муж хочет слишком много секса. я не могу так часто, у меня проблемы со здоровьем, посоветуйте все средства, которые знаете
бром в пищу
Слабительное в пищу, и, поверьте, ему будет не до секса.
никак. Темперамент дается от природы, его не изменишь. Можете уговаривать его, объяснять, но если ему надо больше, либо он будет страдать, либо пойдет налево. Только если со временем он к Вам привыкнет и желание у него будет меньше и реже - это часто бывает при долгой совместной жизни. А потом - в чем проблема, орально Вы хотя бы можете его удовлетворить
найди ему подругу, с которой он может догоняться)))
Можно безобразно разжиреть, к примеру.
Работать ему надо!!!! С 8 до 22, тяжелый физический труд. Лишнего после этого не запросит.
Если в офисе сидит - после работы на дачку, лопату в руки - и вперед.
у него много энергии, но мало работы, мало занятий, мало творчества, некуда энергию девать
Ми.нет.
куда ещё умерять дальше. у мужчины не было секса 9 месяцев.
и кормить не калорийно...
Автор, единственное средство - это развод.
причем, чем раньше, тем безболезненнее для Вас.
Сообщение было удалено
фу, как грубо
а по теме-искать компромисс, в данном случае это прибегать к минету, как уже предложили выше)
Сообщение было удалено
Анекдот такой был, давно...
Женщина приходит к начальнику мужа - Завалите муженька работой, а то домой возвращается "Давай жрать и в койку. Сил уже никаких, спасите -помогите." Тот загрузил мужика по-полной программе. Муж приходит домой. "Устал, сил никаких, так что ужин отменяется, сразу в койку."
Через одну темы: "муж не хочет секса" и тут же "как умерить сексуальный аппетит мужа"... хочет секса - плохо. Не хочет - тоже коз ёл. Тут бром советуют (толку на самом деле чуть - всё больше вымысел) - ну притравИте его. Через пару лет не будете знать какую ещё виагру купить чтобы хоть что-то встало. Не, если Вам на него на самом деле п левать, то можно, конечно, и фармакологию тайно попробовать. Не дай бог узнает - пристукнет, и суд оправдает.
Никак, это всё-равно, что спросить, как укоротить руки (т.е. его желание - неотъемлемая часть его самого)
Никак, если не подходите по темпераменту - зачем вообще замуж выходили? Ничем хорошим не кончится
Автор , а подлечиться не ?
Сообщение было удалено
не поможет - мой вкалывает на свой бизнес - целый день на ногах + физический труд - и не заснет пока дважды долг не выполнит. от темперамента не убежишь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) точно про моего мужа
а вот девид духовны лечился от такого заболевания (научно призназнанная болезнь - психическое расстройство при котором постоянно секса хочется) ну видимо не долечился так как с женой они все равно развелись.
А как часто он хочет секса ? Просто интересно..
Сообщение было удалено
"Кекс-секс
Прости, не вовремя пришёл,
Но ты сама мне позвонила.
Что я вообще в тебе нашёл
Какая движет к тебе сила?
Ты не умеешь быстрый секс
Не можешь выглядеть опрятно
Я съем по-быстрому твой кекс
Если тебе уж так приятно.
Я научился быстро есть
Не замечая вкуса пищи
Пришёл, поел, имею честь...
И пусть за мной лишь ветер свищет.
Если ты хочешь иногда
В себе почувствовать движенье
Не предлагай мне никогда
Твой суп, котлеты и печенье. "
Есть одно русское народное средство- самая обыкновенная дыня.
Понижает сексуальное влечение в любом виде. Лучше сушеная и желательно побольше.
Сообщение было удалено
а мы с мужем очень часто дыни едим - секс каждый день один-два раза. вот только дыньку умяли - скоро приставать полезу.
Сообщение было удалено
пора научиться Вам прощать ему долги)))
Сообщение было удалено
да еще проще: раз в дыню - и сексуального влечения как не бывало
Поите его чаем с душицой ( материнка). бабушка мне советовала
Автор,не парься)) отказывай чаще,он найдет себе машку и перестанет приставать!)
Сообщение было удалено
я не против измен. он не хочет других
Сообщение было удалено
Не поможет, мой такой же, засыпает на диване, еле ходит, спать ложиться раньше, а, когда я ночью тихонечко подлажу, просыпается и давай сексится)). Мне тоже иногда влом, но терплю, просто говорю, давай побыстрому, меня ублажать не надо. А вообще в такие моменты я вспоминаю слезливые сообщения здесь на форуме "меня не хочет муж" и стараюсь настроиться на секс.
Зачем же умерять? Наслаждаться надо!)
Сообщение было удалено
Ну, почему такое золото досталось фригидному автору? !И не надо про болезни, у меня был вагинизм-это, вообще, нечто,зажмутся мышцы и больно.Так я что только не делала,чтобы справиться
Сообщение было удалено
не поможет! я после гармонов ОК разжирела - моему мужу по ф и г , бегает возле меня со своим стояком. темперамент ничем не убить. и женаты давно! можно предложить ему иногда просто подрочить.
Здравствуйте я вас очень понимаю у меня тоже проблемы со здоровьем но и я негативно отношусь к сексу пока что приходиться терпеть а так ищу способы чтоб и мужу его тоже не хотелось.
Читаю и как будто про меня, муж постоянно хочет,и секс и миньет, если я пару дней ему отказываю, то в доме скандал, то еда не вкусная, то никуда не ходи, короче мстит, пока недобьётся своего, на лево нехочет, я иду на уступки, но очень устала, всё надоело, с одной стороны, мужчина хороший, всё для семьи, но этот секс меня уже бесит, прям часто думаю о разводе
Почитала комменты и поняла что люди злые . У меня сейчас такая же проблема. Ну не хочу я каждый день! А он со стояком кажлый лезет. Уже смотреть на него не могу (мужа)
Работать ему надо!!!! С 8 до 22, тяжелый физический труд. Лишнего после этого не запросит.
Если в офисе сидит - после работы на дачку, лопату в руки - и вперед.
Вы не поняли!!! Умные вы мои. Он будет работать только после секса, теперь понятно?
Всё, что хотите, но сначала - секс. Работать будет, но секс не пропустит.
Скавародкой выруби я так делаю
Ак
Читаю и как будто про меня, муж постоянно хочет,и секс и миньет, если я пару дней ему отказываю, то в доме скандал, то еда не вкусная, то никуда не ходи, короче мстит, пока недобьётся своего, на лево нехочет, я иду на уступки, но очень устала, всё надоело, с одной стороны, мужчина хороший, всё для семьи, но этот секс меня уже бесит, прям часто думаю о разводе
Блин, да😔Тоже самое и у меня... Хороший муж, во всех смыслах, любит, ценит, уважает, работящий, все в дом, ну прям не придраться... Но этот секс ежедневный.... То минет ему, то секс ему, то чулки одень... Сил уже никаких нет!!! Бесит, что я должна считаться с его хотелками, а как я озвучиваю свои, что я, к примеру, устала, не хочу, хочу тупо поспать спокойно, так сразу обиды, сразу думает, что у нас с ним проблемы, я его не люблю больше, не хочу.... Хоспади, да как донести до человека, что не хочу я так много секса, ни в каком его проявлении!!! И дело тут вовсе не в любви... Я иной раз уже думала, что надо расходиться, что темперамент у нас разный.... Но куда тут уйдешь, у нас сын растет, да и вообще семья у нас хорошая, но только этот секс все портит... Как бы странно это не звучало! Я думала я такая одна, а тут нас много) Цинично, но мне немного полегчало))))