Гость
Статьи
Как помочь парню?

Как помочь парню?

Мы с молодым человеком вместе 10 месяцев. За все это время более менее удачный секс был пару раз. По началу у него падал во время процесса или когда начинал входить, сейчас у него уже даже не встает. Раньше пытались заниматься раз в неделю, не чаще (((, а на данный момент уже больше трех месяцев ничего не было. Парень замыкается. К врачу идти не хочет.. . Из разговоров поняла, что он стал бояться неудачи.. . Причем я даже не понимаю кончал ли он когда-нибудь... . Говорит, что раньше у него таких проблем не было ( Хотя я иногда подозреваю, что он девственником был... друзья говорят ни с кем не встречался. Но спрашивать его об этом думаю не стоит) Сейчас не целуемся даже практически... ( после последних попыток) Я девушка симпатичная, стройная, никогда невниманием со стороны мужчин не страдала, поэтому не думаю, что дело во мне. И бросать его не хочу. Хочется помочь ему справиться с его проблемой, но как??

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем здесь ваша стройность и неудачи мужчины? Ему показаться врачу бы не помешало. Или ждите, что он может расслабиться с вами, если до вас отношений не было. Вам сколько лет?

Гость

к врачу тащи

Гость

А орально когда, тоже не стоит или когда вы руками его?

Гость

никак не поможете.Это его личное дело.захочет лечиться-пойдёт.Не захочет-будет так.
При чём здесь вы вообще?
Кстати, сейчас много асексуалов, которые вообще не занимаютсяч сексом, потому что считают это делом для животных.секс предназначен для зачатия детей, только люди додумались из него сделать развлечение.

Гость

зачем вам такой?

Гость

он просто импотент, обычно это переходит по наследству или произошел какой-то стресс в детстве. ничем уже не поможешь, надо было на первой стадии обращаться в врачу, а сейчас- поезд ушел:((

Бандерас

в самом начале секс-карьеры я не мог кончать в вагину. Не мог расслабиться. У твоего парня еще мало опыта и ему не настроиться. Не требуй его вставлять тебе в вагину. Попробуй сделать ему хороший миньетик с руками. Из-за требования кончить в тебя, ты только усилила в нем комплексы и он не раскрывается. Для него секс стал вроде вымыть грязный пол- не хочется, а надо

Гость

Ужас, как можно переделать импотента???
Я б его кинула после первого раза - не можешь *****, сиди в одиночестве.
Это инстинкт, его нельзя заглушить.
Мне было бы противно на такого парня даже смотреть, не то сто встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уж чересчур. На первых порах любой может облажаться. Я согласна с Бандеросом: надо начать с орального секса. А еще пусть парень доставит Автору удовольствие с помощью рук и языка. Может, это его немного раскрепостит и придаст уверенности в себе.
Плохо, что не идет к врачу. Ослизм - не лучшее мужское качество, да и женское тоже.

лина

а прелюдии у вас долгие? пусть массаж вам с маслом (конечно не спины) делает пока у него не встанет, а как встанет пусть сразу начинает, это и вас заведет ещё как. вообще 3 месяца без секса говорит что он не хочет решать свою проблему. вообще если б любил бы сразу пошёл к врачу или таблетку какую выпил. наверное девственник

братан

когда в рот берешь, у него встанет?

если нет то он импотент

Гость

Это у него от онанизма ( очень часто занимался самоудовлетворением, то есть мастурбацией). Вот и результат. У многих парней такое бывает, кто занимается не сексом, а частенько онанизмом. Пepeдpoчил так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам по 24 года

Эрнесто

Если при мастурбации член стоит, то это психологическая проблема. Как у него с утренним "стояком"?

Дашка

Психологическая это сто процентов есть.Страх неудачи.Но это может присоединилось после того, как начал "падать" пр вас, или это с самого начала был страх,из за неудачи с другой женщиной. тут надо с ним поговорить и обязательно показаться врачу на предмет уровня гормонов и *****...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: