Есть любовник, несвободный. На днях зовет в ресторан, а потом захочет опять продолжение. А я хочу его удивить, сказать что устала пусть домой везет, а потом по дороге домой попросить остановить машину, и там начать к нему приставать ... Как думаете мужчины любят это в машине или нет?
да он по любому всех шл_юx всегда в машине *****. Это для вас экстрим, а для него необходимость. Рутина жизни((
Я один считаю что мужчинам пофиг где?
Автор, любят. Если несвободный - тем паче. Тока рад будет, что вы ему такой удобный выход из ситуации сами проинициируете. У несвободных, мне кажется 90% заморочек - время-место.
Мужикам все равно где, лишь бы меньше потратить бабла на это. Вы просто покажете ему, что на вас можно сэкономить! У меня есть пример из жизни: встречалась с парнем, он меня сначала возил домой на такси, потом на автобусе, потом пешком стал провожать, типа "погода же хорошая", а потом я его послала.
ну не знаю. пробовали с МЧ как то раз. мне так себе, а ему вообще не понравилось, неудобно, очень. теперь когда в машине начинаю к нему приставать, он всегда говорит, нет, давай в другом месте, помнишь как в прошлый раз неудобно было)
Отошлите вы к его жене.
Сообщение было удалено
один раз почему бы нет)
подвозил я однажды знакомую с вокзала домой (было 4 утра, а у нее чемодан тяжелый). привез, вышли, стали прощаться. я ей ширинку на брюках расстегнул, залез в трусы. потом затолкал на заднее сиденье, спустил (не снял, сапоги на каблучищах тоже снимать с нее не стал) с нее брюки. и так пробую, и эдак: и раком, и в миссионерке. либо членом не достаю, либо она каблуками то в передние сиденья упирается, то в потолок. машина была новая, пачкать жалко. кончилось тем, что я плюнул на секс и довольствовался минетом.
да, а следы на потолке до сих пор не стер. когда вспоминаю про них то чистить некогда. когда приезжаю - забываю почистить
у знакомого его девка ногой лобовое стекло выдавила, он ее на переднем сидении *****
так что ну его нафиг, секс в машине
На заднем сидении в позе наездницы нормально секситься, и в пятнашке пробовала, и в мазде х7. всё получилось, понравилось обоим. Попробуйте)
а еще классно ногами в потолок упираться, тоже интересные ощущения)
Мужчины любят везде! Попробуйте, почему нет. Только машина - это уже классика, а удивлять лучше в других местах.
Сообщение было удалено
Ути бедняжко. Как представила, как вы там пыхтели, аж прослезилась.
Сообщение было удалено
А в универсалах так вообще сидение заднее раскладывается, что твой диван, кувыркайся-не хочу.
Берётся домашняя 2-х спальная кровать и ставится в микроавтобус...и вуаля!)))
А любая легковушка это недомадина!
Сообщение было удалено
Это только профи практикуют. Неужели кровать с чистой простыней хуже грязного салона машины,где верхней одеждой садятся,а вы чистой попой по сиденью ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Лично я секс в машине делю на 2 вида:
1) по-быстрому (не раздеваясь и/или орально)
2) полноценный
Естественно, если есть минивен/микроавтобус - то это просто идеальный траходром.
Что касается легковых - то не так много места (особенно в иномарках), да и поз не так уж и много.
Из моего опыта:
1) откинув передние сиденья - нихрена не получилось, ограничились оральным сексом и мастурбацией
2) на заднем диване - в условно-классической позе, на простыне, почти полностью раздевшись - удобно
3) полностью разложив салон и подстелив одеяло - вполне полноценно.
Но на природе лично я бы выбрал секс на улице/на капоте, чем в машине.
Ну вы, мужики, и бестолочи (не оскорбить хочу, прикалываюсь: женщины к вам в машину залезли, а от вас толку, как от ***** молока))) Так и быть, конспектируйте....
Всё свершается на заднем сиденье (варианты с универсалом и ровной "кроватью" не рассматриваю, там даже вы разберётесь))) На переднем можно (даже в классике, однажды было с "наездницей"), но очень даме неудобно, коленки жалко...
Итак, задний диван (авто с раздельными креслами ***** непригодный, тем более если заднего сиденья вообще нет. Феррари срочно продавайте))), отодвигаем до упора передние кресла, подстилаем себе под зад чистое полотенце... Если дама активная и спортивная (физуха неслабая) - сажаем её верхом (рисунки не прилагаю, рассчитываю на ваше воображение) и пришпориваем шлепками по упругим ягодицам. Что делать с трясущимися перед вашим носом прелестями, надеюсь, разберётесь.
Если неактивная (ленивая, фригидная и т.п.), подумайте, а оно вам надо? Если всё-таки надо (довести дело до конца, мы ж муЗыки))), кладите на диван под углом, сами на пол (подстелите что-нибудь, если пол не стерильный) и закидывайте её ноги себе на плечи. Далее сердце подскажет)) Как
Третий вариант: догги-стайл ("раком") как на кровати, голову пригнуть, если тачка с низким потолком (рекомендую Линкольн Навигатор)))
Да, раздеться придётся по любому)))
Все варианты являются хорошими физическими упражнениями и требуют от мужчины соответствующей формы (физической). Если у вас её нет, значит, забудьте всё вышесказанное и вообще не читайте про секс!
Для АВТОРА: понравится мужчине или нет секс в машине, зависит от того, мужчина ли вам попался)))
Был один раз в жизни секс в машине. ***** на ходу (не советую, опасно, водитель должен хорошо себя контролировать, но адреналина до фига...), а далее секс на заднем сидении. Но мы оба подготовились - он был без трусов, только ширинку растегнуть, на мне была широкая юбка колокольчик с чулками, только трусы снять, лифчик растегивался спереди и кофта была с запАхом, стекла были тонированные(мы стояли на довольно узкой дороге прямо у узкого тратуара и рядом с частными домами...)
админ х а н ж а под **** М И Н Е Т (чтоб тебе его не видать сто лет)
"... на мне была широкая юбка колокольчик с чулками, только трусы снять, .."
чего их снимать? отодвинули в сторону ,дополнительное трение создали,МЧ бонус)по ощущениям.эххххххх,молодёшьььььььььььь...
Сообщение было удалено
какое нафиг трение, он в порыве страсти бы мне эти трусы либо порвал(15евро ***** душит), либо бы повредил себе чего не дай бог
Сообщение было удалено
вам то сколько 'старушка'? Молодежи на тот момент было 34/35 лет
Готовиться к сексу в машине? Мдэээ....понаписали...
Весь кайф во внезапности! Если приспичит, можно этим заняться легко даже зимой. Раздеваться полностью не надо. Закрытое тело, к которому не подобраться, очень возбуждает. Шарь под кофтами, юбками, трусами сколько хочешь, а когда надо перейти к самому главному, достаточно просто снять один сапог, одну брючину, одну колготину и вперед.
Сообщение было удалено
Встречались на ужин, друг друга не видели дней 10, ко мне нельзя, до него 2 часа ехать... В гостиницу ехать времени и смысла не было, заранее уже решили, что в машине скорее всего, так как не выдержим
Сообщение было удалено
оооооо! ))постарше буду,он Ваш ровесник. был...
Сообщение было удалено
))))))не мелочитесь,милочка! 15евро,ха! такие эмоции и подороже с торгов пойдут!)
LondonCityWoman,Вы интересный персонаж!обнаружила это,почитав Ваши комменты на др.ветках
Сообщение было удалено
Персонаж? :)) это как понимать?
Сообщение было удалено
Да уж, лучше бы он мне трусы порвал... на нашем самом последнем свидании он мне брендовое коктейльное платье спермой забрызгал....
Сообщение было удалено
Я там, где циферка больше ;) Вам сколько?
Сообщение было удалено
расслабьтесь, это просто моё словоблудство))
Сообщение было удалено
отойдёт, белОк же,натуральный продукт!)
Сообщение было удалено
41
Даже читаю инструкции как то становится не по себе( Нафиг надо? Какой полноценный секс может быть в замкнутом пространстве? Обязательно ударишься чем то и что то попортишь. Ладно еще на природе, на капоте, воздух свежий ветерок.А так ногами или головой стучаться о потолок, это прям скажем удовольствие не самое приятное.Так что автор можете конечно погладить его и ***** ему на скорости сделать, а так....некомильфо это.Женщина должна быть расслаблена в комфортных условиях тогда можно и показать себя во всей красе
На днях был секс в машине!))) ЭТО КРУТО!!! правда не шибко удобно(( но во первых многое зависит от парня! он должен знать,что он делает,что и как хочет и брать вас!))) у меня просто мужчина космос!))) всё сделал по высшему) был и оральный и несколько поз сменили и потом ещё лежали болтали) вообщем ОГОНЬ!) но вся беда в том,что помыться сразу негде,для меня это катастфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отказ от секса в машине по причине неудобства или отсутствия стерильных условий, по-моему, ханжество)
Это конечно от партнеров зависит, но разнообразию-быть) Стол, подъезд, стиральная машинка, душ, природа, баня и т.д.)))
Из моего личного опыта, мужчина просто в восхищении от смены обстановки, конечно если это не пыхтящий пузатенький дяденька, которому не влезть на заднее сиденье автомобиля. На переднем, думаю тоже все возможно, но мы с партнером слишком длинноногие для этого.(Хотя на заднем сидении нам длина конечностей не мешает). Один минус-от интенсивных движений и чрезмерных эмоций нам становится слишком жарко-приходиться включать кондиционер прямо в процессе (прерываясь, а это *****)). Я, признаюсь, мы раздеваемся- в определенный момент становится все-равно на то, что "бактерии" везде и т.д. Просто хочется прикасаться к коже, а не к джинсам и рубашке.
Так, я отвлеклась)Скажу, что секс в машине- люблю, умею, практикую, но не из-за того, что нет других вариантов, а потому, что разнообразие нужно во всем. Хочешь удержать мужчину-будь разной, а не затюканной навязанными социумом нормами тетенькой)Я все сказала)