Гость
Статьи
Является ли плохой …

Является ли плохой секс помехой в семейной жизни?

Встречалась с парнем 3 года. Парень был внимательным, щедрым, эрудированным. Мы были хорошей парой. Он был моим первым и единственным мужчиной, о других парнях и думать не хотела. Секс был, как мне …

SVS
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SVS

Спасибо всем огромное за советы:) Конечно, в этой всей истории миллион подводных камней и подробностей, которые я бы слишком долго еще перечисляла. Возможно, действительно, нужно выйти из "зоны комфорта" и искать третьего, ведь на этих двух парнях свет клином не сошелся. Безусловно, я понимаю, что с возрастом и появлением детей секс уйдет на второстепенный план и будет не так важен. К слову, первый МЧ уверен, что он супермен в постели - до меня у него едва ли была одна девушка, а после меня - та, на которую он запал. А точнее - она на него, и я уверена, что она пела ему дифирамбы. Ну и я, неопытная на тот момент, во время наших отношений думала, что 10-15 минут и в один подход - это и есть улетный секс. Мне, честно говоря, всегда не хватало длительности, но он не мог ничего изменить. С новым же парнем все может длиться до 3 часов с массой энергии и страсти, да и размер получше. Так что разница ощутима). И если представить, что я вернусь к бывшему и начну вместо былых, привычных ему, радостных воскликов говорить "Милый, а не мог бы ты подольше, погубже..?", то он будет в ярости. 😀

С возрастом секс может и на первый план выйти))

Гость
Варя

с первым молодым человеком меня были хорошие взаимоотношения, понимание и гармония как вы говорите - но секс ноль без палочки. я ничего не чувствовала..ни -че-го! и ему говорила и старался он вроде, выдумали чего-то, книжки читали, пособия и нифига! расстались, я уехала в другой город. встретила там парня тоже отношения супер - дкшевная близость есть. и секс улетный..с первого раза я получила удовольствие наконец_то)) а потом и оргазм видимо))) теперь улетаю от него

В другой город?

Гость
гостья

страсть реально со временем проходит.мой муж середнячок в постели,а вот предыдущий МЧ был просто секс-машиной,но если бы мне сейчас предложили вернуться к нему руками бы замахала.я не особо то темпераментна и не парюсь поэтому.мужа люблю и только из за секса ни за что не брошу.

Клбчевая фраза - "я не особо темпераментна". Ваш случай частный, подтверждающий правило

Гость

Я хоть и не мужчина, но мне вот даром не нужен муж с которым секс не очень или нет его, а большинство знакомых живет и очень редко, или нету. Даже молодые, и им не нужно это. Не знаю почему. Как по мне это одна из главных радостей в жизни. Может, Я ненормальная. Ну и ладно.

Гость

У меня такаяже ситуация была,выбрала того что лучший любовник а он потом влюбился в ту что красивее и пластичнее меня в сексе,,,так что сегодня я бы выбрала того с кем лучше общение и человеческие качества,а секс оцениваю так чтобы не совсем плохой.если вам хоть немного приятно уже хорошо.но если совсем плох,что бывает редко но бывает тогда никакого не выбрала бы....у меня сейчас лучший любовник сохнет по другой что его бросила.а я по нему.а по мне тот неумеха в сексе сохнет.тяжело это когда ты знаешь какой секс улетный может быть, каждый раз райское наслаждение.эх.таких любовников всегда куча девок окучивает!!!!они от природы красивы,пластичны,знают все точки женщин.такой любовник был моим мужем смотрел за каждой юбкой.теперь вот влюбился после нашего развода и она его бросила бо он нищий!!!!все хотят партнёра лучше чем сами а ищите ровню в доходах, внешности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: