Добрый день! у нас в отношениях возникла проблема..вернее,для моего мужчины это не проблема,а для меня -да.вместе-год,раньше жили в разных городах,и когда виделись всегда было море секса,было очень хорошо,идеальная совместимость.сейчас уже второй месяц мы живем вместе,и сначала все было хорошо,секс по несколько раз в день..но сейчас его становится меньше..мы говорили об этом, он сказал,что все нормально,неужели я не понимаю,что теперь мы живем вместе и всегда есть друг у друга и что бывают такие дни,или периоды,когда нет настроения,хочется просто поваляться вместе,посмотреть фильм..я поняла это и приняла,решила не давить..и вот за 5 дней секс был один раз!у нас хорошие отношения,большая любовь,он ко мне из другой страну приехал жить,сейчас мы постоянно вместе и дома,никаких вариантов похода налево нет..и я очень мучаюсь,для меня секс очень важен,тем более с ним..я хочу его всегда..не знаю что.делать ((
ты ему уже надоела
Это только начало. Потом будет раз в неделю, потом - раз в месяц. Мой совет - не спешите со свадьбой и тем более с ребенком. Присмотритесь, действительно ли Вы готовы к жизни с менее темпераментным партнером. Это не так-то весело:(
Отвянь от мужика
Сообщение было удалено
это по-другому называется))))
снижается страсть и уже не стоит на 2 часа как раньше. Добавляй в секс его язык и силиконовой имитатор.
Сообщение было удалено
это по-другому называется))))
и как же?
в сексе от парней надо слегка больше- чтобы член стоял и чтобы сперма была. От девушек слегка меньше- снять трусы и раздвинуть ноги.
Сообщение было удалено
я как бревно не лежу) тоже силы уходят,однако,я этого хочу все равно
Бандерас,помоги реальным советом ;)
татьяна гость
Я даже если хочу и сильно, то никогда не буду лезть к мужику и показывать этого. Для меня это унижение. Девушка не должна так себя вести. Девушка должна всячески уклоняться от секса, от постели, а мужчина должен принудить ее к этому, соблазнить. Это единственно правильный расклад
А когда девушка сама пристает, чтоб ее отымели, это падшая натуральная б'л'яд'ь, это извращенность(((((((
Может у тебя такие взгляды!?
То результат известен.
Сообщение было удалено
Мне понятен Ваш взгляд на вещи.однако,это мой мужчина,который скоро станет моим мужем и если я считаю,что у нас что -то не так в отношениях,я думаю,что имею право спокойно задать вопрос и поговорить об этом
но,в.любом случае,я к.нему не пристаю,что бы он меня отымел
Сообщение было удалено
Не заставляй его каждый день вставлять тебе. Не всегда стоит и не всегда можешь кончить- нужен отдых. Каждый день трудно, если не 18 лет. Добавляй орал в секс. Позиция 69 или он тебе киску вылижет. Купи силиконовый имитатор и вместе можете его использовать. Он тебе вставит и одновременно клитор будет лизать. Так можно хоть каждый день
ну не знаю. я со своим живу уже больше года и каждый день по-прежнему у нас секс(за исключением красных дней). причем инициатор по большей части именно он. Я бы тоже посоветовала вам разнообразить вашу сексуальную жизнь. добавьте новые элементы. может ролевые игры, игрушки включите, смена обстановки. Мы например всеми этими методами пользуемся и никаких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Не заставляй его каждый день вставлять тебе. Не всегда стоит и не всегда можешь кончить- нужен отдых. Каждый день трудно, если не 18 лет. Добавляй орал в секс. Позиция 69 или он тебе киску вылижет. Купи силиконовый имитатор и вместе можете его использовать. Он тебе вставит и одновременно клитор будет лизать. Так можно хоть каждый день
да у нас и так секс не только в миссионерской позе..с разнообразием все в порядке.честно говоря,я никогда не могла подумать,что у нас возникнет эта проблема..раньше все по другому было..я вспоминаю свои давние,бывшие отношения..так вот там я всегда сливалась и не хотела..потому что любовь ушла..от этого и тяжело..вдруг,это связано с изменением чувств
если шибко смелая, то уговори подругу на "втроём". Будет потрясно)
Сообщение было удалено
Мои взгляды? (я сам их не пойму. шутка)
Я считаю надо говорить и выяснить. пока не расписались.
А после свадьбы на Полных основаниях можно и поприставать!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и как же?
эта приелась, хочет другую все просто. пока мужик хочет, он может.
Сообщение было удалено
Что делать? перестать строчить разводки. Выключи комп. Найди девушку
Хотя не поймешь. Инет воспринимаешь как жизнь.Жаль тебя.
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот, для мужчины видеть то, как вы хотите секса - почище конского возбудителя.
Сообщение было удалено
Так и я про тоже. должен быть хотя бы отклик!
Может вам пора разнообразить ваш секс? Красивым бельем или интимным игрушками к примеру, говорят что очень популярно в этом плане виброяйцо - http://dezzire.ru/articles/kak-polzovatsja-vibrojajcom/