Вопрос такой, не было ли проколов? Сколько планируемых детей? Можно ли всю жизнь использовать ППА как средство контрацепции? С одним партнером.
Я.
8 лет не было проколов.
Прервались, на ребенка, в первый же месяц залетела.
Ребенок 1. Ребенку уже 12.
Проколы только от того,что мужик не успевает вытащить и больше не от чего.я 4 года живу ппа и детей нет.в мужике вся суть
2 года ппа до свадьбы, поженились, повенчались , потом тоже ппа, а потом узнала что беременна, о есть по моим подсчетам сразу после свадьбы. сейчас ок принимаю, дочке 1,1
Сообщение было удалено
вы исключение
а считать ппа методом контрацепции вообще глупость. у мужчин так же выделяется смазка, в которой есть сперма
все зависит от реакции партнера, а в некоторые дни цикла так вообще можно и без ППА
Сообщение было удалено
не вся суть в мужике, а то что уже всем давно известно что сперматозоиды бывают и в смазке выделяться раньше концовки
Сообщение было удалено
ваистину. 4 года ппа, 1 раз внутрь перед О, беременность в 1 цикле.
Сообщение было удалено
в этой смазке спермы 0,1%, тем более если вы ему ***** делаете, вся смазка у вас в желудке а не в матке
практикуйте,практикуйте и мужика импотентом сделаете.у вас денег нет на презервативы или ОК?
Сообщение было удалено
Уважаемая, для того чтобы зачать, просто смазки мало., ну сколько там сперматозоидов ?? В сперме их миллионы, и только ОДИН доплывет, и проберется сквозь наружный слой яйцеклетки. Смазки для зачатия мало.
На резинки денег жалко? Ну спираль поставьте. И ахайтесь сколько угодно. Бесят такие вопросы и люди, полагающиеся на авось.
Сообщение было удалено
Вот на ОК точно не стоит деньги тратить.
Это ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ.
девоньки, объясните, какой в этом кайф?... мне просто по человечески интересно... как люди добровольно на это идут. когда мужик должен быть настороже постоянно и в самый главный момент вытащить, это же жесть. а как же одновременный оргазм?.. это же высшая точка наслаждения, как можно себя этого лишить?..
Сообщение было удалено
А почему ребенку 12, а проколов не было 8 лет? Абортов не было?
Сообщение было удалено
А моего все устраивает.
Наслаждается при ОС, или в безопасные дни. А в остальном, ему мое здоровье важнее (***** не приемлет)
Можно, на своем примере убедилась. Ребенок 1, но запланированный. Уже 20 лет так живем, без проблем. Одно но: в какой-то ученой книжке прочитала, что только 1 из 6 мужчин может полностью себя контролировать, чтобы осечек не случалось. Так что этот метод не для всех.
Сообщение было удалено
Вы поменьше бульварных романов читайте, где позиционируется, что самый кайф - это одновременный оргазм.
Сообщение было удалено
Однако... слово прeзик уже под цензурой??? О_О
ИМХО - это баловство так сказать,которое не должно использоваться постоянно и как единственный метод предохранения, иногда можно в безопасные дни ног при условии что в случае беременности не проблема будет родить. Я беременела так первым ребенком причем ППА был на 5 день циклаХорошо. А так используем иногда. Но всегда с пониманием того что если что - будем рожать и будем рады.
кто пишет про ок и спираль!! оргазм мужа выше своего ЗДОРОВЬЯ? ну это вообще конечно, а ппа успел-не успел это лотерея,
Сообщение было удалено
А причем тут романы? Всерьез считаете что такое только вроманах бывает?
Сообщение было удалено
я по своему опыту сужу, поэтому и спрашиваю. просто интересно, что движен мужчинами и женщинами, когда они занятие любовью в урезанный суррогат превращают.
Это очень вредно для мужского здоровья.Отвратительно вредно. Все это от невежества...Полагаться на "авось"-отсутствие мозгов у женщины, а причинять осознанный вред своему здоровью-отсутствие мозгов у мужчин...
Ну и действительно ППА - это все же постоянное напряжение для обоих партнеров как ни крути. Ну не хочется думать ни о чем таком во время секса,правда:)Да и неполноценные какие-то ощущения получаются. Для разнообразия конечно иногда- это ОК, а постоянно...Нет, такой футбол нам не нужен:) Все имхо ессно.
Сообщение было удалено
В основном конечно, в романах. В жизни - крайне редко. Но раз так хочется - верьте.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт,зачем во что-то верить-не верить?))
