Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Девушки, в последний день месячный (5 день цикла) , во время ПА порвался презерватив. Примерно через 14-15 часов приняла Эскапел. После приема через 4-5 дней были кровянистые выделения (примерно 4-5 дней) . Какова вероятность беременности или внематочной (один из побочных экапела) . Уже 30 дней (месяц) после инцидента трясусь как осенний лист вся на нервах и жду месячных. Столько всего читала про этот Эскапел, что даже беременеют с ним.

Кейт
16 ответов
Последний — Перейти
Инесса

выделения после пиэриема таблетки были?были.беременности нету

отчаянная

Какой то бред,за неделю до месячных и после,можно кончать внутрь и ничего не случится, ну индивидуалы могут залететь,но в большинстве все норм.я думаю вы зря травили себя эскапелом ,но наверно вам нервы дороже

Вы не беременны! То, что пошли выделения на 4-5 день означает, что таблетка сделала свое дело... Месячные следующие могут пойти с задержкой, так что не переживайте сильно. У меня также было, в итоге все хорошо!

бычок

5 лет во время месячных кончал в девушку, всё отлично без залётов, обычно говорят, когда месячные, то с девушки орал, у нас было принято во внутрь заканчивать, особых ощущений не было, но так.. для разнообразия.
Автор, про тесты на беременность наверно не слышал..

Кейт
бычок

Сообщение было удалено

Делала сегодня тест как раз, намека даже на беременность нету. Вроде радоваться надо мне, но я вся на нервах, жду когда же месячные придут. Прям умоляю чтобы пришли поскорее.

Гость

Вероятность 18,0879%

Кейт

Делала еще с утра тест сегодня - намека нет на беременность.Рада все же, но уже немного поиздержавшееся месячные напрягают сильно...

Marja
Кейт

Сообщение было удалено

иногда сплю с мужеv во время месячных (в последний день например), это считается безопасные дни. все ок.

Viktor
Marja

Сообщение было удалено

А как это можно во время месячных??? Если бы со мной такое случилось у меня бы уже никогда не встал. Может я так устроен...? Малейший неприятный запах от партнерши у меня напрочь отбивает желание...

Кейт
vanilla_bum

Сообщение было удалено

А сколько у Вас была задержка?

Кейт

Блин, уже 4 день задержки. Тесты даже намека на беременность не дают. Сдала кровь на ХГЧ, вот теперь сижу и жду результатов либо сегодня вечером, либо завтра

Все как обычно
Кейт

Сообщение было удалено

Было такое, задержка 2 недели, 4 теста, все негативные а месячных нет)) потом конечно пошли, но знакомый врач объяснил, что когда нервничаешь и стресс то может случится такой перебой

Гость

Автор, никогда не тяните с приемом к врачу, если так боитесь беременности. Максимум неделя,

Гость

Комментарий такие как," существуют безопасные дни (беременность) за неделю до М и после (неделя) - ложь. Каждый организм индивидуален.

Гость

Мало кто знает о том, когда конкретно у женщины происходит овуляция, а сперматозоид в матке живет до семи дней. И месячные могут идти. Не показатель это все...Главное, вовремя все обнаружить, не зависимо от того, желательна беременность или нет. Удачи Вам! :)

Гость

Виктор, это если женщина не моется, то - да. Запах и мужчины есть, если последний три часа он небыл в душе:) Если партнер ничем не болен и следит за своей гигиеной, то запаха там нет никакого :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: