Замужем 25 лет. Мне 45. мужу 48. импотент. секса не было несколько лет, хотя отношения хорошие. Выгляжу на свой возраст, средней полноты. Мечтаю о любовнике..но где же его взять?? и какого возраста? у всех подруг примерно та же история - муж или не может, или не хочет...
Мальчики от 25 до 35.
Сайт знакомств))
мерзкая какая. вместо того, чтобы мужу помочь, к врачу сходить, поговорить как-то, любовника она ищет на старости лет. прям мерзко стало, бабы, какие ж вы все гадкие.
у вас мало шансов. поработайте над фигурой, похудейте
А вы у меня только сочувствие вызываете! В 45 жизнь только начинается!!!! А у нас почему то принято считать нормальным, что мужики после 35 либо импотенты, либо старость у них видите ли, зрелость. Переезжайте в другой город, смените стиль жизни, чтобы страсть снова вернулась к вам)))
Сообщение было удалено
гость прав.
Ваш муж импотент и его это не беспокоит самого в 48 то лет?Так,что лечиться он не хочет?Вы не договариваете что-то.А скорее всего то,что вам он надоел за годы брака и вы решили найти для себя что-то новенькое в постеле.Но боясь осуждения,втираете про его "импотенцию".
присмотритесь на работе к коллегам
сходите в публичное заведение(кино, кафе) с теми же женщинами у которых такая же печальбеда
и не слушайте что в 45 нет шансов найти любовника. ЕСТЬ! (вон у меня соседка 63 года и ахает молодых,без мужиков не бывает)
полностью Вас поддерживаю !
Сообщение было удалено
Мне бы мои 48. по три раза. мог.
Пусть муж откажется от мяса и очищает организм. Вылечится
Сообщение было удалено
Нет. муж импотент. И еще у него тяжелый простатит- в том числе бурная молодость сказывается, включая его болезни, полученные при похождениях в браке. Сейчас чуть по холодному полу босиком прошел- при мочеиспускании сознание теряет...Я его лечила, по врачам водила, хотя надо было просто чемодан ему выставить...но это надо было сделать раньше. Теперь мы друзья)))
Привет всем, мне 23 и мне нравятся женщины до 40,очень вынослив с КАЗАНИ 89053194453
Москва. Ищу постоянную любовницу, для встреч раз в неделю. Женат, 31 год, интеллигентная внешность, поставленная речь. 2 высших. Джентльмен. Есть территория. Девушка от 30 лет, стройное телосложение, небольшая грудь, желательно замужем. Без вмешательства в личные дела. alex_sweden83@mail.ru
займитесь лучше здоровьем мужа. мы с мужем только поженились когда ему было 47, проблем как не было так и нет
Сообщение было удалено
Причем тут речь и 2 высших?
Женщина дайте координаты подруг !!! не будьте жлобом !!!
Хотя эта заметка не настоящая - а автор бот !!!