Пришла Lana и зафлудила интересную тему.)))
Сообщение было удалено
ну уж. высказалась по теме, я даже разделю на этот раз ее мнение.
Сообщение было удалено
Ну мы так и наши друзья тоже так - ппа
Но советую этот метод только для замужних, т к если встречаетесь- то на фиг вы не нужны будете с животом, если вдруг забеременеете
Метод ненадежный , если у вас. Бурная секс жизнь, страсть , вы встречаетесь от 2 месяц- 1,5 лет
Мужик не проверенный, страсть захлестнет и все- а вам потом или рожать или нет.. Ну сами понимаете
Нам вкатывает, т к редко занимаемся сексом и внимательны оба очень к ппа
Бред! ППА - не способ предохранения, у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ подруги близкие так родили первенца! А потом некоторые и вторых родили, думая, что прокатит...ыгы, если партнеры здоровы, то даже если только один сперматозоид вырвался - оплодотворит, вероятность маленькая, но не думайте, что вы исключение
Скажу как мужик ппа практиковал. но он не сравнится с полным актом.
Это напоминает не любовь. а мастурбацию.
Конечно каждый хочет. что бы во время оргазма партнер не мешал.
была партнерша. так она начинала бурно кончать. когда сперма вылетает в вагину.
а мужикам в этот момент движения нежелательны!
Сообщение было удалено
8 лет жили без детей (не планировали) предохранялись ПА (ни одного прокола)
т.е ни одной не запланированной беременности.
На 8 году совместной жизни, решили, что пора рожать.
Перестали предохраняться, и в первый же месяц залетела.
дочери уже 12 лет (все последующие 12 лет опять ни одного прокола. Абортов НЕ ПРИЕМЛЮ, если бы случился прокол, родила бы не запланированно.
Сообщение было удалено
Говорят, что мужики настолько привыкают, что им додр@чивают или дос@сывают, что при вагинальном сексе уже и кончить все равно не могут. По мне - так это редкостное извращение, но ели кого устраивает, пусть развлекаются
Сообщение было удалено
Диссертацию напишите по этому поводу. Мож признают действительно, что это ВРЕДНО)))))))
Я так предохранялась.Был прокол- аборт. Мужу казалось,что успел, мне показалось, что нет,хотела принять постинор,отговорил. Пришлось принимать более серьезные препараты. Не могу ему простить.
Сообщение было удалено
не с потолка взято, об этом и врачи говорят
Серьезно портит удовольствие. И залететь запросто. Презы надежней. И думать должен мужик, потому что бабы д.у.р.ы и всегда хотят ребенков
Сообщение было удалено
Ну, вот ни от одного врача, ни от одного мужика не слышала, если честно.
Сообщение было удалено
Бабы может и д.у.р.ы, а женщины нет. Лично мне, не всегда был нужен ребенок.
Как и мужу. А когда стал нужен, абоюдно к этому решению пришли.
Прeзики он терпеть не может (вот это ему точно портит кайф)))) А ПА его вполне устраивает за 20 лет совместной жизни))
Сообщение было удалено
А когда не уверена, таблетку анальгина туда. Или промыть.
Сообщение было удалено
Да что ж за ***** такие используете что они что-то там портят?:) их ведь и не чувствуешь совсем:)
Сообщение было удалено
Если бы перед оргазмом из вас постоянно постоянно выдергивали, понравилось бы? Лично я бы озверела через неделю, лучше вообще не ахаться, чем так)
Сообщение было удалено
Вот действительно:) Это ОК когда ммм...так скать из одного места выдернул но в другое тут же засунули так можно и по несколько раз:)Но как методконтрацепции - это довольно рисковано,это и врачи подтвердят.Да и с непроверенным партнером такой метод не подходит.
18 лет ППА, 2 запланированных детей, незапланированных не было, все норма
Сообщение было удалено
Лично у нас, сначала мы его до оргазма доведем (а любит он ОС в этом случае)))
А потом, меня (это сложнее).
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете??? Вы мужчина? О_О
Вот мой, чувствует, еще как. И ему не нра.
Сообщение было удалено
да лапшу вам на уши он вешает
Вам может ваш и вешает.
У нас это просто не принято (лапшу друг другу вешать) мы искренни друг с другом всегда. Если что-то не нра, не устраивает, всегда скажем, а не вешаем....
угу) мой муж тож утверждал, что ппа 100% защищает) итого нашему быстрому и ловкому сперматозоиду уже 2года)
Сообщение было удалено
Ну так женщины это тоже касается, да и муж мне говорил.