Гость
Статьи
Хочет секса он или нет

Хочет секса он или нет

Короче ,ситуация такая,; Встречались с МЧ давно,сейчас снова решили., но отношения свободные.,ситуация напряженная. Хочу с ним встретится ,он задает мне такой вопрос:"Что значит для тебя встреча?" Или ты хочешь секса ?? Что он хочет этим сказать? меня это задело.

ЛизаВета
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отношений или просто переспать,вот что это значит.

Бандерас

он не врубается для чего тебе встреча. Или по трещать по пустякам или заняться делом. Мужики редко когда для просто поболтать хотят встретиться. Тебе надо ему определить чего ты хочешь

Гость

видимо он хочет знать хотите ли Вы серьезных отношений или просто секса на раз безо всяких обязательств

Гость

Я бы тоже не понял. Логичный вопрос для мужика. Ответь, детка, по-доброму!

ЛизаВета
Бандерас

Сообщение было удалено

вот именно,что я сама хочу того самого ,просто он завел меня в тупик со своим вопросом, естно я накрутила себе кучу всякого в себе((( вплоть до того,что мало ли меня не хочет ))

ЛизаВета
Гость

Сообщение было удалено

Отношений он вряд ли хочет, потому что не хочет, мне об этом говорил,я и не давлю на него.... Хотя может скрывает

Гость
ЛизаВета

Сообщение было удалено

Мужчины о таком не скрывают!)
Гулять он хочет,мужчины замуж выходят обычно лет в 30 +/-. У всех конечно по разному,но они никогда не молчат на счет отношений,мужчина сам должен быть инициатором,иначе гиблое дело.

Гость

женятся* простите)

Валери
Гость

Сообщение было удалено

как бы о детях он речь ведет) но в остальном тоже словила на слове, было дело.. Суть не в этом, а в том ,что ясно понятно что ему тогда надо... Мне то тоже этого надо ))

Гость

Мне понравился ваш перл:отношения свободные,ситуация напряженная)))
при свободных отношениях какой напряг?правильно,никакого) вы его путаете и нас
никто так и не понял чего хотите вы,от этого и пляшите.
и еще,на прямой вопрос всегда отвечают прямо.

Гость
ЛизаВета

Сообщение было удалено

вряд ли хочет, потому что не хочет - гениально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины замуж выходят? Идеально!

Гость

отношений у вас нет, вы посторонние. о чем вопрос был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения. вопрос ***** или нет!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: