Ночью мы с мужем уже засыпали. Тут начала стонать на весь двор соседка. Муж возбудился ( в постели у нас все отлично. Но дня 4 не было секса из-за крит. дней. Мне как-то не по себе стало.... это …
Сообщение было удалено
как в чем вопрос!!!!! от чего возбудился муж, от соседки или из-за 4 дней голодовки????? а, на самом деле, автор переживает, что муж теперь заинтересуется соседкой, ее сексуальностью и страстью!
Сообщение было удалено
хахааха,настроение подняли)))
год назад жила еще в германии, окна во двор. летом по выходным в обеденное время на весь этот двор стонала и кричала какая-то мадам, причем слышимость или громкость такая, что оторопь берет, словно все прямо в моей комнате происходит. И такие стоны показательные, как в кино, в сопровождении глухих мужских постанываний. И все это минут на 30-40 :) Я невольно заслушивалась размышляя "что это за люди такие" По выходным в этом дворе часто гуляли дети. Но я оттуда уехала, так и не узнав что это было :)
Сообщение было удалено
эпиляциюв зоне бикини бабе делали ..или антицеллюлитный массаж )
Я не понимаю, причём тут секс? Вдруг у соседки мигрень или зуб болит?
Сообщение было удалено
Да нет, вы ошибаетесь. Там такая соседка: пропитая, не молода уже, с ушами спаниэля ) по этому поводу я точно не переживаю. Я молода и симпатична. В постели уж точно не бревно. Мужа все устраивает. Секс регулярный и 4 дня без него это много для нас. Неважно себя чувствовала.
у него в лоб спросила: что тебя возбудило? Стоны бабы? Он посмеялся и сказал что нет. Стоны напомнили о сексе. Что пора бы и заняться им.. Спасибо всем за комментарии ) посмеялась от души!
Какая разница?, алкашка она или нет? Организм отреагировал на ассоциации связанные со стономи
Сообщение было удалено
Так это плохо?
А у меня вот любовник орет во время оргазма как раненый Кинг-Конг, уж и рот ему ладонью прикрываю, стыдища...
Сообщение было удалено
Во-во! Всё хотел спросит. а как мужикам быть. я вот тоже иногда типа рычу.
когда хороший оргазм!
и мне тоже рот прикрывает.
Сообщение было удалено
У ней нормальная, она себя не сковывает в постели "а что там соседи подумают". У мужа тоже нормальная, мой как-то сказал, что М стоны Ж возбуждают.
Нормальная реакция у вашего мужика.Вот если бы у него член на крики Джигурды встал,тогда туши свет!Пригласите соседку,поджохайтесь втроём,пусть у вас на хате поблажит!
я тоже ору) непроизвольно получается.. но если бы мой мужчина возбудился на стоны другой женщины мне бы не понравилось...
Сообщение было удалено
а на ***** стонать то? не ***** ли? фильмов пересмотрели?
русскиек люди такие тра хальщики то там рассказывают -слышу за стенкой стонут то тут. я у себя в белоруссии не разу не слышала за стенкой ни одного стона не снизу ни слева не справа. а у вас там бум на соседские стоны какой то
Сообщение было удалено
а вы поверьте)) сдержаться невозможно.. это у кого как происходит процесс, каков темперамент....))
этот стон у нас песней зовётся....
А что такого?) Мы с бывшим в Тунисе отдыхали, шли по коридору в номер, а в одной из комнат - шлепки и сладкие стоны, и по-английски yeah , f-u-c-k me...Мы остановились , подслушивали минут 5-7, оба возбудились, и побежали в номер повторять опыт:) Я ни капельки не заревновала, наоборот, мне тогда понравилось очень:) Автор, будьте игривее:))
Посмеялась. Вот у меня соседка ***** молодая, через день кровать скрипит! С одними мужичками тихо стонет, а тут утром на днях орала как ненормальная.....Смешно рассказывать, но это моя соседка снизу, надеюсь когда-нибудь натра*хаеццА.
Сообщение было удалено
у меня так стонала-ее стонам уже 5 лет..........в сад ходит
Сообщение было удалено
пффф не естественно. скажите тоже.
просто муж - нормальный, здоровый мужчина
Сообщение было удалено
ЦРУ не должно быть таким впечатлительным, должно верить разведке, а не словам соседок ..Ну и с подъездами вы погорячились ... возьмите подработку где нить в другом месте.
У нас тоже соседи сверху поздно ночью ахаются,скрипит диван или кровать и иногда слышно бабу,но не сильно...меня с мужем бесит этот скрип!наверное мне было бы не приятно, если бы муж возбудился на чужие стоны
Тема надуманная.. П Р О С Т О Р А З В О Д К А
Ничего стремного в том что муж восстал нет.представьте.лежит он бедненький,думает когда же мать их эти дни пройдут...а тут бац и звуковое напоминание что у кого то за стеной секс есть...а вы рядышком лежите такая теплая,любимая...вот он и представил что берет вас,и вы общими усилиями затыкаете за пояс надоедливых соседей:)а вы сразу плохо про мужа думаете
Блин........Та же фигня....У мужа "моментальная готовность" как только начинает орать-стонать соседка сверху(((....и не вижу я в этом ничего хорошего...Кажется,что муж мой,во время секаса со мной,её,соседку,себе и представляет...не меня((((Потому как ток стоны соседки,так и мужу секас подавай...и я ток за секас...но......как уезжала соседочка на три недельки,небыло стонов слышно,и муженьку секаса особо и не надо было со мной((( ну,один раз за три недели и было((...Так что непонятно для кого такие вот соседочки так орут,так орут....грустно...
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Мужа возбуждают сексуальные стоны не более того. Быть может Вы молчаливы в постели. Или ему просто "фона" не хватает.Нормальная физиологическая реакция. Не думаю что ему соседка интересна как человек, или постельный партнер - она ему навроде "виагры", точнее ее стоны)
Удачи и не переживайте)
Автор, так мужчины и от порнухи возбуждаютя-это норма. А мой говорит, что мои стоны тихие, а он хочет чтобы соседи слышали и завидовали. Бред какой
Сообщение было удалено
А вы вечером, когда муж ее дома будет как бы невзначай забегите в гости и попросите хотя бы днем так дико не ***** ))) Представляю лицо у мужика )))))))
Автор, тут не надо думать что ваш муж кобель какой то, это нормально. Если бы этого не было никто бы порнуху не смотрел. ))) Я как то утром рано шел из дому, туман, тишина, и вдруг слышу как женщина во весь голос начинает стонать. Ей судя по всему было очень хорошо. Что это была за музыка... мммм... ))))
Сообщение было удалено
ахххххаххаххааааааааа я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааа, ну насмешили)))))))))))))))
Теперь у подъезде усе бабы в лифте неВрничают.. прически поправляют, а мужики в подъезде в лифт пропускают, рукой двери придерживают, глаз не сводят ..Всегда здороваютцА, .а одна курица все время пальчиком показываит и шепчет своему - это они, они!! ..мужик явно озабочен чем та, штнацы прикрываит- и глаз с меня не спускает.
Думаю это вы.... :-)
Сейчас многие орут - это типа шаблона современного. Как водичку с собой носить и картинно пропивать.
Все нормально, накручиваешь себя