Мне 32 года,замужем, двое детей.Мужу 39 лет.В последнее время мужчины начали обращать на меня повышенное внимание.Вообщем-то и раньше не страдала от невнимания, но сейчас!Сама диву даюсь)))Один из них …
Главное в жизни - это достоинство , достоинство иметь семью, детей , родителей и друзей. Когда ты достойна его одного и никто не смеет тебе предлагать , ты что *****, подобное от других мужиком принимать. Кто они тебе - никто и завтра их не будет...А семья - это маленькая церковь и каждый должен помнить об этом, построй свой храм и будешь счастлива со своей семьёй...Зов плоти силён, но мы не животные ,что бы спариваться постоянно. Переборов в себе это , ты станешь больше уважать сама себя и к тебе отношение окружающих поменяется... Помни " за грехи отцов дети ответят ",хочешь ли ты зла своим детям ?
ВЫ ВСЕ ***** ***** ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ В АДУ ГОРЕЛИ ***** ***** , ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ВАС ЧТОБЫ ВЫ СГНИЛИ ЧТОБЫ ВАС БОМЖИ ***** В УГЛАХ И НА ЛЮДЯХ ***** СТЫДИТЬСЯ
лучше придумайте что-то освежающее для отношений. сходите в ужасный поход на горы под ливнем, например) зачем портить карму=)
Если у вас с мужем всё супер - какой смысл????
Сообщение было удалено
Просто вам захотелось приключений)) так внесите разнообразие в семейную жизнь со своим мужем! Для этого нет необходимости налево бегать!
А насчёт целюлита и отвисания груди всё в ваших руках, можете вернуть себе былую форму занимаясь спортом, ещё лучше если вместе с мужем.
Автор, измените и не парьтесь. Понравится - продолжайте! Н понравится -прекратите. По крайней мере себе мозг выносить не будете.
Сообщение было удалено
Может этот супер она себе придумала? Может измена ей глаза откроет. Жизнь одна, и как ее прожить тебе решать.
Только: если твой муж не заслужил такой удар в спину, то ты должна позаботится о том чтобы никто, никогда не узнал.
Если хочется, то можно. Я в 39 рискнула, почти год жила в страхе и наслаждении. Сложные эти чувства, но так и смогла отказаться от такой жизни .Все конечно открылось и знаете ,я сама рада что открылось устала я от этого. Развелись, живу одна с сыном, на мужчин не смотрю что то сломалось. Жалею себя и мужа, плачу часто, ощущение душевного паскудста зашкаливает. Теперь уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Если рада что все раскрылось, значит намеренно не скрывала?
Я например считаю, что если любишь мужа и у вас в семье все хорошо то зачем все портить? Неужели потом самой противно не будет, как мужу в глаза то потом смотреть? А если мужа не любишь то лучше разойтись сразу, потому что предательство и измена, даже если ты уже думаешь о том что бы изменить ни к чему хорошему это не приведет, просто может получится так что муж сам заметит по поведению жены что с ней что то не так и будет подозревать и перестанет верить, человек сам кузнец своего счастья.Сами строим счастье сами и ломаем. Просто гулять надо до замужества....
Когда первый раз сделала, испугалась, потом решила все равно отвечать, что 1 раз ,что за большее. Скрывала как могла и мучилась от того что делаю. Сейчас такое чувство что это было не со мной. Атмосфера вокруг сразу стала враждебной, сама это заслужила. Сыну сказали ,что устали друг от друга .это причина развода .ему 13.Боюсь одного что кто то скажет ему правду и что делать тогда. .все остальное переживу. Страх постоянно мучает.
Как узнал? Если не один раз, а год, значит нравилось... Что именно? И почему жалеешь?
Сообщение было удалено
Катерина, не согласна с Вами совершенно. Сексуальное разнообразие - дело рук супругов и вопрос их желания. Проще всего взять и пойти налево, если тебя что -то не устраивает, но думаю, автору было бы не очень приятно, если б ее муж также рассуждал. Главное - любовь и доверие в паре, оно бесценно и очень хрупкое , не рушьте его ради мимолетной приходи, а если хочется разнообразия - так что автору мешает сходить на какой-нибудь секс-тренинг, так сказать изучить новую программу, у меня вон подруга замужем почти 10 лет. постоянно что-то новое изобретает, то секс-игрушки, то легенький бдсм, тут недавно училась массажу простаты на занятиях у Любимовой, в общем вкладывается человек в отношения свои, чего и автору советую.
Автор, хотите изменить? Готов изменить с Вами ,если Вы в Москве.
Автор, хотите изменить? Готов изменить жене с Вами. Если Вы в Москве.
Катерина, не согласна с Вами совершенно. Сексуальное разнообразие - дело рук супругов и вопрос их желания. Проще всего взять и пойти налево, если тебя что -то не устраивает, но думаю, автору было бы не очень приятно, если б ее муж также рассуждал. Главное - любовь и доверие в паре, оно бесценно и очень хрупкое , не рушьте его ради мимолетной приходи, а если хочется разнообразия - так что автору мешает сходить на какой-нибудь секс-тренинг, так сказать изучить новую программу, у меня вон подруга замужем почти 10 лет. постоянно что-то новое изобретает, то секс-игрушки, то легенький бдсм, тут недавно училась массажу простаты на занятиях у Любимовой, в общем вкладывается человек в отношения свои, чего и автору советую.
