Сразу попрошу моралистов и противниц орального секса идти мимо. Встречалась с молодым человеком 2 года, был у меня первым и все было хорошо... Спокойно расстались, и я считала его хорошим парнем и …
автор, успокойте себя тем, что его новая пассия бревно)
Сообщение было удалено
ахренеть моралистка я ржу))) 5 лет шля ла сь с женатым и теперь корчит из себя праведницу, что в рот не брала)) ханжи такие ханжи....
Сообщение было удалено
у меня когда юсб модем допотопный на работе к инету не может подключиться пишет "не удалАсь подключиться" ))))
Сообщение было удалено
это модем пишет, а это интерфейс страницы, разные вещи. ВК - уважаемый многими и давно известный сайт, да и глупо доказывать то, чего не знаешь. признаваясь, что не являешься знатоком русского.
Эк у вас (м)удак какой был....
это всё писали прогаммисты))) меня больше повеселила тут история про праведницу, не делающую м..неты))))
Сообщение было удалено
все равно "мне нравится" пишется без ь) программисты не программисты не важно..Я тоже минеты не делаю, но и кроме мужа никого не было. И вполне понимаю тех. кто не делает, но при этом глупо называть себя праведницей
Сообщение было удалено
Зачем вы ей доказываете? Она даже не понимает, о чём речь.
Сообщение было удалено
она умеет только "сосать-пересосать" ну что ж, каждому свое.
Фигею от комментариев. Девки совсем офанарели, сосут всем подряд. И не противно?
3 до мужа и +1муж к 25 думаю я молодец, а Ваши м нет ы только 1. Так что *****...те дальше и не завидуйте мне, что я могу не делать м..инетов и меня не бросали. А Вы живите как хотите!!!
Сообщение было удалено
меня тоже не бросали и у меня нет такого послужного списка))) ибо были посланы)))
Сообщение было удалено
меня тоже не бросали и у меня нет такого послужного списка))) ибо были посланы)))
замужем? и Вы же не автор а все мои посты обращены к автору.
Сообщение было удалено
замужем? и Вы же не автор а все мои посты обращены к автору.
Вы живите как хотите и завидуйте это к автору? так авторов у нас много оказывается? Зачем так выпендриваться?
Сообщение было удалено
разводка))))))))
В таких случаях девушке нужно мило улыбнуться в ответ. Меня бы это дико всбесило, будь я на месте этого шкуротёра;)
Сообщение было удалено
Если глагол отвечает на вопрос "что делает?" (нравится), то пишется без мягкого знака, а если "что делатЬ?" (нравиться) или "что сделатЬ?" (понравиться) - то с мягким.
Я не являюсь высшим знатоком русского языка, но от подобных комментариев в галерее глаза режет .
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ? МНЕ НРАВИТьСЯ (что делать?)- *со сать-пересосать*. ГОСТь, ПЕРЕСТАНьТЕ ТУПИТь!
***** ты ту.пая. я орууууууу
Сообщение было удалено
вЗбесило... И эти люди дают советы
Трындец,из мухи слона раздули,русский народ всегда был малограмотный и останется таким,а вы тут спорите кто правильно написал,а кто нет
обычно оскорбляют слабые духом мужики, весь такой хороший расхороший в душе тряпка и нытик. только еще и т у п о й. он то тоже делал, надо было его пиз до лизом обозвать и послать к его нынешней лизать и подлизывать))))))
Уважаемый автор – оральный секс для многих мужчин запретный сладкий плод, мечта и вожделение, короче – ну оооченььь необходим – и связано это с разными факторами но один и немаловажный з них – удовлетворение как половой так и психодушевной функции – но девушки которые делают его активно и проявляют инициативо самостоятельно – вызывают сначала интерес а потом опасения – почему, все просто мужчины в большинстве своем неуверенные потому не любят эмансипированных состоявшихся активных женщин в т.ч. и в сексе – все без исключения мужчины хотят быть покорителями или захватчиками и играть в уверенного покорителя – а вот девушка должна подыграть и показать свою слабость или хотябы дать чуть – чуть порулить ему – от этого она только выиграет – и дальше не имеет значения имеет ли место оральный секс или нет – главное как. Выходя из вышеизложенного – занимайтесь оральным сексом с новыми партнерами столько сколько нужно Вам – но делайте это так что бы это был не легкодоступный плод, не просто так, не сразу – а немного поломаться очень дорого стоит…. и прошу Вас не забивайте голову мнениями о Вас и о том что Вы делаете – разговорами своих бывших…
Сосите , ничего страшного =)
Автор, не заморачивайтесь на этом)
У парниши походу совсем беда-печаль в интимном плане, вот он и кидается какашундерами на вентилятор)
Просто пожалейте обделённого пелоточника, и забудьте этот случай)
Они с его нынешней дамой видать друг друга стоят, он тряпка - она швабра)
А вы живите так, как ВАМ нравится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой, на воротнички растащат)
Сообщение было удалено
Какая я молодец! Никому не сосу, но меня и так люююбят. Я вот думаю, есть же венерические заболевания, а разве они не передаются через рот? И вся зараза налицо. )
Сообщение было удалено
Мой муж уговаривал меня пойти на это, давил, даже сказал как-то: не будешь делать ты, будет делать другая. А после развода оскорблял, часто писал: в рот я тебя ***. Я зареклась делать еще кому-либо. И всем советую не делать. Каждый мужчина в глубине души уверен, что это грязь, и в то же время каждому хочется этого.
Сообщение было удалено
ну да если ***** себя не похвалит, то кто ж ее похвалит
Сообщение было удалено
так пусть идут к *****, нафига нормальная баба должна ***** делать
Сообщение было удалено
Девушки! ГДЕ ВЫ ТАКИХ М... НАХОДИТЕ ? А потом еще и жалуетесь...
Пошли его, забудь его, продолжай жить нормальной жизнью, это я как мужчина тебе говорю :-)
все такие скромницы, айяйяй, письку в рот броть, фу гадость какая. женщины, будьте раскованнее в сексе, сами же больше удовольствия получать будете. я с удовольстаием делаю мужу ***** и счастлива, когда он тащится в постеле, зато потом он выкладывается по полной.
Автор не принимай это к себе. Пусть этот умник обламывается ))). Если мне женщина делает ***** я на 7 небе от удовольствия, ничего тут криминального нет. Я сам с удовольствием сделаю женщине куни. Вы не подумайте я не "лизун" или как их там, объявления пестрят от таких мужиков, что мол отлижу и блаблабла ))). Мне не только приятно это сделать женщине, но еще ведь в этом есть что то невероятно возбуждающее. А товарищ который вас оскорбил не понял своего счастья ))).
Сообщение было удалено
Да действительно смешно получается )))))))
Сообщение было удалено
Ну лижи, если нравится а мой и так тащится, потому что любит.
Тебе сколько лет? Так переживать за какого-то дурака что он там сморозил. За твою жизнь ещё и не таких идиотов идиоток встретишь. Даже не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Да, лучше вся зараза в *****))))))
Да х.р.е.ново ему просто в постели с новой, причем совсем беда, видимо. Но все равно он б.ы.д.ло. Еще не хватало на него ориентироватьс я. Автор, всем не угодишь, делайте так, как Вам самой нравится и хочется. М.и.н.ет под УК точно не подпадает.
Сообщение было удалено
+100500))))!!!
Сообщение было удалено
а кто такая постеля? и почему все в этой постелЕ на форуме находятся?)
Все мужики тащаться от ***** и жены, которые не делают его дома, будьте уверены что не сегодня, так завтра мужик пойдет за этим на сторону, печалька( Любимому мужу сделать приятно всегда в радость...
АВТОР наслаждайтесь жизнью и не парьтесь, а по поводу нового парня пусть все идет своим чередом проявит сам инициативу.
Правильно оскорбил.
Такое делают только в браке, и то это возможно только между взаимно любящими супругами, и если есть безграничное доверие друг другу!
А ту, которая облизывает каждому, кто попросит, каждый и оскорбляет. И поделом!
Сообщение было удалено
Ну лижи, если нравится а мой и так тащится, потому что любит.
а мог бы еще больше тащиться..значит вы своего мужчину не любите
Сообщение было удалено
а кто такая постеля? и почему все в этой постелЕ на форуме находятся?)
лишь бы докопаться до чего-то. женщина, попросите Вашего мужчину сделать Вам качественный куни, сразу перестанете обращать внимание на та4ие мелочи
Сообщение было удалено
лишь бы докопаться до чего-то. женщина, попросите Вашего мужчину сделать Вам качественный куни, сразу перестанете обращать внимание на та4ие мелочи
он делает, но я обычно отстраняю, мне это вообще не нравится, ужас ужас
Сообщение было удалено
и на "такие мелочи" как всеобщий дебилизм я никогда и ни при каких обстоятельствах не перестану обращать внимание, так как это деградация.
Сообщение было удалено
)))) а если мужей несколько?)) это я так, мысли вслух)) а вообще согласна) и потом, не все это любят, так какой смысл девушке это делать?
Сообщение было удалено
если будут ходить слухи, что девушка та еще минетчица, уверенность в себе все равно не поможет)) в смысле репутацию не спасет
Сообщение было удалено
***...да на вопрос "что делать?" у тебя отвечает твое со сать-пересосать! а нравится отвечает на вопрос "что делает?
Сообщение было удалено
побывав любовницей женатого крайне нелепо писать про свои большие моральные качества) к тому же, как оказалось там еще и по-пьяни были дела и еще мужики)) так что высокий моральный облик жестко и многократно подорван)
Сообщение было удалено
не мне адресовано, но все же: для вас основная цель и "победа" быть взамужем?)
мне вот 25 и у меня никого до мужа не было, т.е. я вышла замуж за своего первого мужчину. и я не против орального секса. вы еще со мной в высокоморальности посоревнуйтесь)))) кстати, своего лизуна почему в бывших мужчин не считаете?) или невысокоморальный для вас только ***** и только со стороны "делающего"?)
Сообщение было удалено
ну они как бы и через пи*ду передаются) хотя если у вас не 1 партнер, то конечно лучше презервативом предохраняться. а если не предохраняться барьерными методами, то риск ЗППП и так есть, что с оральным сексом, что без
Сообщение было удалено
Девушка,
Это Вы НЕ тупите!
Откройте учебник русского языка, минeтчицa Вы наша!