Девочки, был ли у вас когда-нибудь секс из жалости
к человеку? Например, успокаивали
друга, которого бросила девушка, или
подарили ночь парню который в Вас
безответно влюблен? Может быть были другие причины? Если да, то не было ли стыдно,
противно впоследствии, или наоборот -
чувствовали что совершили хороший
поступок?
Секс из жалости - большая глупость!
Сообщение было удалено
+
2 раза было- один раз сильно долго упрашивал, дала, чтобы отвязался. не понравилось обоим. другой тоже, живет далеко, видимся редко, когда приехала, долго ныл. второй раз было очень неприятно (хотя он хороший любовник и человек), потому что еще были свежи чувства к бывшему. надеюсь, третьего раза не будет
Мне этого не понять. А,кто, простите меня потом жалел бы? Не..бред. без вариантов.
Сообщение было удалено
у меня тоже был случай)
долго в нэте общались. встретились, познакомились в реале. я ему сразу сказала, что парень он классный (это правда), но я его не хочу.
он вроде сказал, что и не настаивает. а на улице погода мерзкая началась и он жил рядом, где мы гуляли. говорит, мол, пошли ко мне, я мяса нажарю, ты же любишь.
я согласилась. он еще и вина купил. а я когда выпью вообще секса не хочу, хочу спать))
ну и прилегла на диване, а он давай приставать. я объяснила, что ЕГО не хочу, да и вообще спать хочу... короч, согласилась на свою голову! никакого удовольствия. я ему так и заявила "ты там скоро? хоть телек включи")))))
У меня был секс из жалости, НО! - только к тому, кто меня любил и не мог без меня жить. Я поперекатывалась по постели пару раз лениво и получила незабываемый секс. Так как тот, кто любил, заботился, чтоб мне было хорошо.
Вывод: мне понравился секс из жалости и я задумалась, не практиковать ли его и дальше.
Сообщение было удалено
а я уверена, что самый классный секс, только с любимым! ты получаешь от него еще и моральное удовольствие, проникаешься каждой клеточкой...
Секс из жалости дает любая жена своему мужу спустя несколько лет жизни.
Любой замужней женщине хорошо известно что такое секс из жалости.
Сообщение было удалено
гость 9, дак я и не говорю, что с КАЖДЫМ любимым. Но мой вроде ничего особого не делает, а все супер! возможно мы просто физически подходим))
У меня был недавно. Друг позвал к себе в город, он не из Москвы. Приехала, потусили весело, он мне устроил экскурсию по городу, показал достопричатеоьности в округе, съездили в соседнюю Белоруссию. Романтик. Но, он совсем не в моем вкусе. Переспали. Мне совсем никак. Он еще хочет, обрывает телефон. Уговаривает в Тай сейчас лететь, не знаю как его грамотно отшить .
девки, я вам поражаюсь. как это можно пойти на риск беременности и просто портить себе карму лишними куями, лишь бы кого-то пожалеть? ну бред!!!
Сообщение было удалено
Это супружеский долг, а секс из жалости это когда мужик начинает "давить на жалость" пытаясь получить секс бесплатно..
однажды парня уговаривала домой пойти тк был пьяненький (просто друг), он поставил условие - секс, согласилась. Нормально было, потом еще два раза чпокались, а потом его девушка приехала и мы эту дружбу прекратили.
и один раз чуть было не случилось уже из жалости ко мне, но слава богу не случилось. Так что еще один "просто друг" теперь есть, интересно надолго ли?
Сообщение было удалено
долг можно не отдавать
а можно отдать из жалости
*****! Еще одно открытие сделала благодаря этому форуму. Первое открытие было секс без обязательств. Я в шоке! Люди, секс из жалости - это как??? Особенно поразила причина -подарить ночь человеку, который безответно влюблен. Да это вообще жестоко!!! Он тебя любит, а ты им пользуешься. Зашибись!!! Ведь если человек любит = серьезно относится, то он будет воспринимать секс как начало серьезных отношений. Собственно, как это и должно быть. А оказывается, его бедненького решили пожалеть таким образом - подачку кинули. Снизошли до убогого. А потом вопросом задаются, а как же его отшить??? Да в чем проблема, скажите, что он *****, недостойное Вашего величества. Что он достоин только того, чтобы им пользовались. Что он такое *****, что Вам его аж жалко стало и т.д. и т.п.
А мужик, наверное, в лепешку готов разбиться.
Под звездами слово ***
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?
Да уж,а потом говорят,что девушки давалки.Из жалости...ужас какой!
мужики хоть честны,у них агрегат из жалости не встанет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суровая,но правда жизни!!!!!!!!!!1111
у Тургенева есть произведение об этом. думаю многим девушкам не помешало бы его прочитать и задуматься - а стОит ли?
" Уговаривает в Тай сейчас лететь, не знаю как его грамотно отшить . "
Скажи ему, пошёл ты! :))
было(((больше ни-ког-даааааааа!
а еще человек не понял ,что из жалости,на что то надеялся,а мне его реально противно было даже издалека наблюдать.
фу,короче
Сообщение было удалено
Вот ведь паршивец-то ! Или ему мамка в детстве не объясняла, что секс просто так на деревьях не растёт, что это товар, который денег стоит ?