Третий раз замужем, обоим мужьям изменяла, ну такая, а сейчас хочется ,но боюсь что ,в 4 раз вряд ли выйду замуж.
Не стоит чтоб потом не пришлось сожалеть
Ой Автор что мы Вам можем посоветовать... даже не знаю. 10 лет прожила с мужем, не изменяла. даже в мыслях не было. Потом соблазнил один, секс был потрясающим, но отношение как мужчины к женщине мне не нравилось. Расстались. Прошел год. Да я получила море удовольствия от этого человека, но сейчас по прошествии времени, я думаю лучше не надо было. Но только потому что он не совсем достойный как человек. Но в плане секса он мне подходил на 100%. То есть если уже и изменять то с достойным мужчиной, хотя может секс с ним будет так себе....Вообщем не знаю. Сейчас жду второго ребеночка, от мужа конечно же, но на горизонте есть потрясающий достойный мужчина, у нас было 2 свидания до беременности еще, просто общение, ну там пару поцелуев. Это все было классно, но какой с ним секс не знаю... пока что не знаю. Думаю, рожу, а там посмотрим. Будет вес хорошо, будет предлагать отношения----соглашусь. Так что решать только Вам. Старость действительно не за горами..
[quote="Алексей"]она уже решила дать, т.е. она сама приняла такое решение (возможно есть семейные / интимные проблемы о которых автор не договаривает). суть этой темы получить благословение от форумчан на блуд.[/quote
точно
42. Гость | 06.09.2014, 13:09:37Гость
Изменить. Почувствовать прелести жизни. Я была верна первому мужу - он ушел от меня к другой. Я была верна второму мужу - он мне изменяет. Разводиться уже не хочу. Теперь я сама изменяю, и знаете что, моя жизнь наполнилась яркими красками. Да я сейчас выгляжу моложе, чем пять лет назад, когда я еще страдала от измен мужа. А сейчас у меня глаза блестят, и мужчины проходу не дают. Наслаждайтесь, Автор, жизнью.
мда....а не пробовала задаться вопросом - почему тебе мужья-то изменяли??? да и вообще, порой читаешь комменты и ужасаешься - неужели настолько прогнило общество наше??? "Люблю мужа но изменяю", "мне изменяли - я терпела", "не жди, пока ***** отвиснут, становись *****.ю"
прекращайте дурью маяться и стройте свои отношения с супругом! ведь семейная жизнь - это огромный труд, труд двоих. не бывает так, что все хорошо, но и в крайности впадать не стоит. учитесь любить тех, кому вы пообещали эту любовь (я о мужьях и о клятвах в ЗАГСе, если кто забыл).
Расскажу историю своей подруги .ей 43.мужу 48.дочери 20 и сыну17.С первых дней замужества позволяла себе походы налево. говорила левак укрепляет брак. Живем один раз. Последние 6 лет у нее был постоянный любовник, она говорила что смогла разделить секс и семью, без ущерба для семьи и мужа она по своему любит и детей не забывает. Сама очень молодо выглядит .глаза светятся .активная вся. Я всегда ей удивлялась. вот смогла она так организовать свою жизнь. Год назад муж все узнал , в ярости чуть с 9 этажа не выкинул ,сын за нее заступился. После этого муж с сердцем попал в больницу. Отлежал ,вернулся и они развелись .Сейчас живут вместе муж с детьми. На подруге это сильно сказалось .постарела, выглядит на 55-60. При встрече говорит одно и тоже что муж ненавидит ее это понятно, но что бы дети отвернулись это подло. С сыном нет вообще контактов. с дочерью только по телефону. Живет подруга у стареньких родителей и похоже им тоже плохо. Вот такая история.
если знаете что не будете с единственным партнером спать, то и замуж смысла нет выходить!!!!
А потом дети смотрят на такие союзы и еще "фору" дают в будущем своей маме или папе(
вырастите детей таких же как вы и хрен потом кто вам в старости из них поможет, а уж ваши любовники самые первые при малейшей проблеме испарятся!
Он был моложе меня на 11 лет, сначала заигровал , я подыграла ему думала пофлиртую и все .а потом зашли к нему в кабинет я растерялась. а он все сделал быстро. Он приезжал к нам на фирму раз месяц. вот этим мы и пользовались. Секс был не лутьше. но другой, ощущение страха за содеянное будоражило кровь. Очень сложное чувство.Он был проверяющий и они с директором каждый раз отмечали его проверку .он расхвастался перед ним своей победой и в итоге слухи и сплетни сразу поползли .Со мной работают знакомые мужа, вот так муж узнал. я сначала отказывалась .а когда муж принес диктофонную запись. где любовник подробно все рассказал, отпираться смысла не было. Муж мастер спорта п борьбе и друзья у него такие же. Они поймали любовника и поговорили и он сознался. После разговора он попал в больницу. написал заявление в полицию ,правда потом забрал. Любовник оказался человеком мерзким ,на записи называл меня. бесплатным тренажером и еще разные гадости говорил . А вот муж меня всегда любил, заботился, он единственный по настоящему относился ко мне и этого мне не хватает .***** сама виновата, про....ла сое счастье.
Сообщение было удалено
Какая из вас напхер советчица, если мозгов кот наплакал? Год где то шараепелись, бог вас миловал. Сейчас беременны вторым и ничего в сознании не изменилось. Похоже не старость у вас не за горами, а статус разведенки с двумя прицепами.
А потом удивляются почему мужики женится не хотят