сначала вроде нормально, но в процессе её становиться столько что ни я ни партнёр толком ничего не чувствуем, очень неприятно. из-за чего это может быть и что делать?
искать парня с большим диаметром. тогда пофиг на смазку.
По делитесь с автором темы, у которой нехватка смазки
вы не чувствуете ничего по другой причине. .... у меня по ляжкам течет . и ниче. все клево. нам обоим не мешает
Сообщение было удалено
по какой?
Сообщение было удалено
по какой?
нууууу..... или у него маленький, или у вас большая. надеюсь что 1. это проще исправить. Просто сменить партнера
Хуже, если вообще не будет смазки
Сообщение было удалено
нууууу..... или у него маленький, или у вас большая. надеюсь что 1. это проще исправить. Просто сменить партнера
ну до того момента как её выделяется много всё прекрасно, не думаю что дело в этом.
Сообщение было удалено
да как сказать, когда мало или нет совсем можно искусственную использовать, а вот когда много никуда её не денешь.
Офигенная тема! А вопрос на счет работы модераторы не пропускают. Видимо, они больше обеспокоены подобными проблемами, нежели действительно чем-то важным.
можно попробовать периодически подтирать
в позу наездницы садитесь
Сообщение было удалено
она у тебя разбалтывается со временем в процессе полового акта. Нужно уметь мышцы напрягать, чтобы сужалась.
Тоже 3 темы интересных про здоровье создавала,не пропустили...
Сообщение было удалено
у меня про школу не пропустили
Нет автора. это модераторы развлекаются!
Сообщение было удалено
ага. а наши темы не пропускают. интересно директор вумана в курсе ?
Сообщение было удалено
Совет для ***.
Сообщение было удалено
у меня тоже реальные темы про семейная жизнь не пропустили прок-лятие модеры.
в чем проблема?
может все вместе напишем жалобу руководству уомана?
Сообщение было удалено
У меня не пропустили тему как правильно разводить парней на деньги. Наверно такая тема тоже табу на сайте. Кошмар, такая цензура.
Ну и тема,хлюпающая звезда... Автор,лечитесь,у вас походу букет.
Хлюпалка это ужос. Я бы не смог кончить.
Сообщение было удалено
Хех,и мои несколько наивные темы не пропустили эти самые.. Их,модеры!!!
Много смазки-это счастье!
Сообщение было удалено
Ничего смешного в этой теме нет. Действительно причиняет большие неудобства в семейной жизни.
Автор, единственный выход - быстрый переход в активную фазу, пока еще не успели сильно возбудиться.
Сообщение было удалено
Человеку это действительно важно. Личная жизнь - это важнее работы. А Вам не нравится - что Вы здесь ищете тогда!
попробуйте проспринцеваться перед ПА (учтите, каждый день спринцеваться нельзя)