Я парень. Мне всегда нравились предварительные ласки и прелюдия. В каком-то смысле я даже стесняюсь показывать свою сексуальные предпочтения в постели. А именно. Например. С девушкой у меня был акт утром, днем. Как бы уже насладился, но не прочь еще близости. Но к примеру к вечеру у меня нет желания просто разрядиться и дальше скучать. Мне хочется провести ночь в ласках. Бывает я специально сдерживаю себя, что-бы не прекращать сие удовольствие. Но как может отнестись девушка если всю ночь мы будем заниматься ласками и поцелуями без моего семяизвержения. Или после семяизвержения продолжить те же игры. Просто мне очень нравится данная форма удовольствия. Кажется это форма тантрического секса. Как вы к этому отнеслись бы? Было ли у Вас подобное?
Эмм-м, все вообще-то индивидуально. Но я была бы рада, если бы мой муж долго занимался ласками.
Кроме того, если вы не хотите доводить до своего оргазма, то ведь ничто не мешает довести до оргазма женщину?
Сообщение было удалено
В общем-то я только за. Но вы бы захотели, продолжить ласки после органзма?
Сообщение было удалено
Ну подождать немного, и можно опять по-новой, на новый виток. Вам же самому неприятно, наверное, если к вам через 5 минут после оргазма снова полезут? А через полчаса, вперед и с песней.
Честно, завидую вашей женщине. У меня муж эгоист
Тантра - это, кроме сугубо сексуальных практик, в высшей степени серьезная философская доктрина. Не бросайтесь больше этим словом - а то не дай Бог, нарветесь вдруг на грамотную девушку, она Вас засмеет:)
А длинный секс - конечно, хорошо.
Сообщение было удалено
ммм... ну как бы и я исхожу из личных пристрастий больше нежели из желания удовлетворить женщину. Во всяком случае в реализации подобных желаний.
Но дело в другом. Предположим я удовлетворил женщину... снова ласки, снова она кончает(сколько времени?)... и опять ждать пол часа? а я имею ввиду тот вид ласк, без оргазма. Когда он оттягивается можно сказать специально. То есть оргазм то мы получим, но после... Через час, два, ночь, в общем как условиться (негласно конечно же).
Вот и интересует. Нравится ли вам такой вид тантрического секса? или вам нравится только кончать?
P.S. Подобного рода влечение тянется наверное из детства. От первого около сексуального опыта. Когда кончать было не чем и вся энергия уходила в ласки.
Сообщение было удалено
Отбросим философию! ок? Она не относится к теме.Привел в пример термин, для более правильного объяснения. И засмеять меня кстати сложно) ибо устойчив.
Вернемся к теме. Что вы имеете ввиду под термином длинный секс? Долгие ласки или все таки продолжительный коитус?
Сообщение было удалено
Зануда))).
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально и все зависит от того, какие ласки. Но, в общем, женщинам в большинстве своем нравится, когда их ласкают долго и с умением (!). Оргазм часто не главное.
У меня ощущение, что вы еще не были близки с женщиной/девушкой? Все не так страшно и происходит часто само собой. Когда первые ночи, как раз часто они так и проходят - долго и в ласках (и в разговорах). Это потом: два раза погладил, "что еще не готова?!", быстро сделал свое дело и спать. Я утрирую немного, но все же
Сообщение было удалено
Ой, нет, продолжительный коитус, когда извините, долбит и долбит, и думаешь, да когда же ты уже кончишь, - это не для меня. Был такой. Давно. Я люблю ласки.
А тантрический секс, да, именно такое и подразумевает- именно долгий АКТ, а не ласки, и чтобы мужчина не кончал, желательно, вообще
Я бы от такого отделалась. Вообще не приемлю прелюдию в сексе (и в принципе) . Поэтому это смотря на сколько это ваша дама будет любить. И опять смотря что конкретно вы подразумеваете под "ласками"
Сообщение было удалено
бедный мужчина )))
Сообщение было удалено
Мечта а не мужик!
Сообщение было удалено
а что вы приемлете?
Сообщение было удалено
Непосредственно половой акт или как выразился оппонент выше "долбит и долбит". Мне надо что бы мужчина вставил член и работал им.
Кстати ласки любят те кто долго и с трудом (или вообще не ) кончает
11. Джокеррр
Гость
и чтобы мужчина не кончал, желательно, вообще
бедный мужчина )))
))) А еще говорят - мол, форум для тупых:) Нет же - есть и светлые моменты:)
приходи ко мне,я тоже такое люблю
Это очень классно! Я всю ночь могу ласкаться...ммм
С Турком любой секс в радость.
Сообщение было удалено
Это куда мне идти, солнце?)))
Сообщение было удалено
Я тебя уже обожаю!!!)))
Типа, всю ночь спать мешаешь? Не, такое даром не надо. Совет: найди работу, займись делом и мозг переместится выше гениталий.
Автор, у тебя че после первого акта чл ен не встает иначе почему ты не хочешь всю ночь ласкаться???
Ой, не знаю... Мне один мужик как-то рассказывал, что занимается сексом по 9 часов. Нет, увольте - а жить-то когда?
Сообщение было удалено
Тантра- это философия И секса в ней НЕТ. Это только безграмотные люди придумали тантрический секс ,ни черта не понимающие в индуизме))))))))) Стыдно юноша ,имея комп на столе,не прочитать в википедии о древних школах философии))))))))))
Ну,а что касаемо пролонгированного( задержанного семяизвержения) ПА то это прямой путь к импотенции. Это скажет любой андролог. Дерзай ,автор,скоро будет тема :У мужа не стоит)))))))))))
Сообщение было удалено
+1млн
а по теме - терпеть не могу тягомотину, мне хватает 10-20 мин н авсё, в т.ч. кончить
Я так понимаю тантрический секс))) это женщина кончает несколько раз, мужчина один- два))) Длительный именно половой акт, плюс ласки, но половой акт не долбежка, а прислушиваясь к ощущениям друг друга, где то медленнее, где то побыстрее. у меня было такое, получила несколько оргазмов, а потом продолжали и ощущения были такие, будто это был все не заканчивающийся длительный сплошной оргазм.
учение дао-дзы говорит о том, что каждое семяизвержение мужчины приближает его половое бессилие, т.е. в соответствии с возрастом мужчина может иметь определённое количество семяизвержений за месяц. О количестве половых актов и оргазмов у партнерши речи нет. женщина (особенно совсем молодая) прекрасно чувствует себя и без оргазма, ласки-это основное почти для каждой женщины. и ласки-это то, что наши мужчины в большинстве своем не могут дать женщинам. так что Автор в своем роде уникум) если не врет и если пишет не женщина))
Сообщение было удалено
я как женщина скажу вам, что без оргазма ПЛОХО себя чувствую)))) и оргазмов мне необходимо БОЛЬШЕ, чем моему мужчине. Как правило за один ПА я кончаю 2 раза, он- один.