Мне 31 год, замужем почти 5 лет, дочке почти 3 года. Муж - прекрасный человек и отец, и я счастлива в браке на 80%! Живем душа в душу. Проблема в сексе. Он кончает через 30 секунд после начала акта. …
Сообщение было удалено
не все же такие, мне 43, хочу каждый день, муж может через день-два, да и то хорошо
Сообщение было удалено
сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Попробуйте заниматься зарядкой по вечерам вместе,голыми,физичиские упражнения разгоняют кровушку и придают уверенность в себе,и в сексуальной силе! так и секс поправите,и здоровье
Сообщение было удалено
И так выход вот он, мужа обрезать.Чуствите льнос ть с низится будете минут 10-15 жахатся.Выход второй таблетка сиалиса и в бой
Я вам дам совет, этот совет 100% спасет ваш брак ;). Сразу говорю, что это не реклама, я не чего не продаю). Купите таблетки, называются super джевитра (как то так, в гугле найдете. Суть в том, эти таблетки увеличивают эрекцию в 10 раз и удленЮт половой акт, у меня с ними доходило до 4 часов! Пользовался ими часто когда был подростков и соблознял по две девушки сразу. Хотелось показаться секс гигантом вот и эксперементировал). Их нельзя мешать с алкоголем - вообще! Не смертельно, но вредно + может из за алкоголя не сработать. Даю вам 100% гарантию что секс минимум минут на 20 у вас будет стабильным, а если соберетесь на второй заход, то там можно пока не надоест ;). Единственный минус у этих таблеток, что для мужчины сам па становиться не таким ярким и приятным. Но наслождения он получит сполна, так как сможет доставить его вам! Там правда есть противопокозания, в стиле: сердце должно быть более менее здоровым и давление в норме. В остальном вроде не вредно, проверено на себе много раз. Единственное если после приема таблеток сексом в течении часа не заняться то может стать не хорошо, как при прыжке с парашутом (сердце забьётся, голова начнет немного болеть), но если сексом заняться в течении часа то максимум что будет после этих таблеток, то это голова утром может немного болеть. Таблетка аспирина все решит. Каждый раз конечно не стоит их пить, но раз в неделю можно спокойно. А так обратитесь к сексологу, сейчас и операции разные есть по уменьшению чувствительности головки, да и куни есть, и вибраторы и все, что хотите. Все у вас будет хорошо. Не переживайте, если он вас любит, то будет стараться доставить вам удовольствие, дайте прочитать ему мой пост, и он сам все разрудит. Он мужик со всем справиться! Удачи вам и любви!