Гость
Статьи
25 лет. Импотент. Ваше …

25 лет. Импотент. Ваше мнение

Салют.
Я парень, мне 25 лет.
Никогда не имел длительных отношений с девушками. Причина - органическая эректильная дисфункция - венозный отток крови (врожденный).
Врачи говорят, …

Андрей
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
БуМу

Сообщение было удалено

Ja bi tozhe, esli Vi krasivi. No ja Vas starshe bolee chem na 10 let))
A voobsche s sovremnennimi vozmozhnostjami (Internet, ...) ja prosto ne verju, chto nikogo ne naidete, esli seistvitelno hotite.

Гость

deistvitelno

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Predposlednee predlozhenie- chistaja pravda.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

+++

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

[Quote]

А Вы сам будете получать удовольствие или нет?

Да. Протез он внутри. Мужчина всё чувствует и получает удовольствие. Может как угодно долго, когда угодно и сколько угодно раз.
так и получаются гомы
))))))))

Клубничка

Я бы приняла такого мужчину, если он как человек моя вторая половинка. Даже если секс обычный не очень, но он будет удовлетворять орально, пальцами, фалоимитатором -нет проблемы вообще. Зато верный будет, правда,Андрей?) Я бы отнеслась очень доброжелательно, нежно, аккуратно в первый раз. Вы не виноваты,Андрей, что вот не повезло. У девушек тоже бывают косяки, то груди нет или стремная отвисшая, то вагина широкая и хрен знает что еще. Если что, я замужем и у меня все ок) просто мнение девушки.

Клубничка

А операцию все же сделайте. Не ограничивайте себя в удовольствии, секс -это прекрасно! Я обожаю доставлять удовольствие своему мужчине, если бы он не мог им заниматься, а меня бы удовлетворял альтернативно, то я бы чувствовала себя некомфортно, в долгу. Так что... Сам факт, что ТАМ протез меня не отпугнул бы. Но какой-никакой секс хочется с любимым, поверьте!!

Гость

Да! У меня был парень у которого падал и даже когда стоял, то очень слабо. Я думаю, что это психологическое у него, т.к. он даже младше вас.Но у меня к нему была сумасшедшая страсть. Страсть и любовь она в голове рождается, а не в теле! Он пальцами умел удовлетворять не хуже члена! Потом он меня бросил и уже месяцев 5 с другой встречается. Видимо, ее тоже все устраивает, раз так долго вместе!

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы не подошло. Куни не особо люблю, да и то куни это приправа, а секс гарнир. Я обожаю и т р а х и делать м.и.н.е.т, и глотать с.п.е.р.м.у. Просто обожаю! И чтобы к.о.н.ч.а.л и к.о.н.ч.а.л. Вот так что не всем он подойдет

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем почти 5 лет, если секс будет реже 5 разв неделю-брошу к ипиням. А так каждый день делаем кроме обильных месячных и сильной усталости. Для меня секс важнее даже кошелька.

Гала
lora

Сообщение было удалено

Презервативы и противозочаточные смазки рулят. Таблы дали побочку, чуть не умерла от аллергии. Я чайлдфри, для меня беременность смерти подобно и так нагрешила 2 аборта за плечами. Предохраняюсь, уже 3 года не залетаю тьфу тьфу тьфу. И так аборты были жесть... До брака и в браке, думала умру

Гала
Кэт

Сообщение было удалено

та же проблема. вот мужа и тюкаю. поболтаем приватно? дай почту.дам советы

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор я бы ни за что не стала бы встречаться и тем более жить с импотентом. Лучше извращенец чем импотент.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лучше настоящий,чем резиновый

Гость

Если бы остальные положительные качестве перекрыли это недостаток - почему нет.

Все как обычно

Автор на вас тоже найдется любитель, а еще учитесь удовлетворить женщин другими способами и вам не будет замены ;)

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

Все равно без настоящего члена не обойтись.... так же как и без настоящей киски

evli

Да..
Смогла бы. А,что такого то? В чём стрём?мужчина начинается с яиц-это да,но не в прямом смысле этого.

О.М.

Автор если не секрет,что сказали врачи и почему не сказали сначала что можно обойтись без операции,какая у тебя операцию провели.И если не секрет сколько стоит поставить протез.очевидно у меня может быть таже проблема(
Ответь пожалуйста

Андрей
О.М.

Сообщение было удалено

Иди сам к врачу, каждый случай уникален. Проси процедуру кавернозометрии. По её итогам тебе определят диагноз и необходимое лечение.

Нормальный протез стоит 300 000р (с операцией).

Лиса

Я нк строила изначально с мужем отношения на сексе! У нас есть прекрасная дочь! Но, секс для нас не культ.

а

ну есть же фригидные барышни. такую и ищите. все у вас слодижится, а детей - эко. импотент не значит что бесплоден.

Гость

встречаться - конечно хотела бы, ходить в гости к друг дружке, иногда ночевать . А вот в мечтах - жить одной ) - не знаю, либо, когда сосед такой парень )
https://vk.com/id138364723

Гость

это вы так считаете, что красивый ( не значит, что все) ) я вот хотела бы встречаться с импотентом, но красивым для меня

потенция

Попробуйте препарат лечебный для потенции, глядишь и поможет, ссылку оставлю тут https://luckymt.ru/click/go/0da518fd-1f13-4114-b498-ea6b1e82e8cb.html

Гость

Это зависит от лебидо, я обожаю интим! Мне нужен жаркий парень!

Гость

А я вот когда была замужем практически постоянно мечтала об импотенте, серьёзно. Мужу каждый день секс нужен был, да ещё и по-быстрому не устраивало надо было качественно и долго! Так достал безумно! Приходила с работы каждый день как выжатый лимон, приготовлю еду, приберусь в квартире. Мне бы до подушки да поспать, нет ведь муж пристаёт куда там поспать пол ночи наяривать надо королю простите приспичило. Зато сейчас я счастлива, потому что в разводе)) нет секса и не надо мне)))))

Гость
Гость

А я вот когда была замужем практически постоянно мечтала об импотенте, серьёзно. Мужу каждый день секс нужен был, да ещё и по-быстрому не устраивало надо было качественно и долго! Так достал безумно! Приходила с работы каждый день как выжатый лимон, приготовлю еду, приберусь в квартире. Мне бы до подушки да поспать, нет ведь муж пристаёт куда там поспать пол ночи наяривать надо королю простите приспичило. Зато сейчас я счастлива, потому что в разводе)) нет секса и не надо мне)))))

Работу, уборку и готовку надо было исключить. Просто вы фригидна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: