Девушки, согласились бы Вы на секс без презерватива, если мало знаете человека, но он вам безумно нравится и уверяет, что все с ним в полном порядке и он здоров, но с презервативом заниматься сексом он не может, так как вообще ничего не чувствует?
Нет, конечно
и на скольких он уже отметился, раз без резины не может и уже не мальчик...
В полном порядке? Хм, а Вы спросили, когда он последний раз был у врача или сдавал анализы (или если не позеленел и не отвалился, то всё в порядке)?
неа. даже если я пью ок. мало ли, куда он свой нечувствительный сувал.
Ну незнаю... с моим мч тоже было все в порядке и зла я его отлично, но после первого раза была молочница... как сказал врач русскими словами от "вторжения чужеродных микробов в мою средУ", потом все стало норм и больше не было ттт))) но с незнакомыми лучше не надо автор... он же вам справку не показывал... мало ли)) или ему слабо в презике, то тут уже принцип у него и ему плевать на ваши ощущения, лишь бы себе хорошо было...
Сообщение было удалено
У вас кроме сувалово в писелово по жизни еще есть интересы?
Я вообще не соглашусь на секс с малознакомым типом. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ещё бывает сувалово в ж'опово
Сообщение было удалено
Ну это тоже ж должно присутствовать...
а я о ми-нете подумала...
Вот как такой облизывать, когда он черти где побывал
Скажите, что доверие доверием, а здоровье дороже. Попросите его сдать анализы и сами сделайте то же самое. Это будет честно.
у всех у них такие отговорки. врачи говорят, что ощущения такие же как и без.
заливает мч ваш.
Сообщение было удалено
и в р'отово, и между сисян'др
и уверяет, что все с ним в полном порядке и он здоров, но с презервативом заниматься сексом он не может, так как вообще ничего не чувствует? (с)
ога, и женится на вас как только вы закончите заниматься сексом))))
Автору - не тр(ах)ай'те_сь пока, если вы не *****. Займитесь с ним чем-нить другим. Алсо, скока вам лет?
--
Мнение мужика
Раз с ним все нормально, то пусть пойдет сдаст все анализы в норм поликлинике и покажет Вам справку. А вообще я бы не согласилась, мало ли что, своим здоровьем не хочу рисковать, а заразы сейчас хватает.
Сообщение было удалено
у врачей то опыта поменьше чем у вас
Сообщение было удалено
а у вас то справка в порядке?
а то обидно же будет - он к вам чистенький придет, а уйдет с хламидиями
Если не презерватив, то что тогда?
Если женщине беременность категорически не нужна. А все таблетки правят организм. Спираль тоже вредна.
Сообщение было удалено
да и от венеры эти средства не защищают - вот в чем подвох.
ощущения реально не те. Но юзать ганд'он все же надо.
Сообщение было удалено
Помимо спермицидного воздействия, Фарматекс при лабораторных испытаниях проявил противомикробную активность в отношении возбудителей гонореи, хламидиоза, трихомониаза, герпеса II типа, а так же против золотистого стафилококка. Препарат неактивен против микоплазменной инфекции, а так же малоактивен против возбудителей гарднереллёза, кандидоза и сифилиса
Сообщение было удалено
от Юпитера тоже.
Всякие спермицидные гели опять же подавляюще действуют на микрофлоры влагалища. Происходит сбой собственной нормальной микрофлоры. Молочница, дисбактериоз... и как потом тяжело, невероятно тяжело ее восстанавливать, знает тот, кто с этим сам столкнулся(((
Сообщение было удалено
Хватит заморачиваться. Давайте все сходим сдадим анализы, выбросим гандоны и, помолившись и мелко перекрестив xyeц, кончим девочке на животик во славу Аллаха.
P. S. الله أكبر
Сообщение было удалено
Я замужем и мужу не изменяю, но все равно раз в год сдаю все анализы "для профилактики", чтобы быть уверенной что все ок.
Нет, нет и нет! Я вообще тяжело переношу даже гинекологические осмотры, если не прихватила одноразовые инструменты, а тут чужой малознакомый хрен, да ещё и без защиты, буээ... Я дорожу здоровьем своей звезды.
Нет, у него на лбу написано что он здоров? А аборт, если что, он будет делать?
Нет, такое безрассудство исключено, ведь это может привести не только к болезни но и к ребенку.
Сообщение было удалено
>> но и к ребенку
>> ребенку
Как будто что-то плохое.
Сообщение было удалено
Ну если не самому растить или аборты делать
изучи член, понюхай, попробуй, если всё ОК, то можно. ну спид на вкус не определить единснае.
Вы должны сначала сдать все анализы и показать их ему, а потом он уже может вас чпокать без презика.
_
Сообщение было удалено
и в ротово)))
Сейчас нет. Раньше по глупости могла и согласиться, потом лечилась. Не стоит это того, шлите его лесом
Сообщение было удалено
Только в попу.
Сообщение было удалено
и там с трением и заразой с кровью...
У меня был первый секс без презерватива,теперь этот мужчина-мой муж и папа моих двух детей))) Было 17,ходили на дискотеку с подружками,а там Он-всегда на службе,патрулировал парк. Я по пятам за ним ходила,не знала,как познакомиться, даже не знала женат или нет,ходил то без кольца))) Наверное было трудно не заметить девчонку,которая так часто оказывается рядом,ходила в обтягивающих вещах,завлекала как могла! Он обратил внимание, предложил подвезти после смены. Ждала его пока закончит службу. Привёз к дому,поговорили в машине,предложил встречаться! На следующий день встретились вечером, ну и.. родители его на дне рождении у родственника,а мы..
Какой там презик,таяла под ним! Какой там больно первый раз! От удовольствия боялась дышать. Вместе давно, двое детей,погодки))) Так что бывает по-разному
Сообщение было удалено
Трение сильное и кайф отличный!
И крови нет никакой.
У меня сфинктер тренированный.
Я даже с мужем бы не согласилась на секс без резинки- если я не планирую детей, а вы спрашиваете про какого-то левого партнера.
Сообщение было удалено
хорошие у нас предохранители: с несовершеннолетними спят, что уж об отвальных говорить
правоохранители, сорри. Почему-то ворд автоматически исправил на предохранители
Сообщение было удалено
++++++++++
а потом в женских консультациях и у гинекологов в очередях стоят, лечатся и аборты делают. К тому же, у человека с хорошей потенцией и в презервативе член стоит. Это полуимпотенты без презерватива не могут.
недавно тоже создавала такую тему.С парнем знакомы уже 4 месяца в среднем неделю раз встречаемся,но секса не было,только поцелуи.Причина то что он не хочет презервативы
Сообщение было удалено
рекомендую твердо сказать: "Я сексом без презерватива заниматься не буду", и не просительным голосом и извиняющими интонациями, а просто как констатацию факта. Раз уступите, потом дальше продавливать будет. А вам потом трясись над мыслью - залетела или нет жди с испугом следующих месячных или трави себя гормонами. Еще и заразить может, если еще с кем-то переспит по пьяни. Да и вообще, девочки, здоровье одно. Вам еще рожать. мужчине всегда в этом плане легче, он помыл все - и уже гигиену обеспечил, а вы попробуйте там все вымыть, простите за подробности. С ума сошли, что ли, чтобы жертвовать своим здоровьем для какой-то мнимой любви? Если любит, то как раз сам побеспокоится за ваше здоровье - психологическое и физическое, а не только о собственном удовольствии думать будет. О том, что не могут с презервативом - это вообще басни Крылова, чтобы вас склонить к сексу без презика, или же признак импотенции. Да, степень удовольствие не такая, но все прекрасно у них работает и в презервативе. Если будет настаивать, ныть, что без презерватива не могут, включите дурочку и спросите: "А у тебя что, проблемы с потенцией?"И зарубите себе на носу - если вы сами о своем здоровье не подумаете, никто не подумает.
Кстати,реально есть такие,у которых падает в призервативе.У меня был такой товарищ.Ему было 23 года всего