Салют.
Я парень, мне 25 лет.
Никогда не имел длительных отношений с девушками. Причина - органическая эректильная дисфункция - венозный отток крови (врожденный).
Врачи говорят, …
Сообщение было удалено
Каким образом появится? Почкованием? ... вот за@ бывает декларация девиаций. Идите на форум асексуалов.
Сообщение было удалено
От свезло так свезло мужику...
Что то ни кто не бежит знакомится с автором.
нормальная вряд ли, ищите девушку тоже с проблемами по этой части
Если сам по себе человек нежный, понимающий, стремится к чему то в жизни, то и на фиг протез, я б жила и горя не знала.
А вот алкаш и дебошир, обвиняющий во всех своих неудачах людей вокруг и срывающий на них свою злобу, да какая б там потенция не была, пусть лесом катится.
Сообщение было удалено
Я конечно не против духовных браков.
но как понял желание секса есть. значить не всё потеряно.
При дисфункции. конечно нет притока.
А проверяется просто виагра. сиалис софт. и тому подобное.
пол таблетки. много первый раз не надо.
действуют они все при наличии возбуждения.
то есть мозг посылает сигнал. клапаны перекрывают отток крови
из члена.
небольшой курс и организм привыкает. уже сам.
проверено на себе.
Сообщение было удалено
Андрей, это заблуждение. Я имею прямое отношение к андрологии, и протезированию в частности. Фаллопротез лищь ПОМОГАЕТ эрекции, уменьшая (за счет палок, вставленных на место пещеристых тел) объем крови, который нужно организму закачать в член для эрекции. Это первое. Второе- при таком решении вопроса вы сможете достичь выпрямления члена, но головка останется, если так можно сказать, "ненакачанной" изнутри, то есть такой же, как до эрекции. Если у вас проблема в том, что не работает механизм, который останавливает (импульсно, конечно, иначе приапизм) ОТТОК крови из члена во время эрекции (то есть венозные клапаны не держат), то эти "палки" вам не помогут
Еще к 83- существует вариант протезирования с помпой, скрытой в объеме мошонки, и емкостями (которые собственно и накачиваются этой помпой) в пещеристых телах. но точно так же не решается проблема головки
он что последний мущщина на планете? вам турок мало?
У вас дети могут быть?
Андрей держи уй бодрей
если вы разрешите ей потихому изменять, то все будет ок
Сообщение было удалено
Могут.
Если любовь-то да. Вибраторы, язык, пальцы, незацикленность на своей проблеме. Но Вам скорее всего нужна уже девушка постарше, которая многое видела и знает, что счастье не в сексе.
С удовольствием бы встречалась с таким, т.к. мне пофиг на секс, часто даже неприятно и больно. Совсем другое - просто ласки, например оральные (обоюдно). Правда с одной оговоркой бы встречалась - если бы этот человек не был зациклен на своей проблеме и не ненавидел из-за нее весь мир
если во всем остальном хорошо, то стала бы. Хотя секс люблю. Но есть мастурбация.
Сообщение было удалено
прочитав такое о парне (любом), не стала бы даже писать. Отношения-это не потрахушки.
Сообщение было удалено
Т.е. отношения не включают их?
Подавляющее большинство девушек против отношений и семьи с импотентом ВНЕ зависимости от его личностных качеств/достатка.
Сообщение было удалено
Если брать относительно Вашир ровестниц, то да, жизнь не любит пробелов, а у них максимализм юношеский отовсюду прет)))
Сообщение было удалено
кто вам это сказал? импотенция, тем более врожденная, не порок. Это не ваша вина.
Все зависит от внутреннего состояния двоих, как вы относитесь друг к другу. У меня был опыт общения с импотентом. Парню 27 было. С ним было очень комфортно и спокойно, одно бесило, то что комплексы постоянные и чувство вины у него было, но мы и с этим справились.
Расстались правда, но все же не импотенция была тому причина.
Ну и комментарии. Да какой нормальной девушке нужен импотент, подумайте? На чем будут основываться его поведение? В природе мужик хочет секса, ухаживает за девушкой, подарки, нежное отношение, а он? Он же пишет, что стоит морозится когда девушки на него внимания обращают. Так и будет дома вместо мебели. Никаких эмоциональных отношений с ним не построишь, это самообман. Не зря в природе импотент - это глубокий старик или маленький мальчик. Вот и в семье он будет либо тем, либо другим.
Да, почему нет. Кстати приятно можно сделать всем))))
Сообщение было удалено
То есть с Вами мужики только ради траха, и Вы считаете всех столь же жалкими?)
Вам Бегом надо к Эндокринологу. Проверьте уровень Пролактина!!!
99% - тема разводка. Если же я неправ - тогда навскидку варианты:
- Заработать, и поставить этот самый фаллопротез.
- Найти подругу-*** (с развитием Интернета это не так уж сложно).
- Просто подождать 10-20 лет. Примерно после 40-50 лет им важен уже не столько секас, сколько просто хорошие отношения.
Ну есть довольно крупные форумы и движения асексуалов (люди, которым просто не интересен секс), антисексуалов (люди, которые отказываются от секса по идеологическим причинам), различные религиозные форумы (православные, исламские, буддистские).
Там вполне можно найти девушку для отношений.
Можно делать и протез. Это медики лучше скажут.
В определенном смысле, ты даже выигрываешь. И я тебе завидую.
Экономишь огромное количество времени на таком, в целом, бесполезном занятии, как секс (а насчет кайфа, ты ведь не переживаешь, например, что не принимаешь наркотиков?)
А кайф от наркотиков (например, от опиатов или эйфорических препаратов) намного больше, чем от секса.
Т.е. секс - в общем-то, бесполезное прожигание жизни, риск получить ЗППП, абсолютно ненужная гонка и т.п.
Посмотри на людей. Стивен Хокинг - один из самых известных физиков мира, не то что сексом заниматься не может, а встать с инвалидного кресла не может и всю жизнь из-за болезни с перекошенным лицом.
И ничего, именно такие, как он, ведут человечество вперед (его вспомнят и через 200 и через 300 лет, как и его труды), а офисного менеджера Петю, который всю жизнь тыкал своей писей непонятного в кого, забудут через полгода после смерти (как и наркомана Ваню).
Еще можно привести огромное количество знаменитых и величайших людей, которые прожили без секса и отсутствие которого им не мешало, а наоборот помогало быть гениями (это ко лжи, что женщины якобы кого-то "вдохновляют" на достижения) - Ньютон, Леонардо да Винчи, Иммануил Кант, Никола Тесла, Николай Гоголь, Льюис Кэрролл, Г.Х. Андерсен (из нынешних - Перельман, Вассерман и многие другие).
Все пикаперы вместе взятые недостойны и одной фамилии из этого списка.
Так что, париться не надо.
Секс и женщины - это не главное.
Maror и Киссинджер, большое вам спасибо за ответы! Солидарен с вами и сам об этом задумывался.
Мне надо будет хорошо всё обдумать и принять решение.
Киссинджер, а что касается знаментых перечисленных тобою девственников.. я думаю не девственность стала причиной их гениальности :)
Девственников много, а гениев мало.
И среди гениев есть ловеласы, тот же Пушкин, Лермонтов(что их и погубило) или Толстой, например. Хотя и очевидно, что гений больше тяготеет к творчеству и науке, чем к плотским делам.
[quote]
И среди гениев есть ловеласы, тот же Пушкин, Лермонтов(что их и погубило) или Толстой, например. Хотя и очевидно, что гений больше тяготеет к творчеству и науке, чем к плотским делам.
[/quote]
Вне всякого сомнения, секс и женщины (если, конечно, по глупости, им не посвящена значительная части жизни в виде глу_пой потребительской гонки и т.п.), лишь фактор не очень значительной траты времени/сил/ресурсов, которые, с другой стороны, могли бы пойти на созидательную деятельность.
Чем меньше таких трат, тем, очевидно, лучше.
Иначе крысиные бега и полнейшая бессмысленность длиною в жизнь.
Что до "гениальности Пушкина и Лермонтова", то я бы поспорил.
Неплохие поэты, не более того.
Новых жанров не открыли, новых гениальных идей у них не было, общемировой значимости не имеют (максимум, это блестящая адаптация западных направлений на российской почве).
Реальным гением из творческих людей был Достоевский, который предвосхитил целый ряд открытий в психологии и философии 20-го века (хотя язык и стиль у него были слабые), и поэтому его читали и цитировали многие интеллектуалы во всем мире (философы, психологи, представители социально-гуманитарных наук).
Но Достоевский страдал тяжелым психическим заболеванием - эпилепсией.
Но гениев и выдающихся личностей все же больше в науке и в духовной сфере (особенно сейчас).
Творческая же сфера сейчас сильно выродилась из-за упадка культуры и диктата мэйнстрима в музыке, кино, литературе (который, при всем желании, к искусству и культуре отнести нельзя, не тот уровень).
Не исключено, что вырождение культуры и искусства произошло из-за культа секса и диктатуры примитивности общества потребления :))
Главное чтоб человек был хороший. Такой чтоб заботился и не бросил, если в больницу попадешь. Это с возрастом понимаешь, правда иногда довольно поздно...
:-) я очень красивая..люблю быть в отношениях...переживать дела сердечные.. а к сексу тяги нет... ну может на первых пару раз ещё какой-то интерес.. и то не с физической стороны ,а эмоциональной... и вот когда я была в длительных отношениях..занималась сексом просто потому что это обязанность так сказать девушки спать с её парнем когда они 3 года вместе... :-) я бы хотела найти себе любимого-друга.. который не оценивает тебя как мясо и не охотится за тобой по всей квартире
Мало. что то я верю врачам.
Разбираться надо серьёзно. а то сразу протез!?
Природа гораздо сложней. чем мы думаем.
У меня приятель женится собирается. а мне говорит.
что что то у меня нет ни какого влечения к сексу.
Да и я как помню. он не отличался романами.
Через некоторое время. спрашиваю.
мол наладилось. ещё как. она с ним лучше находят
общий язык. чем со мной!
Автор, лично я не стала бы, но знаю, что многим девушкам секс не нужен как таковой. Нужны семья и дети, секс для них как уступка. Думаю, вам можно рассмотреть девушку с ребенком.
Автор, скажите а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Из Москвы.
люблю своего мужа очень, но если представить что у нас вообще нет секса....я за фаллопротез!!
язык, руки - этим запросто можно доставить удовольствие. причем не фригидной женщине практически всегда легко доставить удовольствие руками или языком, в отличие от того же члена.
можно и протез, если хотите.
я могла бы встречаться или жить с таким, особой трагедии не вижу, особенно если детей можете иметь. а даже если нет, можно воспользоваться банком спермы.
вы просто находка для замужних, кто в браке давно и устал от секса....
А зачем вам вообще девушка, если вы импотент? Просто живите и занимайтесь тем, что вам интересно. Зачем придумывать себе проблемы? Я знаю одного мужчину, который буквально изнывает от своей гиперсексуальности. Так вот он однажды мне сказал: "Не понимаю зачем импотенцию лечат. Ведь это ж так прекрасно - не иметь зависимость от секса и от женщин"
Я бы стала с таким парнем встречаться. Мне главное человеческие качества.
Если любишь человека, то плевать импотент он или нет, протезирован или нет. Судя по тому как вы излагаете свои мысли и то что о себе написали, то вы толковый парень и очень зря считаете себя не достойным любви и отношений.Я бы вам посоветовала, сделать все же протез, возможно это бы повысило бы уверенность в себе и запомните - ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ. Вы же не маньяк, не умственно отсталый и т.д. А в том что у вас проблема со здоровьем, вы ни коим образом не виноваты, главное как личность вы развит. А вот и действительно сколько параолимпийцев и сколько людей после войн и аварий и создают семьи и живут.. Выкидывайте свои тараканы, Андрей!
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо написала :)
Спасибо вам за добрые слова!!!
И у меня хорошая новость: был ещё у доктора, возможно всё даже обойдется и без протезирования (но не без операции) !!! :) :)
Стала бы. Если б он об этом мне часто не напоминал. Хотя о чём это я? Я ж уже замужем...
Если бы меня любили и принимали такой, какая я есть, стала бы. Секс не нужен. Многие считают, что любви без секса не бывает. Все настолько к этому привыкли, что не могут представить себе иного. Мне кажется, что в сексе нет любви...
Лечитесь Андрей и не затягивайте, просто решите эту проблему и все. Удачи вам и пусть встретится настоящая взаимная любовь. :)
Везет тем, кто не хочет секса. Я хочу его постоянно (гиперсексуальность) и все мужчины на мне ездят, приходится их умолять и упрашивать.
Больше власти в отношениях имеет тот, у кого более низкое либидо.
Незнаю как избавиться от напасти, походу остается идти в интим-услуги, т.к. мужчину по мне мне просто не найти((
Сообщение было удалено
А у меня снизилось либидо с тех пор как я в секс-услуги работать пошла. Раньше частенько знакомилась в барах с симпатичными парнями и тут же совершенно забесплатно в свое удовольствие занималась с ними сексом. Теперь я такого не приемлю. Ведь теперь для меня занятие сексом - это работа, которая должна оплачиваться. Ну а клиенты у меня в основном мужики 40+, а вовсе не молодые красавцы. Не, ну бывают, конечно и с клиентами оргазмы. Но в целом я стала куда менее озабоченная, чем до того как пришла трудиться в эту сферу деятельности.
Сообщение было удалено
Неправда, все чувствуется,игрушка холодная,а член он всегда теплый.
Про то, что девушкам не нужен секс - фигня полная, не верьте, это монашки-девственницы-уродины обычно пишут))) либо ***.
а на счет вашей проблемы - вам не на женских форумах зависать надо, а действительно что-то делать.
Про любовь - ДА, она есть, вы сначала влюбите по-настоящему в себя девушку, потом она лишь поможет Вам с вашими проблемами.