Сразу попрошу моралистов и противниц орального секса идти мимо. Встречалась с молодым человеком 2 года, был у меня первым и все было хорошо... Спокойно расстались, и я считала его хорошим парнем и была рада, что именно он был в моей жизни. Но встретились, поздоровались просто спросила как его дела, и в процессе последующей беседы выяснилось, что я грязная ш*****а, тк его новая пассия ***** не делает, а я раз делала падшая женщина... При том, что куни всегда тоже делал и все были счастливы... И вообще я считала его нормальным парнем, который такое не сморозит... Проблема в том, что теперь боюсь секса, особенно орально... У меня появился новый молодой человек, но я безумно боюсь близости с ним, так боюсь после этого упать с его глазах... Как себя успокоить?
А вы его почему грязным пиз-долизом не обозвали?))
Среди мужчин быть пиз-долизом куда позорнее чем быть сос-алкой))
Парень молодец, отбрил так отбрил.
Мужу сделать - это я понимаю.
Но чужому парню?
Это ж сколько надо со сать-пересосать, пока кто-нить замуж возьмет?
Бееее.
новая ему не делает, вот и бесится. Так ему и надо)))))))
Сообщение было удалено
а мне нравиться *со сать-пересосать*, это же такой кайф!
Сообщение было удалено
Не смею мешать. Вон авторша уже покайфовала, теперь сидит оплеванная.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
не считаю её оплеванной, просто обиженный тип ей попался, а она неуверенная в себе, надо работать автору над собой.
Скажите, что его друганам расскажите, что он лизал;) А то ж не по-пацански)))
Нормально Вы так поговорили, что перешли к теме секса.
Сообщение было удалено
согласна) но я даже мужу не делаю))))
Сообщение было удалено
а русский так и не выучили, видимо с первого класса сосали. "нравится" тут без ь пишется
Сообщение было удалено
Привет, как дела?Кстати, ты грязная минетчица, а моя новая - супер, она мне омлет не делает.....бред какой-то
по-моему, парнишка-то темнит, они наоборот любят енто дело, притом все, а тут внезапно Вы оказались, якобы, падшей женщиной из-за того, что Вы это делали, несостыковочка однако....Забейте и делайте в сексе то, что считаете нужным, а он и дальше пусть своеобразно ностальгирует о том, чего у него нет и не будет.
А так мне показалось еще странным, что если вы с ним расстались, то разговор "вдруг" перетек в такую тему, по идее должно было ограничиться "привет-пока" - не более того, в общем, автор, с этим товарищем больше не общайтесь, а о словах его забудте и не вспоминайте.
даже не представляю, что это за секс, если оральный секс такое великое табу. это же не анальное сношение, а всего лишь ласки губами.
у этого уродца просто бешенство, что нынешняя ему не сосет и он ревнует, что вы будете сосать своему новому
Вы можете хотя бы погадать мне нормально???
Меня интересует, когда бабушка отдаст концы!!!
Почему она до сих пор не умерла??
И что нужно сделать, чтоб она померла наконец???
Сообщение было удалено
http://en.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/128606
идите гулять гражданка-недоученная учительница!
Карты говорят-она уйдет сразу после вас,за компанию.
quote="гость "]Вы можете хотя бы погадать мне нормально???
Меня интересует, когда бабушка отдаст концы!!!
Почему она до сих пор не умерла??
И что нужно сделать, чтоб она померла наконец???[/quote]
Сообщение было удалено
Что делатЬ - нравитЬся, что делает - нравится.
и не стыдно вам, гость? сама учи русский и не позорься! :))
Мне не нравится, как самоутверждаются мужчины оскорблениями. Фу на таких. Своего бывшего мужа наказала жестоко с силой мидиции. За оскорбления. Его выгнали с позором из моей квартиры. Пусть попробуют меня оскорблять, буду мстить жестоко. Тогда живите правильно, с уважением к другому. Закон есть, уголовная статься 130 оскорбления.
Сообщение было удалено
Да щазз. Ей почти 90, а я почти в четыре раза меньше. Ей уже однозначно самой тошно жить, а мне тошно жить при ней.
Простите за опечатки, милиция. Ненавижу хамов, оскорбления и буду жестоко на масто ставить таких мужчин. Слава Богу, мне такие пока не попадаются.
Сообщение было удалено
согласна) но я даже мужу не делаю)))) Найдет ту, которая делает. Если уже не нашел))))
Сообщение было удалено
Найдет ту, которая делает. Если уже не нашел))))
по ***** лишь бы деньги приносил
Сообщение было удалено
что делает? нравится
что делать?
нравиться
это аксиома
мне нравится - пишется без мягкого знака!
Сообщение было удалено
ну я о том и говорю)))) почитайте еще раз))) что написала та ***** минетчица)) она написала что ей нравитЬся делать *****. Мне нравится, то есть мне что делает, а не мне что делать? правильно?
Сообщение было удалено
вот вам и пример "мне не нравится" без мягкого знака
А вообще зайдите в ВК и посмотрите что написано возле сердечки для лайка и не тупите больше
Сообщение было удалено
Ну и *****,простигосподи! Еще и статью нашла.Правильно тебе написали:"нравится"! Нет,выкобенивается,доказательства нашла! Доказательства своей тупости.
Сообщение было удалено
Если глагол отвечает на вопрос "что делает?" (нравится), то пишется без мягкого знака, а если "что делатЬ?" (нравиться) или "что сделатЬ?" (понравиться) - то с мягким.
Я не являюсь высшим знатоком русского языка, но от подобных комментариев в галерее глаза режет .
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ? МНЕ НРАВИТьСЯ (что делать?)- *со сать-пересосать*. ГОСТь, ПЕРЕСТАНьТЕ ТУПИТь!
Сообщение было удалено
Да щазз. Ей почти 90, а я почти в четыре раза меньше. Ей уже однозначно самой тошно жить, а мне тошно жить при ней.
Ну и ***** же ты! Иди убейся-раз тебе тошно, м ерзавка!
Сообщение было удалено
и вы меня простите необразованная гражданка. это была не статья, а *Словари и энциклопедии на Академике*.
купите себе резиновый ***** и тренируйтесь делать м*и*н*е*т!
гость 29, Х*Е*Р купите себе резиновый!
Сообщение было удалено
http://en.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/128606
идите гулять гражданка-недоученная учительница!
Когда вы нравитесь кому-то - это (что делать?) нравитЬся. А "нравится" без мягкого знака- это когда вам кто- то нравится(что делает?) или что-то нравится(что делает?) с о с а ть(что делать?). Слово "нравится" и "с о с а ть" отвечают на два разных вопроса.
Сообщение было удалено
Успокой себя тем, что ВСЕ нормальные люди это делают, потому что в сексе между любящими людьми ВСЕ позволено.
Раз он оказался НЕнормальным, то забудь его и ищи совсем нормального парня.
Слава Богу, что этот ...... от тебя свалил, дал возможность тебе встретить совсем нормального, умного, современного парня.
Сообщение было удалено
Автор, мало ли кто что скажет, всем не угодишь! Вообще-то в сексе нормально делать всё, что пожелается и устроит вас обоих в вашей паре! Быть ш л ю хой наедине со своим мол.чел- это нормально, а орал.секс- это минимум разврата, который можно себе позволить в сексе. Если раньше с вами он приемлил ми**т, значит, очевидно, что это не он, а его новая подруга не любит орал.секс, и, чтобы себя оправдать, говорит ему "это только ш**хи делают". Рано или поздно он пойдет искать м***т на стороне, потому что большинство мужчин это любит, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Возникает только один вопрос. а что хотела от него услышать!?
Ч ТО Я МЕЧТАЮ ТЕБЯ ВЫЛИЗАТЬ?
Это бред, он у вас какой то ***** затюканый наверное еще со школы. М.....т это нормально, еще с давних времен женщины делали и всем мужчинам нравилось. И вообще мог сказать что ему этого не надо если так. Вы нормальная девушка просто пацан попался вам "дурачок", не бойтесь и делайте все как чувствуете. А новый парень оценит это если любит.
надо осваивать анальный секс.
Я согласна с постами где говорили, что до свадьбы не надо!!! Я не делала и не умерла, и за мужа я очень благодарна Богу!!! Я уже на форуме расказывала историю про, то что с 18 до 23лет, 5лет был у меня любовник женатый 39лет (прошу не судить, в той период жищни он мне много помог и материально, и морально) так вот я с его ***** даже в руку не брала, и даже говорила найди себе другую он уходил, но всегда возвращался. Я очень рада, что муж оказался первым))))
Сообщение было удалено
29лет и ч.ле.н
Сообщение было удалено
Я согласна с постами где говорили, что до свадьбы не надо!!! Я не делала и не умерла, и за мужа я очень благодарна Богу!!! Я уже на форуме расказывала историю про, то что с 18 до 23лет, 5лет был у меня любовник женатый 39лет (прошу не судить, в той период жищни он мне много помог и материально, и морально) так вот я с его ***** даже в руку не брала, и даже говорила найди себе другую он уходил, но всегда возвращался. Я очень рада, что муж оказался первым))))
Боже, какая высокодуховная дама! Даже в руки не брала! Конечно Господь хорошего мужа вам за вашу моральную чистоту даровал. Как невинно - ***** ЖЕНАТОГО мужика не трогать! Браво!
Сообщение было удалено
Боже, какая высокодуховная дама! Даже в руки не брала! Конечно Господь хорошего мужа вам за вашу моральную чистоту даровал. Как невинно - ***** ЖЕНАТОГО мужика не трогать! Браво!
кому как! я и за этого мужчину благодарна, он мне очень помог. Да я очень большая моралистка, но тема не обо мне на этом и закончим!
Походу новая пассия комплексует делать потому что очень замуж хочет. Сохраняет так сказать, образ невинной девАчки. А то ж этот хмырь великий моралист взамуш не возьмет ее. Вот она и превозносит себя.
А он ду ра к и рад стараться, веря что у него теперь "ангел неземной". Но тут всплывает одна проблема: her-то сеучает по омлету. Вот чувачка и колбасит:))))
Что посоветовать??? Ну со следующим парнем тоже прикиньтесь ангелочком у которого сразу ушки вянут при всяких там словах про омлет. Ни-ни мол, я только в миссионерской позе, чай не какая-нибудь развратная шл ю ха. И тогда такую муру не услышите в свой адрес.
А как выйдете замуж так соглашайтест краснея на мужнины эксперименты. И ему приятно что он такой самЭц-молодЭц научил Всс премудростям секса и Вы без "позору" перейдете к интересным вещам. Никто в накладе не останется.
Вы же поекрасный пол, хитрее надо быть, хитрее:)))
Сообщение было удалено
кому как! я и за этого мужчину благодарна, он мне очень помог. Да я очень большая моралистка, но тема не обо мне на этом и закончим!
Стоп! То есть заниматься сексом с женатым мужиком за некоторые блага это нормально, а все дело опошляет ми нет??? То есть можно переepstis с кучей мужиков, но без ми нета все равно останешься невинной девочкой которой Бог даст хорошего мужа???? Круууто!
Сообщение было удалено
Выражение "мне нравится" всегда писалось, пишется и будет написано без мягкого знака) как не прискорбно) но не надо отвечать на вопрос по глаголу сосать)) лучше иди пососи)
Сообщение было удалено
Когда вы нравитесь кому-то - это (что делать?) нравитЬся. А "нравится" без мягкого знака- это когда вам кто- то нравится(что делает?) или что-то нравится(что делает?) с о с а ть(что делать?). Слово "нравится" и "с о с а ть" отвечают на два разных вопроса.
Вот!
Сообщение было удалено
Стоп! То есть заниматься сексом с женатым мужиком за некоторые блага это нормально, а все дело опошляет ми нет??? То есть можно переepstis с кучей мужиков, но без ми нета все равно останешься невинной девочкой которой Бог даст хорошего мужа???? Круууто!
он был не мужик а молодой мужчина. Нет с кучей мужиков не надо е.....тся. Я пример привела только для того, чтобы доказать, что удержать можно не только м...том. А женатого выбрала так как лт жены то он все получает. У меня за эти 5 лет до встречи с мужем было еще 2 не женатых тоже не делала мин.... и что??? хотя они и просили, но я обосновалв свое мнение и мч любителей к.уни всем подрят тоже не уважаю. Был такой мы с ним не спали так он это хоть просил сделать я разрешила по пьяни)) Это я к чему веду мужчину и без м.ине.тов и ас можно удержать а вот муж это уже твое родное надеюсь на всю жизнь. И если даже разведемся все равно я буду чище чем если бы делала всем 3им кто был до мужа.
Сообщение было удалено
он был не мужик а молодой мужчина. Нет с кучей мужиков не надо е.....тся. Я пример привела только для того, чтобы доказать, что удержать можно не только м...том. А женатого выбрала так как лт жены то он все получает. У меня за эти 5 лет до встречи с мужем было еще 2 не женатых тоже не делала мин.... и что??? хотя они и просили, но я обосновалв свое мнение и мч любителей к.уни всем подрят тоже не уважаю. Был такой мы с ним не спали так он это хоть просил сделать я разрешила по пьяни)) Это я к чему веду мужчину и без м.ине.тов и ас можно удержать а вот муж это уже твое родное надеюсь на всю жизнь. И если даже разведемся все равно я буду чище чем если бы делала всем 3им кто был до мужа.
да ты еще и по пьяни))) жестяк, уже 4 мужика как минимум)) да ты шлю обычная)) чем ты чище))))
Сообщение было удалено
ты сама призналась что знатоком русского не являешься, по ходу и вк не можешь увидеть что возле лайков написано, по ходу все мозги себе пересосала) сосала одноклассникам под столом, когда урок русского языка шел.
Сообщение было удалено
Верно! А выместил обиду на вас, неудачник)))