Очень часто читаю здесь комментарии от мужчин: не понравилась в постели, он слился.
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно отметить?
вонь, небритость, если как бревно, пьяная, симулянтка сухая
Сообщение было удалено
))) должна быть симулянтка влажная))))
Сообщение было удалено
да
еще если пятки как копыта корябаются об спину ужс
Сообщение было удалено
а еще если ногти на ногах не подстрижены корябаются об спину))))
Сообщение было удалено
Даа, когти, как у орла, хоть по деревьям лазай
Никаких, просто не совпали. Что одному плохо, другому - лучше не бывает
Ну да а мужики фиалками всегда пахнут и бритые секс- гиганты. Насмешили. Начет бритости вы что педофилы? Нормальная женщина имеет нормальную волосатость. Чтоб небыла сухой возбуждать надо а не удивлятся "как так? Я весь такой вот а она не течет от одного моего вида?" Должна огорчить сильную половину в большенстве своем вы ужасные любовники. Не можете ничего и не хотите учится новым трюкам.
Грустно это
Меня , знаю, один парень назвал бревном. Хотя на ласки отзываюсь, оргазм испытала. Как не быть бревном?????
Бревно, запах, пот ручьем и симуляция оргазма.
Сообщение было удалено
перестаньте для начала с бревном спать
Сообщение было удалено
накипело, видимо)))
А меня бесит,когда мужик или быстро кончает или наоборот долго не может.
Сообщение было удалено
запах , пот ручьем- это у толстых мужиков
еще и письки короткие
да мужики сейчас сами ничего не хотят делать в постели,да и не умеют. только и хотят чтоб м и н е т ы им делали,а они лежали,отдыхали,ну или поза-женщина сверху
Прямо экзамен на половую зрелость)) ошибки, млиннн...
На вкус и цвет фломастеры разные.
А сами-то, автор, как думаете?
Мужчинам нравятся женщины, которые любят, умеют и охотно занимаются сексом. Думаю, что и большинству женщин такие мужчины нравятся тоже - В этом случае не придётся говорить об "односторонней проводимости", эгоизме, зацикленности на себе и своих ощущениях, о несоблюдении элементарных моментов интимной эстетики, а?)))
у меня подруга сейчас часто знакомиться с мужчинами с СЗ,контингент 30+,и каждый спрашивает-ты любишь м и н е т? когда она отвечает-а с чего я-то должна его любить? говорят ей-фууу,ну ты и фригидная..........
Сообщение было удалено
+ 1
У меня такой был
За пару минут не кончила - залезай на него иначе он устал
Секс был редко. А когда был он хотел сразу минета. А то что я голодная до секса - пофиг.
Мужики, вонь и небритость это больше к вам претензия. Причем вонь и сверху (перегаром несет или гнилыми зубами), и снизу, фуууу, любовнички, блин, мать их за ногу
Сообщение было удалено
И в ж..пу чтоб давали
у хорошего мужика и бревно зашевелится, а туда же.. мачо из себя строят, неумёхи((
Мне вонючие мужики не попадались.сразу выбирала ухоженных.но у красавцев реально плохо стоит.
Сообщение было удалено
Что же вы с такими мутить начинаете? А потом жалуетесь.
Сообщение было удалено
потому что у большинства не стоИт
от минета еще ненадолго встрепенется- и уныло вновь повистет
Сообщение было удалено
зачем пытаться расшевелить бревно, когда гораздо проще найти нормальную ?
у хорошего мужика и бревно зашевелится, а туда же.. мачо из себя строят, неумёхи
+10000 Был один,так после первого раза с ним убежала,роняя тапки-грубый,неласковый,резкий,никакого комфорта с ним не было,поэтому чувствовала себя с ним зажато,как бревно
Девушки,лучше переживайте,что он вам не понравится ))) в основном всё так и есть,как здесь пишут про мужиков,да ещё и пипетка в придачу)))))))))
Сообщение было удалено
А здесь не про мужиков тема, так что нам не интересно, что Вас бесит)
Не знаю, не спала с теми, которые бы воняли)))) Что касается чисто секса, тут все зависит от мозга. Если мужчина нравится, ты его хочешь, то и за 5 минут оргазм получишь. Если нет, то хоть в лепешку расшибется, не получится. Но тут вопрос - а зачем спать с тем, кто не нравится?
