Гость
Статьи
25 лет. Импотент. Ваше …

25 лет. Импотент. Ваше мнение

Салют.
Я парень, мне 25 лет.
Никогда не имел длительных отношений с девушками. Причина - органическая эректильная дисфункция - венозный отток крови (врожденный).
Врачи говорят, что поможет только вживление фаллопротеза.

Девушки хотят иметь со мной отношения, но я веду себя равнодушно и отстраненно, хотя внутри меня всё кричит!

Вопрос к девушкам - вы бы стали встречаться и жить с таким парнем (с фаллопротезом)? А стали бы жить с импотентом?

В остальном проблем больших нет. Физ. развитие, внешность, достаток, интеллектуальный уровень на хорошем уровне.

Спасибо.

P. s.
Троллей и злюк прошу пройти мимо.

Андрей
128 ответов
Последний — Перейти
БуМу

я бы стала-к сексу вообще равнодушна

Гость

А прооперировать без фаллопротеза можно? Если да - это оптимальный вариант. Если нет, то пусть фаллопротез.

Люси

ну без секса все же многим будет тяжело..да и вам самому. а вот вставить фаллопротез это выход (я не знаю как это и что это и насколько заметно), но если можно об этом не говорить то и не нужно.

Гость

Есть форум асексуалов.

Их становится всё больше и больше.Может быть, вы тоже один из них?
Не всем же быть зверюшками?

Катя

Андрей! Мой ответ Нет! Может и секс не на первом месте..но всё равно.
Так получается что и детей иметь не сможете?
ты девственник значит?
Наверняка найдётся та девушка которая согласится.

Андрей
БуМу

Сообщение было удалено

Спасибо. Как вас узнать? Внешне же 95% девушек к сексу равнодушны.. Или мне например, так и писать на сайте знакомств, что я импотент? Тогда подумают, что и в остальном я *****, дурак какой-то.

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Девственник.
Если поставлю протез, то смогу всё. Как половой гигант.

Гость

автор, вас же не андрей зовут? но тоже на букву "а"?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а в чем тогда проблема? болезненная операция или дорого стоит? или может, сами не особо этого всего хотите?
а так, асексуалок и чайлдфри очень много сейчас, может на спец форумах поискать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочет он.
не может.

LondonCityWoman

Напишите на СЗ что то вроде 'если секс ее самое главное для вас в отношениях и бла бла бла, не напрямую' а вообще, пока мужчина имеет язык и хотя в один палец, он мужик, учитесь делать классно куни и не одна женщина от вас не уйдет из за секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я имела в виду, что и тех и тех много. найти можно

LondonCityWoman

Ее - не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть делает операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то нет его. ушёл.
страшно, наверно, протез вставлять.

гостья

реально столько вариантов и куни и резиновый член на крайняк)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что с протезом эрекция вызывается искуственно - помпой....по кнопке...

Насчет хочу ли я - есть и такие мысли.
Может так захотел Бог?
Да и одному жить - больше времени на себя.
Нет семьи - нет проблем и головной боли, никто не изменяет.
Проскакивает такое.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

net,estestvenno...pichite,chto v pervuu ochered rassmatrivaete lichnostnie i duchevnie kachestva v genchine-vse ostalnoe ne vagno...kak viberete tu s kotoroi u vas sovpadaet vektor v otnoccenijax,vse i slogitsa...mogno akkuratno zadavt voprosi,naskolko seks vagen v gizni,estestvenno ne na pervix vstrechax...vneshne-nikak ne uznaete..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы ради разнообразия попробовали это с морковкой. и я бы сказала, что мне очень понравилось! чуть ли не больше, чем обычно
вот я просто представляю, что я бы безумно была влюблена в парня ( в свою бывшую любовь. например) - я бы на все пошла, для меня ничего не было бы проблемой

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

znaete,toi kotoraja vas polubit,knopka budet ne vagna..budete vagni vi..a ug budet tam knopka ne vagno..i k tomu ge-polno alternativnix sposobov udovletvorenija..

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

т.е. долговременной влюбленности не было еще? была бы - вопросов таких не возникало бы.

Гость

Об этом мало говорят, но многие так живут. У кого-то проблемы с потенцией, у кого-то длина 3 см, у кого-то и то, и другое. А у кого-то всё с этим в порядке, но психологически не хочется. Можете поставить себе протез, а можно обойтись и секс-игрушками. Главное, заранее поговорите об этом с девушкой.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

кнопка это совсем не проблема, что вы
а вот девушку ищите себе добрую, душевную, простую. вряд ли вам стоит искать красотку модель((( ищите друга, соратника, помощника, единомышленника, чтобы было что то общее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пробовали?) размер морковки был меньше и уже намного. вот насчет тверже думаю да. но у мужа с эрекцией проблем нет, просто сами ощущения мне показались острее

Гость

автор, ну что там насчёт влюблённости?

