Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не стесняться

Замужем 3 года, до этого еще долго встречались с будущим мужем. Но во время секса почти всегда стеснялась своей груди (за исключением когда была беременная и пока кормила грудью- в это время грудь была 3 размера и чувствовала себя богиней))))) А сейчас снова едва до 1 размера дотягивает. Из за этого не могу нормально расслабиться и раскрепоститься. Как побороть эту стеснительность?

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я щас скажу банальщину - размер не главное! Считайте это вашей фишкой.

Гость

фу, и зачем такие темы создавать на форуме? тошнит

Гость

Не смешите. Едва до первого дотягивает! Этого разве мало? Конечно если с третьим сравнивать! Но у кого-то вообще до первого далеко как до Юпитера! И ничего, живут же люди. Примите себя такой какая есть. Если не хотите, то можно делать специальные упражнения, размер не изменится, но грудные мышцы подтянете, внешний вид будет другой.

Гость

Подкачайте попу и гордо заявляйте, что за такой зад можно простить отсутствие груди)) У меня тоже маленькая грудь, сама же на эту тему прикалываюсь с мч. Главное, тело в форме держать

Попастик

Автор, у меня ровно 1, тоже рожала и кормила. Пусть и маленькая, зато очень упругая, стоячая, очень много тренировала ее. Но на нее мой муж вообще никакого внимания не обращает, т.к. больше любит мою большую, накаченную и выпуклую попу. В сексе моя попа всегда гвоздь программы, грудь вообще не участвует, можно сказать))) Так что мой вам совет: приведите свое тело в порядок в целом. Накачайте ноги, попу, руки, сделайте себе шикарный пресс. Поверьте, мужчины смотрят не на одну лишь грудь, они вообще никогда не видят деталей, они видят все целиком. Удачи вам!)

Гость
Попастик

Сообщение было удалено

Согласна полностью !!
Скажите, после родов грудь осталась такой же как до ?? Не обвисла ?

Я фея, могу и зафеячить

Зато маленькая грудь быстрее возбуждатся и соски торчат, а это все мужчины любят) Мой всегда восхищается "идеальная грудь, в ладонь помещается", но когда лежишь на спина-исчезает

Попастик

Грудь немножко обвисла после кормления. Мешочки такие были))) А как перестала кормить, тогда активно начала делать упражнения и,- вуаля!- она стала даже еще лучше, чем была. Жаль, конечно, что вообще не увеличилась, многие хвастаются, что после родов грудь ого-го))) Ну и не надо было мне это, значит)))

Юлия
Попастик

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Грудь маленькая, а после двух детей - вообще ничего не осталось. НО я занимаюсь спортом, узкие бедра, круглая торчащая попа, так и просится на грех. Ни один мужчина не сказал мне, что у меня что-то не то с грудью, все смотрят на впечатление в целом, а грудь просто пропорциональна телосложению - я стройная и спортивная.
Вам совет - ходите в спортзал.

Гость

Всё. что убирается в руку. это грудь.
а остальное вымя.
Не помогает!?
Тогда только ас вылечит!

Ну ладно еще при знакомстве или при первом сексе стесняться можно...но когда вы 3 года замужем, смешно даже стесняться)

SKV

А у меня отвисла, 2 размер, мужу было пофиг, какая стала у меня грудь, но с ним развелась, а другой мужчина сделал мне не корректное замечание по поводу моих "грудных форм" и все сексом перестала заниматься.

Гость
SKV

Сообщение было удалено

в который раз убеждаюсь, как мало женщине надо, чтобы перестать заниматься сексом. Одно некорректное замечание и все, мужчина потерял женщину. Какая у нас сложная природа). Так им и надо.

Гость
Попастик

Сообщение было удалено

Какие упражнения делали, поделитесь пожалуйста?)

братан

если остальные части тела ок, то на 1 размера груди можно закрывать глаза.
наоборот иногда меня возбуждает худые стройные девушки с маленькой груди.

согласен с гостьями 5, 7 и 9

братан

кстати моя жена тоже стесняется своей груди и вообще полностью раздеться перед о мной (особенно грудью).
хотя у нее грудь 3го размера

Гость

Многим мужчинам вообще нравится маленькая грудь, чего стесняться-то.
Найдите в конце концов себе педофила, он вас на руках носить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носить. скорей на кую будет пока надоест.

Попастик

Ой, да самые обычные! Самые эффективные: отжимания (просто находка!!!) и жим лежа. Грудь, конечно, ни на грамм не увеличивается, но форма будет отпад!

Гость

Мне нравится маленькая аккуратная, ни то что вымя

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится большая грудь!она украшает любую женщину.просто приятно даже смотреть как она ее несет :-)

Гость

Вашей груди, Автор, нужны комплименты...
Я тоже стеснялась, пока муж не просек) Теперь постоянно делает комплименты и замечания... к примеру, в определенных позах, в правильно подобранной одежде, даже мой первый с половиной выглядит вполне себе заметно, он обращает на это внимание фразами типа "ого, какие сисяки, каких тебе еще надо то"? или когда ласкает, также сопровождает свои действия определенными комментариями
Я к чему, ваш комплекс - от неуверенности в себе. А ваша неуверенность в себе - отражение отношения к вам любимого человека. Вот не в сиськах счастье, честное слово.
У меня был поклонник, ценитель больших сисек, но крышу у него именно от меня сносило. Хотя сисек у меня, как раз и нет.

Попастик
Гость

Сообщение было удалено

А поклонник-то сам понял, что ***** не главное?))) Что маленькие персики тоже бывают соблазнительными?)

чуваг

темнота и спальный мешок с дыркой спасут

Гость

на самом деле идеал женс. груди для большинства 2-3 третий размер (чтобы подкаченные мышцы были)..у меня вот 2 размер свой родной,без всяких подкачек там,при ПМС даже увеличивается немного...но не в этом дело,мой парень по первости любил ласкать мою грудь,потом как то реже(может ему визуального созерцания достаточно стало),короче задний бампер это главное стало для него!!!бампер у меня хороший конечно,приятно что он в центре внимания,но и за грудь обидно немножко...пока она молодая и упругая,он мне кажется не пользуется ей как следует

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: