Гость
Статьи
Какой был ваш "первый …

Какой был ваш "первый раз"?

Жду рассказов)

Го
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется. что я гораздо логичен.
Фригидность лечится!
И мои партнерши. любовницы и жены не больше. чем пальцев на руке.
А по жизни добрее надо. злость она сама вернется!
Трудно с такими взглядами жить!

Вовик

на дне рожденья у друзей , одноклассник потащил в кусты девку ( она сташе нас на 3 года ) и по дороге и мне сказал пошли с нами , в огороде в клубнике повалил ее начал трахать прям передомной , ни он ни она не стеснялись , потом он говорит мне *** ее если хочешь - я и попробовал , не понравилось !!! Она тупо лежала , курила и с ним разговаривала пока я ее трахал !!! нам было по 15 лет она старше

Гость

Мой первый раз был в 20,но я была еще не готова.Встречалась с мужчиной старше,он оказался женат.Я поехала на отдых через МСк,пригласил остановиться,и перед отъездом у нас состоялась ночь..Спаивал меня весь вечер,"готовил".Я помню что было не больно,но страшно.Так что после 1-го раза я его 3 раза потом продинамила,не хотелось уже(( А свою большую любовь встретила в 21 год,уже попорченная..Сейчас думаю,вот ду ра была!!Куда торопиться??

Гость
Вовик

Сообщение было удалено

жесть) и это ведь не редкость)

гость
Го

Сообщение было удалено

мой первый раз был отличный!

гость
Вовик

Сообщение было удалено

Вовик если это правда то тебе можно посочувствовать

666

я хотела красивого первого раза) но всем на это пох**) а я все думала наивная *****: вот после свадьбы! лепестки роз, белое платье, свечи, белые простыни с красными пятнами...в итоге: я плюнула на это дело, напилась, чтобы не было так обидно. (а так как я не пьющая, то переборщила) и почти ничего не помню. даже сказать затрудняюсь: больно это или нет.
даже рассказать нечего:( ни подругам, ни сестре младшей(

Гость

Мой первый раз был в 20 лет.Больно не было и крови было мало.Может из-за того что я была очень возбуждена.И парень попался классный сделал все на высшем уровне)

Счастливая женщина

мне больно не было абсолютно, я поняла что лишилась девственности только потому что случайно увидела кровь)) муж видимо очень много внимания уделил мне, я была полностью расслаблена и все прошло идеально.
хотя по рассказам всех моих подруг, им было адски больно

Счастливая женщина

Сообщение было удалено

вы действительно счастливая женщина :-)

Гость

Сообщение было удалено

я себя даже сейчас не чувствую женщиной, прям ребенок в душе))

Садова Нина

в исправительной колонии первый раз.

Марсики

Напились водки первый раз 14-летней компанией и спьяну все перетрахались.

А я по пьяни с одноклассником в подвале лишилась.
Было больно и никакого удовольствия я тогда не получила.

Татьяна

Сообщение было удалено

по пьяни? больно? никакого удовольствия? а теперь?

Татьяна

Сообщение было удалено

Тот раз надолго отбил желание сексом заниматься. но через несколько месяцев я с другим парнем наконец испытала оргазм. И теперь все в порядке.

Гость

админ,ты что совсем спятил? идиот-ские словечки звездочками забиваешь,а здесь такой ник да еще и с чужой фоткой!!! кошмар!!! ведь явно,что кто-кому -то хочет насолить. ужас какой сейчас с тем инетом!!!!

НАТА

В 14лет я сама села на торчащий ч,,,н! С первого раза и по сегодняшний день каждый раз сплошные оргазмы! Они у меня всегда такие сильные,яркие,сочные! Я неудержимо ору во всю глотку и кидает меня в конвульсиях до получаса!!!

Гость

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Первый раз был в 15 лет (сейчас ине 20. Было 62 п.партенра. горжусь этим!). Отправились с подружкаим в клуб. Встретила мальчика из другой школы, который уже месяца 2 нравился. Начала тереться около него))) А он с дядей был. Дяде лет 35 да было. Прям на диванчике в вип-кабинке все и произошло. Даже больно не было. А с мальчиком так ничего и не получилось) а жаль

Вовик

Сообщение было удалено

***** ***** подзаборная

первый раз было в 18,хотя встречались года 1.5 до этого момента...все случилось неожиданно для меня, я ничего не умела,даже за письку подержаться как следует...короче первый раз был никакой....но мой мужчина во всем был прям ГУРУ для меня,я всему научилась на нем сама с его подсказками....теперь это восхитительно!!!он прям таки стонет от меня)))мой мальчик...я думаю так и должно быть-мужчина должен научить женщину с долей терпения и любовью...тогда все ништяк будет!

Алиса

Был сегодня с любимым человеком, которого я всегда видела своим первым мужчиной)
Мы пока что, к сожалению, живем в разных городах и ездим друг к другу в гости, и вот на этот раз, оставшись одни дома, мы решили, что нужный момент наступил. Сначала мне было очень больно и я полагала, что дальше будет еще хуже, а потом он говорит мне: "У тебя крови совсем чуть-чуть". Я была в таком шоке, что все позади) боль ушла и ей на смену сразу пришли приятные ощущения. Я считаю, мне повезло :)

Алиса

Мне 17

USB
Го

Сообщение было удалено

13 лет, трахнул девушку в попу =)

Анна

Мы с детства знакомы были, мама в шутку называла его моим женихом, а я его недолюбливала. Учились в параллельных классах, потом классы объединили в 8. Сначала вообще его замечать не хотела, а потом уже в конце года начал нравиться, а потом и вовсе влюбилась по уши. Все лето проревела из-за того что он с другими девочками встречался. А когда начался 9 класс, взяла все в свои руки, влюбила его в себя, начали встречаться. Я так счастлива была) Потом спустя 8 месяцев договорились заняться этим самым) Пошли купили презервативы , потом к нему поехали. Как только зашли домой ,бросилась на него. Больно было очень, но за то потом было так офигенно что аж соседи в стену стучались. Люблю его безумно

Гость

Мой первый раз был позавчера) мы встречаемся 1,4 ему 20 мне 17) он так долго терпел) ну вот я часто ходила к нему в гости ну ничего не было не намеков ничего,а вот позавчера это случилось я поняла что пора уже) было больно)

Гость

Первый раз был позавчера) меня весь день тошнит только к вечеру нормально, что это может быть?

Гость

Готова попробовать с опытным. Звоните! 8-961-660-25-30

Анжелика страстная

Мой первый раз был с лепестками роз. Мой мужчина был нежен и чуток со мной.
Я помню тот день как сейчас: он медленно и нежно целовал меня в шею, и очень медленно опускался и ниже.

Я всегда буду считать, что первый раз должен быть только со свечами и лепестками роз. И только в квартире с евроремонтом.

Гость

Вообще девушки никогда и прикаких обстоятельствах не занимайтесь сексом у сестры дома. Потому что в таких квартирах у парней не встает, а плева становится крепче и ее тяжело порвать. Также дух сестры и ее партнера будет висеть над Вами и тяготеть Вас.

Девушки не давай Вашему парню вообще нигде. Потому что мне стыдно за Вас будет. Теряем поколение. Вы слишком развратные люди. Вот в наше время мы были другими. Советское поколение выросло на принципах морали и чести.
В Советское время я боялась даже на свою писю, потому что было стыдно. Я и я сейчас на 6 десятке жизни боюсь это делать.

масек

Мой первый секс:ей 16, мне 22. Она меня можно сказать изнасиловала( уже не девственница была) Мне было не особо приятно, хоть и интересно. Встречались 2 года,расстались. Сейчас мне 30 и с тех пор не было девушки. Недавно от безысходности так сказать начал заниматься пикапом,лол... Интересно ваше мнение ,что скажете?))

Бррр

С парнем встречаемся 9 месяцев) позвал завтра к себе) мы оба знаем, чем это кончится) но я боюсь до жути просто)

Бррр

С парнем встречаемся 9 месяцев) позвал завтра к себе) мы оба знаем, чем это кончится) но я боюсь до жути просто)

Мне 17 лет, вчера я лишилась девственности. Все произошло быстро, т к у парня долго не было (встречались 8 мес). Без презервативов. Знаю, глупо. Он вовремя вынул, я видела как он доделал рукой и кончил. Может ли быть такое, что во время секса сперма непроизвольно могла вылететь? Дело в том, что очень боюсь забеременеть, уже почти паранойя, всю трясет. Стоит ли пить препарат для прерывания беременности? Поскольку аборт мне делать очень не рекомендуются...

Гость

очень боюсь первого раза но возраст говорит обратное вроде уже 23 а это нормально что я еще девственница?

Гость

Фу дядьки, тетьки какие вы все вредные, люди сокровенные вещи рассказывают а вам лишь бы обкакать все.

Фрейм

а у меня был первый раз в виде мжм

Кошка
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Vanecca

Первый раз был на даче.Мне было 18 ему, 22, встречались год. Я не хотела, а он настоял, сказал ,что больше не может так и если не соглашусь мы расстанемся. После первого раза жалела, удовольствие не получила, потом привыкла. Про встречались потом еще 6 итого 7 лет и я его бросила.

Лилия

Первый секс у меня был в 16 лет происходило все очень странно я пришла к своему молодому человеку ему было 19лет и села на кровать он стал целовать мене шею я была в шоке и не понимая не чувствовала не боли не его во мне только на моменте когда он уже был во мне я его почувствовала мне вдруг стало так больно ((и страшно я тогда думала что у нас все серьезно но оказалось что у нас был просто секс он лишил меня невинности а потом уехал учиться и я узнала что беременна и я одна смен было тогда так плохо и вот мой совет девушки берегите свою девственность

Гость

Пробовала в 17 с парнем на три года старше, с красивым и опытным. Прежде чем войти, сделал мне куни. Входил в меня 3 раза. Боли почти не было, крови не было даже когда подмывалась. Лишь когда пришла домой, на трусиках были следы крови, вперемешку с семенем, занимались без... Через 5 дней повторили, думала все нормально будет, а тут и боль и чуть не целая лужа подо мной. Это нормально?

А

Было это осенью,выпила сильно. позвонила парню он приехал забрал отвез к себе и выебал не реально 3 дня ходить не могла .не навижу его др сих пор

Антуанетта

Было за 20. Сама себя лишила и не жалею.

Антуанетта

Мне было 20+. Сама себя лишила и не жалею.

Алла

Первый раз у меня был на кладбище,второй у меня дома и за эти два раза я не смогла лишиться девственности. И все потому что у меня плева внутрь больше 10ти см.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вася

Я би хотів тебе в попу жоско трахати 😘

Вася

Я би тебе хотів

АЛИНА

самый ценный брутал