Гость

подождите с операцией - медицина не стоит на месте - это раз. Женщину можно довести до оргазма и другими методами, если вас будут любить, если вы будете достойным человеком, все будет ок, тк знаю пару где у мужа после аварии в молодом возрасте вся нижняя часть тела не чувствительна - жена его как любили, так и любит, секс не главное, детей можно усыновить. Развивайте себя как личность, не всех у кого ... стоит можно назвать Мужчинами.

Андрей

[Quote]
А Вы сам будете получать удовольствие или нет?[/quote]

Да. Протез он внутри. Мужчина всё чувствует и получает удовольствие. Может как угодно долго, когда угодно и сколько угодно раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гениально!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да. Протез он внутри. Мужчина всё чувствует и получает удовольствие. Может как угодно долго, когда угодно и сколько угодно раз.

togda voobche ne vigu nikakix problem avtor,vi ix sebe nadumali...givut i semji sozdaut ne s clenom,a s lichnostju,mugchinoi i otzom buduchix detei..

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

вы ревнивый?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленности долгой не было, я вообще чувствую себя неполноценным и не достойным любви. Занимаюсь спортом (сублимация).
И 210к месчного дохода тут не помогают.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

вы разбили мне сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, именно ощущения, вы попробуйте.
ну больше мы так все равно не пробовали)

гостья

кончаете тоже когда удобно ()??

Гость

вот так вот любишь парня, страдаешь. и так, и сяк к нему, а он - никак.
думаешь, что дело в тебе, что недостойна.
а оно вон чо.

Андрей
гостья

Сообщение было удалено

Скорее нет, т.к. кого мне ревновать?
Я не чувствую себя достойным кого-либо.

Гость

прочитала и не до конца поняла проблемы. У вас, грубо говоря, не встает? Желание есть? Вы можете мастурбировать хотя бы иногда? Или вы вообще не знаете, что такое секс и оргазм?
Если вставить протез, то будете вы чувствовать все то же, что и чувствуют мужчины без операции? Если так, то конечно соглашайтесь на операцию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно, суть в манипуляциях. он пробовал по разному и с разной скоростью. так самим .... сделать не получится)

Hm(девушка, 27, СПб)

если во всем остальном - мужчина моей мечты, если есть репродуктивная функция, не наследственное - стала бы

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Скорее нет, т.к. кого мне ревновать?
Я не чувствую себя достойным кого-либо.
можно Конечно сперва влюбить в себя девушку, а там ей уже не столь важно будет, что у вас в штанах.Могу сказать по своему опыту, тоже просто целовались общались месяц, и я влюбилась оказалось что стоит но не всегда и размер не очень, а дотрагивался до меня я прям сознание теряла,просто от того что это он, хорошо становилось ))

Гость

Я бы стала, главное человек хороший и достойный. А секс это так, не долговечно, все равно со временем страсть угасает

lora

А я вообще в последнее время боюсь заниматься сексом с мужем, так как боюсь забеременнеть. Все эти спирали, гормональные таблетки с побочками-такой ужас. Если б у меня муж не просил секса, я была бы только рада.

Гость

Бабы не чувствуют разницы между настоящим и игрушкой во плоти. Валяй, качай их. / Витя, Влад, Сергей, Стас, Илья, Саша, Костя, Миша, Гена и Денис.

Lana

Сложный вопрос. Я так понимаю, в плане деторождения тоже сложности? Ну в конце концов, Автор, руки есть, дорожку в магазин интим услуг и весь необходимый арсенал выучите, если уже не выучили, так что все не безнадежно никогда. Другой вопрос что... а зачем в принципе девушка Вам? Нужна ли?

Гость
Баронесса де Бон Сусессу

Сообщение было удалено

А как размножаться тогда ?

Андрей
Lana

Сообщение было удалено

В плане деторождения - не проверял, думаю тут ок. Насчет нужна ли девушка - уже писал до этого. Есть мысли, что и не нужна.

Гостинья

Нет, жить с импотентом не стала бы.

Гость

росли в полной семье? как мама к отцу относилась (и наоборот)? не чувствовали ли вы себя обделенным, недостойным любви? жалость к себе есть?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

как мама к отцу относилась (и наоборот)?

Негативно.
не чувствовали ли вы себя обделенным, недостойным любви?
Не знаю.

жалость к себе есть?
Скорее нет.

Анастасия

Если бы полюбила, да. Осталась бы и замуж вышла.
Есть протез - хорошо. Нет - ну есть руки и язык ))
Не все на сексе держится.