Ха, ну не скажите) у меня одна была, - как разделась... ну я понимаю, что естественно, то не безобразно, но кусты от пупа до колен разводить - ну как-то совсем не комильфо. То, что женщины плотной комплекции пахнут ...особенно - тоже правда. Я ей куни по полной программе,)) всё остальное, по второму разу попробовал повернуть - куда там (какой миссионер её учил?), а когда (потом уже) поинтересовался, может, типа, у тебя предубеждение против орального секса? "Это ты про ми нет? Извини, я ещё н е г о т о в а" Каково? Ладно бы я типа, требовал только в свою сторону. Ну было бы смешно если бы не было так грустно: женщине четвёртый десяток, а кроме как на пару палок курортного романа ничего хорошего нет (и, думаю, вряд ли будет)
Тема была про то, как бабе не быть бревном. Один мужик написал правду, его тут же заклеймили пипеточником-нищебродом. Набежала туча баб, и давай говорить, какие мужики в постели бревна. Вуман такой вуман)
Сообщение было удалено
затем, что люди не роботы- на кнопочку нажал и пошло-поехало
спасибо, посмеялась))
Раскинут свои волосы на подушку и ждут, когда их мужик обслужат.
Мне не нравятся такие куклы в постели, а еще размазанная краска по лицу, искуссственные патлы на голове и ногти как у орла.
Сообщение было удалено
так зачем шевелить бревна ?
Сообщение было удалено
воот! в сексе все должно быть искрене, без давления на партнера, тогда партнер и раскроется в обстановке полного доверия и гармонии с телом, с миром.. а не я тебе это, а ты мне -то, обязана *****.. чем такой секс лучше совсем никакого
Сообщение было удалено
ой смех от тебя. Что ты сидишь и что -то из себя строишь ???копейка тебе цена ))
Я сливался. Мариновала 2 месяца, строила из себя девственницу. На лицо не очень красивая, фигура отличная. Ну я и сам не красавец и не богатый.
Дошло до койки, слился из-за двух вещей. Когда стонет её лицо становится раз в 5 страшнее, жуть просто. И сильно опытная в койке, сильно прямо. Стало мерзко, типа строила це.л.ку а в койке опыт как у про.ститу.тки.
А вообще, поработайте месяцок-другой в салоне эротического массажа и поймете, как не быть бревном. Главное - опыт.
Мне муж никогда не делает куни, да и подолгу не может кончить... Печалька... Вот что мне делать?
Сообщение было удалено
по кругу ходим
Сообщение было удалено
Зделай кому-нибудь *****, а он тебе куни, муж то тут причем?)
СЗ,контингент 30+,и каждый спрашивает-ты любишь м и н е т? когда она отвечает-а с чего я-то должна его любить? говорят ей-фууу,ну ты и фригидная..........[/quote]
я люблю *****)))
Сообщение было удалено
Именно! Секс это в том числе и максимальный обмен энергетикой, как-то так. И когда один выкладывается, а другой только принимает, ничего не отдавая - такого и даром за амбаром не нужно. Можно ни черта не уметь (технически) но иметь желание. Взаимное. Когда не наплевать на партнёра/партнёршу и на его/её ощущения.
Сообщение было удалено
Да,а если быстро,то говорит что секса давно не было или что : "ты так меня возбудила что я не выдержал!" А если долго,то: "хочу подольше,чтобы тебе хорошо было!" А на деле,не умеет контролировать себя.
Сообщение было удалено
А-аа, такая же)))))))))))))))
Ми. нет не люблю о чем всю жизнь предупреждала мужчин (своих партнеров) конечно многие расстраивались - а многие и не верили (потому что большая часть баб на столько закомплексованна что боится об этом сказать и изо всех сил стараются показать как им это нра, создавая ложный имидж по этой части, для всех женщин) , но в целом это никаких проблем никогда не вызывало. Потому что сам по себе секс он лучше чем м-т, и качество секса без м-та ну никак не страдает.
Сообщение было удалено
Перегар ещё куда ни шло,но гнилые зубы - во сне такое бывает..((
а я к ми нету отношусь холодно и предпочитаю, чтобы мне его не делали. Все равно не умеет никто
Сообщение было удалено
вы сделали мой день)))))))))))))))
Сообщение было удалено
оооо,а это сейчас вообще повально....латентные ***,блин