Гость
Статьи
Секс без презерватива

Секс без презерватива

Девушки, согласились бы Вы на секс без презерватива, если мало знаете человека, но он вам безумно нравится и уверяет, что все с ним в полном порядке и он здоров, но с презервативом заниматься сексом …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня пару раз было без презерватива, это совершенно другие ощущения!

Машенка
Гость

Сообщение было удалено

рекомендую твердо сказать: "Я сексом без презерватива заниматься не буду", и не просительным голосом и извиняющими интонациями, а просто как констатацию факта. Раз уступите, потом дальше продавливать будет. А вам потом трясись над мыслью - залетела или нет жди с испугом следующих месячных или трави себя гормонами. Еще и заразить может, если еще с кем-то переспит по пьяни. Да и вообще, девочки, здоровье одно. Вам еще рожать. мужчине всегда в этом плане легче, он помыл все - и уже гигиену обеспечил, а вы попробуйте там все вымыть, простите за подробности. С ума сошли, что ли, чтобы жертвовать своим здоровьем для какой-то мнимой любви? Если любит, то как раз сам побеспокоится за ваше здоровье - психологическое и физическое, а не только о собственном удовольствии думать будет. О том, что не могут с презервативом - это вообще басни Крылова, чтобы вас склонить к сексу без презика, или же признак импотенции. Да, степень удовольствие не такая, но все прекрасно у них работает и в презервативе. Если будет настаивать, ныть, что без презерватива не могут, включите дурочку и спросите: "А у тебя что, проблемы с потенцией?"И зарубите себе на носу - если вы сами о своем здоровье не подумаете, никто не подумает.

да вы правы здоровье важнее.У меня был случай потом лечилась долго.Я ему сказала без презерватива только в том случае если принесешь мне анализы.Посмотрел на меня как на сумасшедшую и молчит...мне если честно даже целоваться страшно.))

Гость

хорошие у нас предохранители: с несовершеннолетними спят, что уж об отвальных говорить[/quote]

И что,что спят??? А с Вами не спят,завидуете что ли? Умницы тут такие сидят.А Вы во сколько девственности лишились или не лишились ещё??? Поллвая свобода с 16 лет,до этого- неприкосновенность. УК читайте внимательней. Я обьясняю- это мой муж,самый лучший мужчина на свете,я его давно люблю. И дала бы ему,если б захотел,прямо там в парке в кустиках. Жаль,что понятие "любовь" не о вас. Жаль вас...

Гость

А как вообще можно спать с малознакомым? Неважно даже в презервативе или без? Или это уже норма спать с первым встречным?

вика

у меня был такой секс. потом зареклась что ни с кем. а мужик хитрый. гондон достал и говорил что он нам и не понадобится может.

~¤|К.о.Ф.е.Я|¤~

нет

Гость

Сообщение было удалено

И создают темы на вумане "Осталась одна с ребенком, что делать"

Платон

не делайте этого... опасно... его доводы - вранье или следствие нарушения эректильной функции... хитрун Ваш друг...

Гость

я не согласилась бы!!! От ППА залетают только так! А если вы залетите, он точно вам скажет "давай до свидания"
Поэтому ППА только с тем в ком абсолютно уверенна во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Нет, не согласилась бы. У меня без презерватива секс только с мужем. До него без презерватива никого к себе не подпускала. Нет резинки - нет секса. Брезгливая я.

Кира

Вот я и твердо сказала новому партнеру - только в презервативе. А он взял да порвался (презерватив). Там такой член громадный вот и лопнул бедняга(презерватив). Пришлось постинор пить((( Терь боюсь как бы чего не подхватить из заразы

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

молодец живо в койку

Гость
Кс

Сообщение было удалено

у меня тоже после первого раза молочница была,я еще не поняла почему,вроде все чисто гигиенично как у меня,так и у него...честно говоря без презика всегда занимаемся-все хорошо!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вытаскивайте вовремя тогда!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: