Доброго дня!
Молодой человек не хочет заниматься сексом без резины. Учитывая, что почти все мужчины, наоборот, терпеть не могут презервативы (всё равно, что нюхать цветы в противогазе) - …
Он просто не хочет работать орган донором, строит карьеру, если он асфальтоукладчик (Бесперспективная должность)то вы невариант! Обсудите, вы же все обсудить можете, точнее выяснить.
Я тоже ризинку люблю точнее полиуретанку, так спокоенее
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ГАРАНТИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И только после уже всякие там романтические переживания
да что вы так зациклины на беремености?А если у чувака какая инфекция?Нехочет девку заразить.
А сколько Вам лет?
Во бабы ненормальные пошли, уже не довольны тем, что без преза паринь сексом заниматься не хочет. Никому случайные дети не нужны. Парень все правильно говорит, что надо на ноги встать, прежде чем детей заводить. Если бы не любил, то вы бы давно уже залетели. Вы то пади думаете, что если залетела, то парень как в кандалах? Вы да, будете в кандалах с ребенком, а он просто уйдет.
Не ну а че я не прав что ли? Занятие сексом в презе по моему говорит лишь о том, что парню сам процесс с этой девушкой нравится, а не тупо ощущения.
Не готов к серьезным отношениям с вами, и нести ответственность за возможный "залет".
Сообщение было удалено
наверно около 15))) потому что себя вспоминаю когда было 16-17 лет, слава Богу этот период закончился.
Я когда со своей поссорился и расстался и был некоторое время один - была похожая ситуация, девушка хотела без резины, а я испугался, вдруг залетит, так как мы с ней были мало знакомы и материально не ровня, а она явно хотела ко мне заселится, всё про детей говорила и т.д.
А со своей без всегда.
Вопрос автору:вы илиотка?вам ясно сказали,сто вы мясо для него и больше, а вы ещё задание вопрос
Сообщение было удалено
Правда, автор. Я даже нелюбимых иногда без презерватива любил, а любимую и подавно...
Терпеть не могу *****, без них в 10 раз лучше секс.
По форумам клянчить или в метро, "помогите люди добрые"
на форуме бесполезно, добрых тут давно с какашками съели
Сообщение было удалено
Скажу я вам, что ваш парень умный и ответственный, поэтому не собирается без резины любовь с вами крутить
Если бы все такие были, абортов бы почти не было
У меня все наоборот было, вот и была незапланированная беременность в 18 лет)))! Дурак он был , да и я тогда ку ку
А у вас хоть он умный , а то таких д у р как вы видимо полно!!
Вот ведь везде трубят, в школах уроки даже проводят, иамы некоторых учат- а все равно девки молодые беременеют в 16-20 лет ..
автор а если забеременеете что делать будете
Автор, возможно парень болен гепатитом или еще чем, не хочет вас заразить. Сейчас много таких больных, приличные даже люди.
Сама то болезней не боишься?
Совет парню - найди себе половинку которая не против секса без "преград" и не вынесет ваши отношения в сеть для обсуждения.У меня с бывшей тоже самое было , ей 35 замуж так и не вышла.
Я когда познакомилась с молодым человеком, ему 32 года он тоже сначала одевал презерватив сам без всякого напоминания и вытаскивал еще когда кончал. Потом он перестал вытаскивать когда кончал. т.е. кончал в меня в презервативе а потом мы как то само собой перешли на ппа спустя пол года
Сообщение было удалено
вы дамочка видимо не слышали о заболеваниях передающихся половым путём.... раз так рьяно хотите незащищенного секса
Сообщение было удалено
Права!
Лол
Нет девочка моя , просто парень боится испортить тебе жизнь и себе конечно . Ты старше меня но ума у меня больше "без обид " . Дело не в том что он "не встал на ноги , а в том что он зрелый мужчина который все взвешивает прежде чем сделать . Лайзейка в том что он беспокоится о вас , о вашем здоровье , и дети до свадьбы это совсем не правильно . Он думает прежде о том с какими лицами полными стыда вы будете объяснять родителям что наделали ребенка , у него есть совесть и уважение в первую очередь к вам , потом к твоим родителям . Нельзя делать всё , лижбы , надо прежде включить мозг и взвесить всё . Советую не унывать и уважать своего любимого , понимающие женщины в итоге обретают успех и счастье . А те кто спешат , лишь опозорятся , и получат со стороны окружающих насмешки.. будут в глазах окружающих шлюхами не имеющими не стыда не совети , которые не понимают что такое жизнь и какого воспитывать малыша. Не расстраивайся , цените его и уважайте , таких умных и заботливых мало . Мне 20 лет исполнилось , но я это понимаю , я живу с родителями и не горю желанием скакать вперёд событий , у меня есть парень но мы позволяем себе до свадьбы только поцелуи и обнимашки , ибо вдвоём понимает что поспеша лишим себя свободы , опозорим своих родителей и навредим своему будущему . Я хочу стать врачём , а он работает в нефтегазе , он старше меня на 3 года , но мы любим и увожала друг друга . Советую тебе не забегать в перед , обожгёшься так , что назад пути не будет , по причине того что машину времени ещё не придумали .Удачи в размышлениях о ситуации и жизни , надеюсь я тебе вправила мозги и помогла продумать что и как стоит делать ))))
Я когда познакомилась с молодым человеком, ему 32 года он тоже сначала одевал презерватив сам без всякого напоминания и вытаскивал еще когда кончал. Потом он перестал вытаскивать когда кончал. т.е. кончал в меня в презервативе а потом мы как то само собой перешли на ппа спустя пол года
а зачем парню в качественном хорошем презервативе еще и вытаскивать когда кончает? Если он не какими нибудь "ванька-встанька" за 5 руб пользуется...В хорошем презервативе опасаться ничего не надо, трахаешь спокойно свою девушку и кончаешь в нее-проблем не будет.
***** вы. Он хочет на ноги встать, чтобы все по плану. Чтобы голодать, если что не пришлось, чтобы вам жизнь не сломать.. А вы, кажется, реально хотите "случайно" залететь, судя по тому что пишите.. Если вы еще и ему мозг полоскаете - мне его искренне жаль.
Согласна,он должен сам захотеть и в своей голове взвесить за и против
ты ***
заботиться о своем и вашем здоровье. ну и трахает еще кого-нить, без презика. расслабьтесь
Я сама хочу заниматься с презервативом и мой парень тоже , и я считаю это проявление любви забота о здоровье друг друга
PS мало ли кого он еще трахает, о своем здоровье девушкам нужно думать , мужчины часто переносчики просто зппп, а мы девушки можем заболеть и залететь , поэтому никакие неудобства не сравнятся с заботе о моем здоровье!чпок без презерватива никак не влияет на любит /не любит , часто предлагают без , но отношения не хотят
Просто поговорите с парнем. Если согласны на ОК, предложите ему. Если дело чисто в детях и он доверяет вам, то согласится