Так уж вышло, что мне всегда нравились девушки постарше, да и я никогда не был обделен вниманием, мы находим общий язык, нам это нравится. Почему бы не задать вам вопрос напрямую?)
Как …
Сообщение было удалено
? а почему обязательно вечером ? В музей сходить не судьба? Я там 2 раза знакомилась, один раз с мужчиной моложе себя.Мне, как раз 40
Сообщение было удалено
шо за бред? Мы гуляем Даже по лесу
Сообщение было удалено
триггер это писька штоле
30 лет М и 45 лет Ж - идеальная пара...полная гармония.
Автор, вот уж проблема на ровном месте. Мужчинам проще познакомиться. Идите в. Тц, или на улице. В магазине в очереди на кассу. По вых толпы теток гуляют по центру. Это у женщин проблема, нормальные не подходят, а только алкашня какая нить.
Сообщение было удалено
Я в молодости....дам сороковок еп....бабло не брал....но от связей нужных не отказывался...мастер спорта по гребле....член 28 см....крутил знатно дам на нем....а вот умственные мои способности они не тестировали,....времени не было...трак стоял нереальный....
Сообщение было удалено
Привет всем, мне 23 и мне нравятся женщины до 40,очень вынослив с КАЗАНИ 89053194453
Привет всем, мне 23 и мне нравятся женщины до 40,очень вынослив с КАЗАНИ 89053194453
Ухоженные дамы....епутца нереально....проверено....на члене 28 см...ахаются и еще просят....я по молодости нереально с такими старушками зажигал....сейчас они для меня деффочки....
Это как посмотреть
Просто уже полгода не было хорошего, годного секса. думаю причина в этом )
может вам на автопарковке или заправке знакомиться или в салонах красоты, там баб точно полно.
Сообщение было удалено
че ты врешь про 28 см
Сообщение было удалено
Привет мне хочется с вами познакомится