная и требуете каждый день по 3 раза секса. Мужчина на может вырабатывать столько спермы
По поводу внешнего вида, я всегда за собой слежу, стройная фигурка, все при мне. ТО что на стороне нет я знаю 100%. Я уже столько приводила доводов, что у меня просто живот ноет как у подростка от того что лежу рядом с мужиком. Что это физика, разговоры приводят к ссорам психам и обидам. для него смысл отношений не только в сексе, так и я не страдаю бешенством матки... но хоть пару раз в неделю . Выходной день лежим в кровате я пристаю все встает все работает, он отворачивается, зай давай потом... пойдем завтракать. И при этом он может такое выдать... я же опять мокрый буду, это ты лежишь балдеешь, а я типа тружусь...
он детей не хочет, а не вас! сделайте ему миньет.. если ему понравится и будит просить снова значит точно не хочет детей)))
Мария, ну делайте так , что б не мужчина потел, а вы :) возбудите его, если член стоит это ещё не значит, что возбуждён, если только физически))
Я не озабочена, прошу хотя бы иногда, хотя бы пару раз в неделюю,
На счет минета нет проблем, я честно сама люблю это дела, у меня месячные я к нему, ну думаю, я не могу мужику то надо, после чего 3 недели ничего не было... он мне сказал я еще от минета отойди не могу... Я не хочу разводиться. Я как то вывела ег она разговор, я вообще в прошлое не лезу, но мне стало дико интересно почему он расстался с первой женой. И он расзоткровеничился и сказал, ну я домашний, постоянно в плеху играю, ну и секса не было!!!! для меня это было громом... но я же думаю со мной то будет по другому.... и боюсь признавать настоящее
самый лучший вариант меняться с этой девушкой:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4480887/
если серьезно может он ***?
неужели у него был стояк и он лежал и не тра*нул вас?
может у него обида и он вас мстит?
Может он просто порядочный и высокодуховный человек. Не нужен ему ваш секс. Отстаньте от мужчины!
если у него темперамент такой то НИЧЕГО с ними не сделаешь
Попробуйте не приставать недели две. И отказывайте ему, как он начнет приставать. Я так сделала, действует. Они - хищники, любят добиваться. А если просить, у них обратная реакция.
Ваш муж- БАБА
16----------- Неплохой вариант. ещё плюс пусть поревнует!
но увы это ненадолго.
Наверное попробую не приставать сама, хотя каждый раз так думаю и это затягивается на неделю я не выдерживаю. Может это игры, он любит поиграть гонки, стрелялки пока я вечером делами занимаюсь он играет, но я прихожу с душа и к нему, но мы ложимся спать. А по поводу стояка да!!! Это бывает часто что он просто отвернется и уварачивается. Не *** думаю бы не женился. У меня не укладывается в голове что здоровый парень в 31 не хочет.
Я хочу детей и он хочет, но делать для этого ничего не хочет. Один раз такую вещь мне сказал но я наверное даже всерьез не восприняла, может мы эко слелаем!!! Теперь думаю может всерьез было сказано
Вы точно знаете, что он ХОЧЕТ детей? Просто с ваших слов проблемы и начались как раз на почве вашей острой потребности зачатия. Тут можете не отвечать, просто проанализируйте, как именно прошел разговор о детях. Если это было что-то вроде "дорогой, нам пора детей, это не обсуждается - эээ, ну даа", то стоит сильно призадуматься.
а я уверена что тут другое. он просто подхватил кое что неприятное и теперь боится заряжать вас так как лечится. с таким же поведением сталкивалась мама моя когда папа нагулял сюрпризов и несколько месяцев также отмазывался
версия про эко это подтверждает
Я с таким сталкивалась. Причем, такое поведение началось после рождения ребенка, т.е. когда уже ходу назад не было. Сказал открытым текстом "все, что я хотел, я получил, зачем теперь напрягаться". Вот так! В итоге, после года отсутствия секса, я ему стала изменять. Если, конечно, это можно так назвать. Т. к. измена предполагает наличие полового партнера, а у меня его не было. Но у моего мужа еще и болячка есть, помимо отсутствия темперамента.
Автор, у него какие то проблемы глобальные в этом. Может болячка какая то, может низкое влечение (не к Вам, а вообще), может....Да в целом не важны особо причины.Но вот если Вам хочется в свои 27 поразгадывать этот ребус, то вперед.Лет 5-10 так проковыряетесь, а потом в 37 оглянетесь назад, а ни мужчины по настоящему не было,ни удовольствия в жизни. И не надо уговаривать себя что все изменится.Не изменится.Бывшая жена это вовремя поняла и сделала ноги.И не надо говорить себе, что секс-это не важно,важно чтобы человек хороший был.Это не правда. Со временем Вы просто станете его ненавидеть.Есть еще выход- любовник, но по-моему это гадко как то....
Сообщение было удалено
Лучше потратьте столько же сил на поиск любовника, чем так унижаться перед импотентом.Это нездоровая фигня, поверьте.Мужик не должен отказывать, им это нравится.Он просто импотент. А вы не должны себя гробить, разрушать своё здоровье из - за него.
Мне кажется, он просто ленивый.
предложи ему страпон. Должен согласиться)))
26. Гость | 08.10.2014, 23:42:35 [3335849586]
Мария
Я не озабочена, прошу хотя бы иногда, хотя бы пару раз в неделюю,
Лучше потратьте столько же сил на поиск любовника, чем так унижаться перед импотентом.Это нездоровая фигня, поверьте.Мужик не должен отказывать, им это нравится.Он просто импотент. А вы не должны себя гробить, разрушать своё здоровье из - за него.
При чем здесь импотент? Стоит же?! ))))
Повод почитать специальную литературу ))))
а может он сдох?
Как то он мне рассказал что не знает что с ним, почему ему не хочется, даже говорит пойдем к врачу сходим. Я понимаю что у всех разные темпераменты, либидо, и так далее но!!! У меня просто в голове вопрос который меня, мучает стоит ли тянуть эту лямку, это еще детей нет. Любовник не выход получить на строне секс и прийти к любимому мужчине, зачем тогда вообще жить вместе. Ситуация какая то тупиковая.
[quote="Гость" message_id="48285447"]Я с таким сталкивалась. Причем, такое поведение началось после рождения ребенка, т.е. когда уже ходу назад не было. Сказал открытым текстом "все, что я хотел, я получил, зачем теперь напрягаться". Вот так! В итоге, после года отсутствия секса, я ему стала изменять. Если, конечно, это можно так назвать. Т. к. измена предполагает наличие полового партнера, а у меня его не было. Но у моего мужа еще и болячка есть, помимо отсутствия и к
И как вы нашли решение, как живете? У вас конечно уже ребенок есть это другое. Но любой женщине хочется ласки мужской !!!
Ищите любовника.
Сообщение было удалено
Какой у Вас личный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой у Вас личный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе это знакомо,да? все пункты из списка;)
Мария! Напишите в скайп: alexmv1985 - побеседуем
Вот посмотрите, автор на сильный пол. Растолстела, забеременела, часто голова болит, не моется, мозги выносит, не возбуждает, просто надоела, постарела - вариант один - любовница. Никто женщине в душу не лезет с ванилью "А от чего, а почему, а где тебе хорошо сделать?" Пошел и взял другую. А вы к вашему бревну и так и сяк. Пусть дома лежит. А вы идите и возьмите себе мужчину, желающего иметь с вам связь и приносящего вам удовольствие. Чего у импотента милости просить?
Эх, не было б дитя и я б изменяла. а так ребеночек маленький, ну не оставлять же на маму, чтобы пойти пот.р.а.....ся?! А так тоже каждый день пытаюсь наставить его вялый червь,чтобы все-равно онанировать водиночку после того, как он заснет
Проблема у меня сходная. И необъяснимая. Мы женаты. Муж сначала любил меня. Потом, как лопнуло что-то в один момент. Он стал избегать секса со мной. Прожили три месяца. Я не выдержала, устроила допрос с пристрастием. На что он ответил, мол, сам ничего не могу понять. Весь спектр чувств присутствует от обожания до раздражения.Все. Кроме ненависти, любви и желания. Иногда принуждаю его к сексу, он уступает, но получив удовольствие, отворачивается от меня, не думая о моем удовлетворении. Уже год это длится. Терять он меня не хочет. Отношения в семье близки к идеалу. Потому и терплю. На измены не способна. противно. Физически оба здоровы. Только я угасать стала, появился лишний вес, боли внизу живота, в груди, нет желания следить за своей внешностью. Стараюсь выглядеть достойно через не хочу, но глаза потухли...Хотела уйти, но дети против категорически.
1 У него кто-то есть
2 Пьет много пива
3 Болеет
Но когда болеет - видно сразу, второй пункт тоже незамеченным не останется. А жена всегда последней узнает об измене, потому что "он не такой", "он не может так со мной поступить".
у меня такая проблема. когда встречались секс был каждый день, а то и чаще. когда поженились секс сошел на нет, оказалось что смена поз и оральный секс только для извращенцев и т.д. пыталась поговорить,глухо. причем как и в вашем случае, по всему видать психологическое нехотение.
спустя 2 года счастливого брака порылась у мужа в телефоне и обнаружила что он платит за секс ледибоям с частотой раз в полтора месяца. иногда смотрит эту мерзость по ноуту и самоудовлетворяется. ну и мне раза 2-3 в месяц перепадает, для приличия видать...
Не стоит тратить время жизни в поиске того, чего нет. Все интересное находится рядом с вами. Стоит только договориться о встрече. Осень прекрасное время для новых, незабываемых рамантических встречь. Напишите мне или позвоните. Повереть в то, что повезет! 915-432-9284 С ув. Сергей, Москва.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только жена такая. Правда и дети уже есть. И уже поздно что либо делать, детей люблю сильно. Вам надо разводиться, у вас будущего нет. Честно.
Сообщение было удалено
А раньше вы ему отказывали? Многие женщины, зачастую после секса, начинают полоскать мозги, ведут себя нагло, мол тебе секс вчера дали, теперь твое дело по дому заниматься, с детьми сидеть, то то сделать, это и т.д. что в итоге мужчинами воспринимается не как естественная причина желания, а как средство манипулирования. Потом, когда вам уже по честному хочется секса, то мужчины отказывают. Некоторые мужчины в этом плане очень мстительны и категоричны, и вы их сами довели до такого.
добрый день!я очень расстроенна((((как я забеременела стало меньше секса муж отказывает ..чем больше срок тем реже секс(((скйчас 28 неделек секс был последний раз 3 недели назад...пристаю не хочеет...незнаю что думать((((((((
Сообщение было удалено
Это естественно. Потому что там у вас ребенок уже внутри.
Все тоже самое, вот два года нет секса с мужем, пока была беременна и за год ребенку, всего два раза было. Что это? Я делаю все, всем бы такую страстную жену, а он ...устал, переел, на работе и т.д. Как с этим жить? Думаете у него другая?
Сообщение было удалено
Ребят как вы знаете у мужчин половая зрелость появляется раньше чем у женщин, так как ему ни кто не доёт он тупо смиряется и пропадает интерес к сексу конечно я не знаю зачем природа так сделала но может пока мы молоды давать им?
Кто хочет молодого любовника? Москва, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград