Гость
Статьи
Любовь такая любовь, а …

Любовь такая любовь, а секса нет!

Мы с парнем встречаемся 1.5 года, а у нас ни разу нормального полноценного секса не было. Я так говорю, потом что есть до этого и доходило (после вина, прелюдии), то либо у него не вставал вообще, либо вставал еле ощутимо вообще, либо после поглаживания моей спины он уже через минуту дрых. Ему 32 года, мне 25, я молодая, страстная и красивая, меня хотели добиться множество мужчин, но я полюбила сильно своего! Он кричит всегда, какая я обалденная, что хочет меня до изнеможения и что хочет жениться. Но секса просто нет. Я уже не могу вообще! Ощущение, что ему этого просто не надо. Мы недавно были в Марокко, 2 недели, так вот ничего не было. Даже намека! И так всегда. Он ссылается на психологические проблемы из-за прошлой жизни, опыта у него тоже не очень много было, в религиозной семье рос... но он здоровый мужик, проверялся, красавец! Не хочу бросать, потому что не могу без него. Пыталась... ЧТО ДЕЛАТЬ?!!??!!!

Элиза
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расставить приоритеты - что важнее . Для меня сексуальная составляющая очень важна - если мы не подходим друг другу в постели, то отношений не будет , каким бы распрекрасным он не был. Что нужно вам - решать только вам.

111

обратится к врачам. не может быть у него все в порядке и не вставать...не поверю...

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

В начале отношений он прикрывался тем, что якобы не хочет торопиться. Потом вообще шок был: он признался в том, что с бывшей женой (был женат 3 года) секса не было ни разу!!!! Я ждала, сочувствовала, хотела быть идеальной в этом плане.. а оказалось!

Элиза
111

Сообщение было удалено

Да! 2 раза проверялся! Ну "в голове всё да в голове дело... "... говорит, расслабиться не может! Так и что теперь, носиться с ним? Когда пытаюсь обижаться, он давит на жалость, говорит "ВИДИМО МНЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ОДНОМУУУУ"

Элиза

В жизни он активный, общительный, весёлый до безумия, умный, рассудительный, хорошо зарабатывает, красавец! Ну разве у мужиков так бывает?

бла бла бла

Может он ***, а ты ему нужна для отвода глаз.

ann

видимо голубой, ну не может у здорового мужика не вставать на красивую женщину, спросите в лоб и смотрите на реакцию

Гость

он конечно может быть внешне здоровом но по факту он импотент.
тут каждый день по три тем: "муж меня не хочет".
пол страна импотенты с этим ничего не поделаешь.

если хочешь темпераментного мужика то найди себя кавказца или турка которые не пьют не курят.

Элиза
бла бла бла

Сообщение было удалено

Нафига тогда со мной уйму времени проводить, целовать, обнимать, трогать, наслаждаться запахом.. есть всё, кроме секса!

Элиза
ann

Сообщение было удалено

Он говорит, что это псих проблема, из-за прошлой женщины, бла бла блаааа

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Рыж

Умапалата
Элиза

Сообщение было удалено

тогда пускай к психиатру идет! или его всё устраивает?

Элиза
Умапалата

Сообщение было удалено

Он просто всегда откладывает всё на потом, мол, может само уладится. Сходит в ЗАГС за разводом - "Ой да лааадно, это же всего лишь штампик в телефоне", умолять его сходить к сексологу - так он сходит! Но через пол года. До этого будем ходить с ним, по кафе-ресторанам, как подростки и тискаться

гостья
Элиза

Сообщение было удалено

автор да вы прям про моего написали . бывает ! к сожалению . мой такой же. один в один . причем в начале отношений он мог постоянно , а теперь вообще ни о чем . обижаюсь, ругаемся, говорит все будет хорошо не паникуй. но секса как не было так и нет . пытаюсь смириться пока не очень получается . не знаю как перестать хотеть . думаю вот надо как то разжигать . просто пока мы не живём вместе . в общем ваш мч не один такой

Элиза
гостья

Сообщение было удалено

Фишка в том, что у нас и в начале ничего не было, так что не знаю, что и хуже. Мой кричит, мол, ооой, как я устал тебя разочаровывать, я не виноват, ненавижу себя и тд. А наутро как ни в чём не бывало) Не знаю, что делать...

Элиза
гостья

Сообщение было удалено

да мы тоже не живем. И того хуже. Не виделись неделю, я к нему пришла, а он мне в любви признался из 1000 слов и спать лёг. тадааа!

гостья
Элиза

Сообщение было удалено

Фишка в том, что у нас и в начале ничего не было, так что не знаю, что и хуже. Мой кричит, мол, ооой, как я устал тебя разочаровывать, я не виноват, ненавижу себя и тд. А наутро как ни в чём не бывало) Не знаю, что делать...
вот знаете я тут в последний раз о чем подумала ... может подсыпать ему в еду что то такое от чего сразу все "заработает"..)) предварительно купить в аптеке.. есть же препараты которые усиливают это у мужчин

Элиза
гостья

Сообщение было удалено

А я об этом думала, но МЧ прервал мои мечтания об этой секретной операции, сказав однажды за очередной ссорой, что на него Виагра, к примеру, не действовала раньше! Я вообще выпала. Эх!

Элиза
гостья

Сообщение было удалено

Мужайтесь и не сдавайтесь!!!!

Катя!

Я вообще заметила что Красивые мужчины, (хотя на вкус....как говорится), не очень хороши в постели, а вот симпатичные или ***** ,как нам кажется или как считают другие .в постели лучше!

гость
Катя!

Сообщение было удалено

да нет.. был у меня один товарищ, модель, спортсмен, очень хорош на внешность. так с ним ночи напролет..

Элиза
Катя!

Сообщение было удалено

Да и у меня был.. иностранец, австриец, спортсмен! Он и приучил к классному сексу. А потом, как встретила своего.. забыла на 2 года что это такое. Эротические сны замучали!

Катя

Элиза, ну поставьте вопрос ребром - либо он идёт к врачу и лечится (неважно что, физиологию или голову), либо вы от него уходите, либо будете добирать секса на стороне. Других вариантов я просто не вижу.... Ну, кроме как всю жизнь оставшуюся жить без секса, наживая себе физиологические и психологические проблемы...

Умапалата
Элиза

Сообщение было удалено

ну виагра не подействовала, дак сиалес попробуй, вроде у него другой принцип действия? я рылась в нэте как то, тоже мужа хочу "повеселить", только цены меня расстроили, я же домохозяйка. а если тебе 1000р не деньги, то можно и попробовать))

Гость

У парня банально могут быть какие либо хронические заболевания, которые провоцируют хроническую усталость и вечную нехватку энергии организмом. Поэтому на секс энергии не остается. Это нормально. Надо просто понять, отчего нехватка энергии...какая болезнь ее отнимает! По своему опыту скажу,сейчас у всех поголовно - это хронический тонзиллит. Как вылечит его, сразу силы и энергия появится, секс будет 10 раз на дню. Проверено!

Гость

А то, что вы пишите про то, что он здоровый и проверяется регулярно.....вам самим это не кажется бредом и смешным?))) Как интересно можно провериться на все болезни? Он ходит в платную медклинику и сдает там анализы крови по всем пунктам из более чем на 1000 факторов???? Ну тогда он наверное у вас олигарх, миллиардер....поточу что даже миллионеры таких анализов себе позволить регулярно не смогут))

Гость

Вот терпеть не могу тупых людей...какая виагра, какой сиалекс, вы чего советуете, дееебилы и деееебилки????? У него после года таких виагр вообще стоять перестанет! Сами *****, так хоть другим свои ***** советы не давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инпотенты от хронической инфекции в организме...часто это банальный тонзиллит....пускай идет лечит...это дорогое удовольвтие....тысяч 100 рублей будет стоить....но зато потом жизнь станет счастливой! а деньги с новыми силами заработает без проблем.

Гость

А курение, выпивка не могут в молодом возрасте повлиять на потенцию. Уж тогда можно предположить, что у него мало тестостерона. Как раз у кавказцев и турок его много, поэтому они такие волосатые. Но и тупенкие из-за этого....от обезъян недалеко ушли, как внешне, так и внутренне))

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

а то кавказцы не пьют и не курят!!! но о них даже думать не хочу. (((

Элиза

Инпотенты от хронической инфекции в организме...часто это банальный тонзиллит....пускай идет лечит...это дорогое удовольвтие....тысяч 100 рублей будет стоить....но зато потом жизнь станет счастливой! а деньги с новыми силами заработает без проблем.

У парня банально могут быть какие либо хронические заболевания, которые провоцируют хроническую усталость и вечную нехватку энергии организмом. Поэтому на секс энергии не остается. Это нормально. Надо просто понять, отчего нехватка энергии...какая болезнь ее отнимает! По своему опыту скажу,сейчас у всех поголовно - это хронический тонзиллит. Как вылечит его, сразу силы и энергия появится, секс будет 10 раз на дню. Проверено!

Спасибо за совет) Тинзиллит! Хм! Что-то новенькое, не знала))

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ну этот сарказм тут неуместен))) Он просто несколько раз за 5 лет ходил к урологу там, к еще кому-то, не знаю точно, сдавал кровь, бла бла бла, но ничего криминального, вирусного и так далее у него не находилось!

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

а по поводу энергии - у него работа очень нервная, точнее, у нас. мы артисты, часто выступаем, гастроли, переезды, недосып.. нервы.. но это не значит, что либидо должно просто брать и исчезать!

oO
Элиза

Сообщение было удалено

НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧЕН САМ СУМА СХОДИЛ ...ПОЧЕМУ все адекватные мимо меня,,,,,,,,,,,,

....,............
oO

Сообщение было удалено

а ты от куда
элиза оставишь может свои данные,...

Viktor
гостья

Сообщение было удалено

вот знаете я тут в последний раз о чем подумала ... может подсыпать ему в еду что то такое от чего сразу все "заработает"..)) предварительно купить в аптеке.. есть же препараты которые усиливают это у мужчин

Подсыпать можно, у него встанет, так что хрен согнешь (в зависимости от препарата и дозы), будет механический секс без удовольствия для него, потому как у него другая тема в голове: 1. Онанизм с детства. Замещает нормальный секс: 2. Голубизм, точнее БИ, но в большую сторону на свой пол.

Юлия

к эндокринологу сводите

Юлия

мой друг уролог заметил,что часто с подобной проблемой обращаются парни, у которых работа связана с большой физ нагрузкой

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

у него явно с этим проблемы, или он просто из той категории людей, которые не хотят секса вообще!Печально, но такие есть. Вам нужно принять это как факт, а потом понять хотите и главное СМОЖЕТЕ ли вы жить с таким человеком... ведь пока вы понимающая и вся такая любящая,а потом вам это просто надоест. Так что вам просто нужно решить - прислушайтесь к себе. Сами то вы без секса как жить будете... для него - это уже норма, раз он 3 года с женой без этого жил...

А вообще, я в шоке на мужиков.... Я встречалась с таким, который был в браке, но с женой не жил (секс был раз- в неделю-две в гостинице), 1,5 года так побыли в браке и он подал на развод.... Мы встретились уже после развода через 2 года, начали жить вместе,но у него уже мозг повернут по-другому и привычки другие, и дома родственница любимая,от которой съезжать не хотел сильно, так как она инвалид...

гость

Сами понимаете, что бред несете? Судя по всему тупее вас нет и на планете.В остальом вы просто завидуете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: