Живу с парнем 2 месяца, знаем друг друга с детства. С его стороны любовь и хорошее отношение, с моей комфортно и стараюсь полюбить. До меня у него очень долго никого не было. Когда стали жить вместе, …
[ поддерживать. Участвовать нельзя, а поддерживать обязана. Много хочет. Либо ты вносишь свои соображения - потому что ты не хотела бы, чтоб тебя накрыло балкой. Либо ты вообще никак не вникаешь в это дело и тебя не интересует, ч какаими переживаниями это связано. Так и объясняй ему, инфантил престарелый.[/quote]
А зачем вообще для такой жены что-то строить?
Сообщение было удалено
А зачем вообще для такой жены что-то строить?
А чем она плохая жена? Все вокруг смеются над его строением,она пытается что то исправить ,сделать как лучше,а он обижается. Потом как на бошку рухнет все его строение и чего? Цветочек,пусть он строит,это похоже у него хобби такое ляпать абы как,а Вы тем временем судьбу устраивайте с кем нибудь другим....
Он за свои деньги строит? Если за свои и Ваши вложения там не участвуют, какое Вам дело, криво или косо? Пусть делает, как считает нужным. Поддерживайте, не критикуйте его избушку на куриных ножках, может и в интимном плане все наладится, если же и Ваши средства там участвуют, обговорите, что Вот за мою денюжку крышу хочу так-то так, я ведь то же вложилась. Мы с мужем оба финансиста и когда он начал баню строить, правильно, не правильно, х ... его знает, но по книжке построил и нормально, ей уже 10 лет, никто не жалуется, а до этого, так же соседи прикалывались.