Гость
Статьи
У нас с парнем редко …

У нас с парнем редко бывает секс...в чем может быть дело?

Мы с молодым человеком встречаемся совсем не долго, около 7-ми месяцев. Первые месяца четыре секс был по несколько раз в день, целыми марафонами. А потом все постепенно пошло на спад...Он мне изначально говорил,что секс не главное и мне казалось очень странным слышать такие слова от мужчины. Тем более я очень люблю это дело.
С импотенцией все нормально, окончательно еще не съезжались,т.е. надоесть друг другу еще не успели. Даже в выходные дело к этому доходит далеко не всегда,он просто любит пообниматься и вместе фильм посмотреть. Если доходит до секса, то он бывает только 1 раз в день ( а первый раз у него всегда короткий). Вот так и живем уже пару месяцев- изредка поминутный секс... Что делать??
Ему 21, мне 19. Мы же совсем молодые,так не должно быть.

Cherry_Pie
37 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

дополняй секс оралом и игрушками (силиконовые имитаторы). Проси его лизать клитор. Если он более 1 раза не хочет, то пускай хоть вылизывает тебе до тех пор, пока тебе не надоест

Гость

***** вы его простите, дайте отдохнуть хоть пару дней)

Гость

затра.хали еще раз извиняюсь))

Рыж

В 21 год реально мало

Гость

Видимо парню нужно не в таком количестве, как Вам. Если хотите сохранить отношения и проявить мудрость, не лезьте к нему со своими гормонами. В этом деле женщина обычно подстраивается под мужчину, а то выработаете в нем чувство неполноценности.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Одним сообщением возбуждаешь)

Гость

Чё-то маловато... В 21 год встаёт даже на голос диктора в метро))

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

от одной фразы "лизать языком клитор" возбуждаешься?)))

Cherry_Pie

Фрейда на вас мало)))
Кунилингус не люблю.
Пробовала по-разному: пыталась совращать всячески, но если он не хочет,то его никак не заведешь. И пыталась вообще никак не лезть: эффект тот же.
Наверное,у него с либидо проблемы...тестостерон...

Андрюха Питерский

Чего он там не видел... А может и того проще, лень дополнительно кого то удовлетворять. Передернет разок и на фиг ему эта физкультура не сдалась. Это же только на вумане миф про вечнохотящиз и бегающих с *уем наперевес самцов.

Бандерас
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Да, не проблемы. Это человек такой. Если каждый день по 10 раз- озабоченный, если 1 раз в неделю, тоже проблема)))) Вам не угодить, девушки. Я по молодости тоже 1 раз в неделю трахался. Больше не надо было.

Бандерас
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кстати да. Если по резкому захотелось, то порой проще в душе ручным методом, чем вечером чистить пёрышки и идти в гости с джентельменским набором)

Cherry_Pie
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Почему так много парней на женских форумах??))

Бандерас
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

почему много? Совсем мало)

Андрюха Питерский
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Именно "парней" здесь мало. Ну просто странно называть мальчиками 30/40/50 летних мужчин.

Гость
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Бандерас признавался , что он тут работает, за 16000 рублей в мес. пишет комментарии. И ему 68 лет.

Cherry_Pie
Гость

Сообщение было удалено

Ого...ну да,не ожидала встретить на женском форуме людей такого возраста.
А где можно устроиться?) Нормальная такая подработка за 16-то тысяч)))

Бандерас
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

За красивые глазки вышлю половину дохода на мобилку) Если признаешься мне в любви)

Cherry_Pie

А давайте лучше по делу?
Тема так и не раскрыта

Бандерас
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

Тема сисег не раскрыта. Молодым парням нужно свежее мясо. Постоянно в одну и ту же тыкать не айс. Притупляется чувство. Взаимный интерес можно сохранить когда интерес к сексу перетекает в интерес к человеку как личности

Гость

у нас такое началось когда работать стали (уставать начали, поэтому и сил не было), а пока не работали ох ох))) Думаю он не такой любитель частого секса как вы (не совпадаете что ли сексуальной энергетикой, не знаю как это назвать)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такая тема, как "разочарование". Сам его испытал когда то.) То есть везде секс преподносится как "Вау!", а на деле как в анекдоте про онаниста "Жалкое подобие правой руки".

Авиатор
Бандерас

Сообщение было удалено

Кому как. При малейшей альтернативе Дуняшке Кулаковой "чистил пёрышки" и хватал джентельменский набор аж пиджак заворачивался.

Гость

Т
У
П
А
Я

П
И
З
Д
А

Гость

Сколько в итоге раз в неделю секс?
Вы как животное ненасытное... А за 4 месяца по несколько раз в день можно и пи сю стереть
Дамочка, вам всего 19, не переживайье, нат рахаетесь еще за свою жизнь

гость

Правильно парень говорит, что секс это не главное, а вы слишком зацикленны на нем. Вообще отношения основанные на сексе как правило ни к чему хорошему не приводят, хотя может вам этого и не надо, но это уже ваше дело.

Гость

Ну кому как. я к примеру всю жизнь озабоченный редкий день без секса.
Для мужика. это стимул жить.
Смолоду удивляли рассказы друзей. мол пару палок и всё. устал и больше не хочется обнять и то через силу.
У меня и больше было. и сил не было. а хотелось.
А автору есть вариант. скоро самой расхочется. жизнь циклична.
Искать мачо. но он будет не только тебя. но и ЕЩЁ обслуживать.
Или развивать сексуальность своего мч. а (что бы больше доился).
После первого раза сделать массаж. ступней.ног спины. а
там и от м и н е т а встанет.

Гость
Cherry_Pie

Сообщение было удалено

А. что не интересно мужское мнение?

братан

У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ ТАКОЙ, С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ

Гость

ну если с импотенцией все нормально, то в чем вопрос?

Гость

с "импотенцией все нормально", вот вы и ответили на свой вопрос-почему стало меньше =))

бычок

раз живёте отдельно, то 100% он дрочит целыми днями, а с тобой просто получает женскую ласку и заботу, иногда перепих. Все просто..

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте))

бычок

Сообщение было удалено

Мы редко когда отдельно живем, а насчет онанизма- у него не тот характер))
Он всегда не особо был зациклен на сексе, может быть для него пару раз в неделю-это действительно норма. Только не могу понять,от чего это зависит...

Гость

Кстати о тестостероне: побуди его заняться качалкой. Либидо повышает только в путь.

Cherry_Pie
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую)
Когда работы у него поменьше станет,мб в выходные будем вместе туда ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня парень пошел в качалку и стал намного реже хотеть.(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: