Это просто ужас! От секса получаю большое удовольствие, партнеры были разные, с последним мч уже 2 года вместе, полностью раскрепощена. Мч хорош в постели, старается очень, но вот беда - я не разу не …
Клиторальеый всегда, во время секса мацаю его родимого. Вагинальный не разу. Мне 27... Чуток осталось ждать до 30))))
Не существует вагинального оргазма в природе, не несите чепуху. Это миф.
Сообщение было удалено
Если сайт этот пропустит то вот ссылка: http://www.motiv-ya.ru/woman_s_beauty_and_power/? Вроде все правильно сделала, попробуйте скачать ее. Удачи :)
Девочки , читаю и слезы наворачиваются. Для меня это больная тема. К 30 годам оргазма не было ни с одним партнером. Хотя последние 7 лет я замужем. В постели без запретов , раскрепощеная, секс всегда был в удовольствием, но последние года 2 и это изменилось. Мужа не хочу и духовной близости с ним нет, понимаю что это тоже одна из главных причин. Оргазм только через мастурбацию клиторальный, при чём до 5 раз подряд. Но так дальше нельзя. Меня это мучает, любовника завести... Не факт что поможет. Я понимаю что без любви мне к этому не прийти. Не знаю с чего начать. Детей родила, а ничего так и не проснулось(
У меня таже ситуация, мастурбирую-кончаю, а с МЧ никак((((
Сообщение было удалено
я вас умоляю.. не стоит утверждать так категорично, если вам не дано.
Сообщение было удалено
За всех конечно не ручаюсь ответить, но лично я и мои подруги - не кончают. Просто приятно что тебе лижут и все. Один раз у меня куни длился где-то час, чуть не сдохла от скуки)))))))))
Сам факт приятен, а так в целом ничего особенного в куни нет, те кто преувеличивают его важность, в принципе не кончают от обычного секса, надо же как то выкручиваться
Сообщение было удалено
ЭТО сугубо личное мнение.
Я даже так скажу, пару раз испытывала оргазм во сне, нереально яркий и красочный, такой в жизни испытать не довелось, хотя оргазмы всегда стабильные, как от мастурбации так и от секса, но не такие крышесносные.
Я к тому, что во сне меня никто не трахал)))))))и что все дело в голове))))
Поэтому физиологически фригидных женщин нет, есть женщины, которые не знают свое тело и свои особенности
[quote="m" Девочки , читаю и слезы наворачиваются. Для меня это больная тема. К 30 годам оргазма не было ни с одним партнером. Хотя последние 7 лет я замужем. В постели без запретов , раскрепощеная, секс всегда был в удовольствием, но последние года 2 и это изменилось. Мужа не хочу и духовной близости с ним нет, понимаю что это тоже одна из главных причин. Оргазм только через мастурбацию клиторальный, при чём до 5 раз подряд. Но так дальше нельзя. Меня это мучает, любовника завести... Не факт что поможет. Я понимаю что без любви мне к этому не прийти. Не знаю с чего начать. Детей родила, а ничего так и не проснулось([/quote]
Печально. Сочувствую.
Любовь важна, но не всегда сопутствует хорошему сексу.
У меня есть пример наглядный - это моя сестра, любит мч вместе уже 5 лет, оргазма не было и нет. Причем духовно там все зашибись. Так что это далеко не показатель. Думаю, вам надо внести в жизнь что-нибудь новое и необычное. Попробуйте то, чего не пробовали раньше. Мужу конечно тоже надо больше интересоваться вашими проблемами и желаниями.
Сообщение было удалено
Во как!А Бандерас глупый пиздaлиз и не в курсе дела.Вылизывает щели в холостую)))
Вагинальный был один раз в 22 года, клиторальный более менее иногда бывает от куни. Вагинальный это что-то, близко не стоит к клиторальному, но я за 18 лет так больше еще и не кайфанула. Начала встречаться опять с тем мужчиной, с кем был вагинальный оргазм, но больше так кончить не получается. Мне уж 40 лет, а его все нет и нет((
А я до 26 лет не знала что такой этот оргазм. При чём вела довольно активный образ жизни. Мужчин было много и разных ,и постоянные и любимые и не очень- и нифига!!!! Причина не в мужчинах!!! Потом как то раз смотрела порнушку и трогала себя..и....БАЦ!!! Испытываю клиторальный от куни, или от маструбации. У мужа полчается меня доводить. А вот от близости-нет. Как ни пробывали не старались. Только клитор.. печально мне((
Сообщение было удалено
А мне 38 и его тоже нет((
Возможно вам стоит разнообразить ваши половые отношения при помощи вибратора, вот здесь - http://dezzire.ru/articles/kak-polzovatsja-vibratorom/ описано как их выбирать.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет все девушки которые у меня были не получали оргазм говорили что у меня маленький 14 см и тонкий (типа им мало этого мы не подходим друг другу или маленький не в ее вкусе), на первом сексе все отношения заканчивались, сильно комплексую по этому поводу, не знаю как дальше жить!!!
Сообщение было удалено
Вот блин с моей наоборот, прелюдии я очень люблю да и без не начать на сухую то не войдешь больно будет хоть у меня чисто средняк, а ние только вагинальный оргазм может быть, стимуляция клитора и или куни ей нафиг не нужны хотя мне это нравится делать, в итоге оргазм она получает только в 30% случаев говорит достаточно, но я люблю вначале подольше ласкать, а она сразу на ***** запрыгует, тоесть чуток возбудил стало влажно и все дальше только ты-тык, вот почему моей не нравится оральная стимуляция(
Сообщение было удалено
Это просто ужас! От секса получаю большое удовольствие, партнеры были разные, с последним мч уже 2 года вместе, полностью раскрепощена. Мч хорош в постели, старается очень, но вот беда - я не разу не получала оргазм!!! Бывает что уже почти почти на подходе и все куда то проходит, так за акт может несколько раз случится! Что это вообще такое?!
Был аналогичный период и в моей жизни. За 4 года отношений не испытала ни одного оргазма, приходилось постоянно привирать молодому человеку, ибо любила и обидеть не хотела. Думала,что со мной что-то не так, так как был первый. Все изменилось однажды, когда все действие проходило в позе сбоку, дополнительно стимулировав пальчиком клитор. Отличный вариант и куни. Постарайся найти идеальную позу соприкосновения. Изучив свои особенности и попрактиковавшись, теперь каждый секс сопровождается оргазмом.
Лично я всю жизнь с 11 лет мастурбировала и получала оргазм только клиториальный от куни или комбинированный от ласк клитора когда мужчина во мне и от движения туда сюда и касания членом моей матки(такой оргазм намного глубже и сильнее чем чисто клиториальный). Ощущения классные, но вот то, что здесь пишут по поводу вагинального оргазма..... вызывает у меня смутные сомнения, что он вообще есть. Лично мне обязательно нужно трение клитора при половом акте. Может народ путает чего. Вот те кто пишут, что испытывают вагинальный оргазм: Вы уверены, что клитор не принимал участие в оргазме? Или все-таки нет. Вы можете испытать оргазм например в позе когда мужчина сзади, не стимулируя при этом клитор руками? Просто в любой позе лицом к лицу клитор принимает участие в оргазме, поэтому оразм получается комбинированный, а не чисто вагинальный. Короче поделитесь.
Мне 42. На практике испытываю оргазмы почти всегда с любым мужчиной с 22 лет, но..... Пока перекладывала ответственность за мой оргазм на мужчину ничего не получала вообще, а когда взяла ответственность на себя все получается даже когда не очень возбуждена. Всегда помогаю себе кончить рукой в позе, когда он сзади или если сильно возбудил могу кончить сидя на нем сверху. Иногда попадаются мужчины, которые в состоянии довести меня до оргазма при помощи куни. В большинстве своем мужчины куни делать не умеют. Мужчинам на заметку: хочу сказать если хотите женщину просто возбудить то можно и языком во влагалище и малые и большие половые губы ласкать, но если хотите, чтобы она кончила тогда только одинаковые ритмичные движения языком по клитору в одном темпе. Не зря говорят, что женский клитор это маленький член, вот и ласкайте его так же как Вам хотелось бы, чтобы Ваш член ласкали. От мужчины на мой взгляд зависит насколько он возбудит женщину, вот насколько он меня возбуждает, настолько и силен мой оргазм. Не могу кончить только когда пьяна, ощущения вообще никакие.
Сообщение было удалено
это бывает со временем может будет все хорошо
Сообщение было удалено
я думаю важнее всего клитор и матка.
Пусть он для начала вас доведет до оргазма, другими способами. А потом,и сам, а если важно чтобы вместе то ручкой себе помогите, кстати мужика это еще больше заведет)))))
Милая,лечи HPD(DSM4-5),ИЛИ ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ.
Сообщение было удалено
У меня от чесания спины более сильные ощущения бгг
Сообщение было удалено
пениc 14 см - маленький, конечно же помимо стимуляции всех возможных эрогенных зон влагалища обладатель большого пениcа 18-20 см может ещё и воздействовать на верхнюю часть матки, для этого нужно подобрать правильный угол. Во время такого воздействия матка девушки будет двигаться что принесет девушкe просто бурю приятных ощущений
)
Сообщение было удалено
Счастливица! Вот бы и мне так
Сообщение было удалено
Пожалуйста,расскажите,после 2лет жизни с мужем,этот самое удовольствие пришло само собой или Вы как то над этим работали?
А то уже слёзы не перестают течь((((((((
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,оно само собой произошло или Вы как то работали над этим?а то уже сил нет плакать по ночам и мужа жалко
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,оно само собой произошло или Вы как то работали над этим?а то уже сил нет плакать по ночам и мужа жалко
Все у кого проблемы с оргазмом прочтите книгу известного сексолога Александра Полеева вся правда о женском оргазме. Автор дает практические советы и раскрывает эту тему так, что у вас потом не останется вопросов.