Была такая история.....Причем не знаю-то ли материнский инстинкт во мне проснулся то ли жалость.Так этот *** растрепал все и во всех подробностях.И приврал еще...Пришлось завязывать с целой компанией...Не делайте глупостей...
Сообщение было удалено
А если все нравятся и все любимые, то вообще прекрасно. Получаешь удовольствие от разнообразия мужчин и разнообразного секса. Суперкласс и сверхморальное удовольствие.
Тоже был секс из жалости, но я тогда и сама была "голодной"Парень был симпатичный и не глупый.Начал простить секса, говорил, что давно у него ни с кем ничего не было.Ну мы и переспали.Оказалось просто супер.Ч л е н хороший...мой фасончик и размеры впечатлили и стояк прекрасный.Потом ещё несколько раз встречались.
из жалости секс, хахаха))))))))))))))))) спасибо за анекдот))
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы - просто поэтесса))
ПРЯМО СЛЕТ МЕЦЕНАТОК!
У меня был секс из серии "проще дать, чем объяснять, почему не хочу". Ну можно приравнять к сексу из жалости.
Был. Когда от сына подруги ушла девушка, я помогла ему пережить этот трудный период.
Сообщение было удалено
Нет, Секс из жалости это очень глупо.
Было, считаю, что это была ужасная глупость и стараюсь об этом не вспоминать
Отличная идея девушки, помогите мне - устал онанировать свой член на картинки и видео
не дал- хотя настойчиво просили-отношения дружеские испортились потом навсегда-женщины большей частью были прекрасные -может и не прав и не жалею
Сообщение было удалено
в Калининграде
всегда почти так было с теми кто не нравится воще или не достаточно нравится и там где ненравится в дискомфорте ни один раз идеально не было
Я сейчас замужем за 59-летним старичком! Он обеспечивает меня и моих деток, помогает в учебе, старается что-то новое показать. Не знает о моем любовнике))))) Конечно, мне его жаль, такого простофилю) Сплю с ним из жалости и из-за денег) Не противно совершенно, только жаль, что не высыпаюс из-за этого) А живем мы с детками отдельно от него. Месяца 3 даже вместе с любовником жила, пока не поссорились. Подскажите лучше, как помириться любовником? Секс был со многими, но он лучший. да и знакомы мы около 5 лет уже)
У меня был. Перед расставанием с бывшим, по моем инициативе. Он еще питал надежды, ну и приставал. Я дала. НИ сожаления , ни восторгов не испытываю - было и было.
Пожалейте,меня,сироту горемычного! Дайте хоть за вымя теплое рученками подержаться! Да отведать вашей воняющей дохлятиной киздятинки... Просто нет слов!...
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Меня недавно один парень пожалел и занимался любовью со мной из жалости.Ему понравилось- опять хочет меня. Видемо мы увлеклись процессом!!!
Для тех кто предложил эту тему да а если ни на что не рассчитывал а тебе дают просто соглашаются. Далее вообще все кругом. Она родила ребенка но ребята никогда не знал такого секса. Впечатления такие что словами не передать.
Уговаривал девушку. Долго. Минут пять.
В номере гостиницы.
Она как увидела мой набухший...
--- ой, он же лопнет!!!
на вставляй, только не помри...
Я мужчина поэтому я раньше удовлетворял женщин из жалости но после того как меня чуть-было не заставили платить алименты я эту практику бросил.
у меня тоже был случай)
долго в нэте общались. встретились, познакомились в реале. я ему сразу сказала, что парень он классный (это правда), но я его не хочу.
он вроде сказал, что и не настаивает. а на улице погода мерзкая началась и он жил рядом, где мы гуляли. говорит, мол, пошли ко мне, я мяса нажарю, ты же любишь.
я согласилась. он еще и вина купил. а я когда выпью вообще секса не хочу, хочу спать))
ну и прилегла на диване, а он давай приставать. я объяснила, что ЕГО не хочу, да и вообще спать хочу... короч, согласилась на свою голову! никакого удовольствия. я ему так и заявила "ты там скоро? хоть телек включи")))))
Ты обесни что надо вести себя как мужик
У меня был секс из жалости, НО! - только к тому, кто меня любил и не мог без меня жить. Я поперекатывалась по постели пару раз лениво и получила незабываемый секс. Так как тот, кто любил, заботился, чтоб мне было хорошо.
Вывод: мне понравился секс из жалости и я задумалась, не практиковать ли его и дальше.
Да но надо стеми кто тебя любит ,а не снытиками которым лижбы присунуть
У меня был недавно. Друг позвал к себе в город, он не из Москвы. Приехала, потусили весело, он мне устроил экскурсию по городу, показал достопричатеоьности в округе, съездили в соседнюю Белоруссию. Романтик. Но, он совсем не в моем вкусе. Переспали. Мне совсем никак. Он еще хочет, обрывает телефон. Уговаривает в Тай сейчас лететь, не знаю как его грамотно отшить .
Так как есть скозать толька тон помягче
Была такая история.....Причем не знаю-то ли материнский инстинкт во мне проснулся то ли жалость.Так этот *** растрепал все и во всех подробностях.И приврал еще...Пришлось завязывать с целой компанией...Не делайте глупостей...
А что у вас в компании сексом заниматься не принято ? С чего завязывать с целой компанией, если с кем то оттуда потрахалась?
Замужем поди была на тот момент или в отношениях, так никто тебе не виноват , что слаба на передок, жалостливая ты наша.