Гость
Статьи
Секс из жалости. У …

Секс из жалости. У кого был?

Девочки, был ли у вас когда-нибудь секс из жалости
к человеку? Например, успокаивали
друга, которого бросила девушка, или
подарили ночь парню который в Вас
безответно влюблен? …

Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я мужчина поэтому я раньше удовлетворял женщин из жалости но после того как меня чуть-было не заставили платить алименты я эту практику бросил.

Пu3д3шь ты всё, фантазер прыщавый. )))

Гость

Было с двоюродным братом. Влюбился, как безумный. Ни кто не за амечал, а я буквально до соплей сочувствовала ему. Однажды не выдержала и, успокаивая себя мыслями, что раньше выходили замуж за кузенов, осуществила его мечту. Мальчик был на 4 года младше и совсем не опытный. Но я делала всё ради него. Он был на небесах от счастья. Но я предварительно объяснила, что это будет только 1 раз, это строжайшая тайна и опыта он набераться будет не со мной. Потом долго мучала совесть. Сейчас мне 30, ему 26. Оба семейные
Общаемся. Он до сих пор со мной советуется по разным вопросам - уважает и доверяет - у меня образование психолога. Нету чувства стыда или раскаяния. Просто знаю, что сделала что то неправильное. И в тоже время... ни кто так со мной не обращался, как он тогда. Не в ту ноч, а в те годы. Он более трёх лет считал меня своей богиней. Ну по крайней мере мне так кажется. Психолог может любому помочь отпустить ситуацию, но только не себе ) Подспудно осознаю, чисто по опыту, что я это ещё не пережила, не отпустила. А сделать это осознанно не могу. ) Вот так я заморочена. Фух .. выговорилась. Сколько мне клиенты сливают ниготива... А я имею возможность слить оченредко.

Гость
Гость

девки, я вам поражаюсь. как это можно пойти на риск беременности и просто портить себе карму лишними куями, лишь бы кого-то пожалеть? ну бред!!!

Если вы на талетках и бесплодная как я, то залет не светит. А как карму *** испортить можно?)
У меня был, не могу сказать что из жалости прям, хотя близко к истине. Мужчина очень хотел, девушка бросила, и секса не было 3 месяца, ну а там всё само собой произошло. Если честно не понимаю как можно не трахаться месяцами.
А чтобы ничем не наградили, есть уйму способов. Самый главный, не трахаться с кем попало. Во вторых предохраняться. А в третьих мирамистином всё промыть у себя после полового акта и в душ по-человечески сходить.

Вот так порой заходишь на форум, и ощущение будто каждая вторая монашка и не разу не трахалась, вот это противно. 21 век на дворе, люди и не такое творят.

Гость
К. Эсмарха

Секс из жалости дает любая жена своему мужу спустя несколько лет жизни.
Любой замужней женщине хорошо известно что такое секс из жалости.

***, сколько же вас тут, конечных недоумков?

Гость
Гость

Я сейчас замужем за 59-летним старичком! Он обеспечивает меня и моих деток, помогает в учебе, старается что-то новое показать. Не знает о моем любовнике))))) Конечно, мне его жаль, такого простофилю) Сплю с ним из жалости и из-за денег) Не противно совершенно, только жаль, что не высыпаюс из-за этого) А живем мы с детками отдельно от него. Месяца 3 даже вместе с любовником жила, пока не поссорились. Подскажите лучше, как помириться любовником? Секс был со многими, но он лучший. да и знакомы мы около 5 лет уже)

Я тебе рекомендую роскомнадзонуться

Гость
кнг

всегда почти так было с теми кто не нравится воще или не достаточно нравится и там где ненравится в дискомфорте ни один раз идеально не было

Виталий Кличко, как вы сюда попали?

Гость
Гость

однажды парня уговаривала домой пойти тк был пьяненький (просто друг), он поставил условие - секс, согласилась. Нормально было, потом еще два раза чпокались, а потом его девушка приехала и мы эту дружбу прекратили.
и один раз чуть было не случилось уже из жалости ко мне, но слава богу не случилось. Так что еще один "просто друг" теперь есть, интересно надолго ли?

Любой секс с мужем - это всегда их жалости, если достаток равный или денег на зарабатывает больше. Понимая, что мулчмна мучается от физиологически потребности. Ничего в этом плохого нет, но насколько бабье испотидлсь одни бабки на уме. За секс обязательно что нужно получать. А реально пожалеть мужчину своего, приласкать, мерзко, противно. Ниужеои все такие черствые, бесчксчусивенные,не способные любить, а значит не только брать, нр и давать что-то объекту любви, понимающие что мужчинам нужен секс, это стимул добиваться высот, особенно если это есть дети, все его достижения в карьере прибавьдохода в семью,а если он будет не коавоетворен, то и на ратое будет думать не о деньгах и карьере, а о сексе и от том, почему жена не даёт, почему ей мужа не жалко. Дак прчемум бы не пожалеть собственно мужа и не дать? Только товарно денежные отношения? Лббчщай жене приятно радовать сврего мужа. Не думаю что дтт адски труд, природа женщине дала вагину не только чтобы писать и рожать, но чтобы принимать мужской член, это не что-то ссридисискре и противоестесивенное. Да и хорошо ли когда мужчины вункждены, обращаться к путана, тем самым отдавая крупные суммы из семейного бюджета регулярно, чтобы элементарно снять физиологические напряжение и не сойти с ума. Вы сейчас скажете нужно больше зарабатывать, но первое бувабт чёрные и белые полосы в жизни, успех черелуется с неулачами, второе мулчмна понимает, что сколько бы он не зарабатывал, то все прцоет в общий котрео, когда есть дети и это тоже уже не из любви жалости, а за деньги.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: