Муж обижается на меня из-за того, что у меня не выделяется смазка...Говорит, что значит он перестал меня возбуждать...Но она не выделяется у меня уже очень давно, даже когда сама с собой. Сегодня дошло до того, что как только почувствовал, что сухо, у него пропала эрекция( Обиделся на меня сильно, не разговаривает. Из-за этих обид секс стал редким явлением. Просто после каждого раза он меня обвиняет...я уже боюсь секса, потому как секс теперь - это причина ссоры.
Что мне делать?
купите смазку и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Найти себе нормального партнёра.
Откажите мужу в сексе, пока не справится со своими тараканами. Если он вас такую не приемлет, сухой паёк ему в помощь, если вы понимаете о чем я.
Принимайте витамины от авитаминоза такое бывает), лечите нервы (от нервов тоже). В крайнем случае - к врачу. Ну, а если все это не поможет - меняйте мужа.
Пусть смазку купит и не выделывается. Однажды у него, извините за прямоту, может не встать, и что? Вам надо будет принять это на себя, обидеться и отказать ему в сексе? Глупец какой.
Вообще, какая-то надуманная причина, взрослые люди решают это лубрикантами. Если он к такому придирается. то придиритесь и Вы тогда. Может у него, извините, встает недостаточно быстро, или недостаточно высоко? Или двигается как тормоз или как кролик? У меня в голове не укладывается, как так можно себя вести, ну как баба, ей-богу.
он вас просто не возбуждает,побольше прилюдии или пусть вас языком там поласкает,если это не поможет выход один замена мужчины,а всякие смазки покупать не надо,думаю вы еще молодая женщина,а старуха
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, у нормального партнера-женщины, если не климакс, то в норме любрикация при возбуждении должна происходить
Присоединяюсь: купите смазку! При анальном сексе тоже кстати смазка не выделяется, так мужу и скажите)
Сообщение было удалено
представте себе, что не все его практикуют... или уже все?
Сообщение было удалено
Не все признаются. даже анонимно.!
Может, стоит сдать анализы на инфекции? Та же молочница может стать причиной сухости
не думала, что есть на свете еще такие идиотские мужья. Гоните его к едрени фени
Хах, а у меня вообще может при диком возбуждении не быть смазки, уже потом такскать в процессе появится:) Ну купите искусственную,чтоб мужа не обижать и все.
Та же самая проблема((. ходила несколько раз к врачу. лечилась. а иногда бывает и со смазкой занимаемся, дело в том что щипит во влагалище, или у моего партнера *****. инфекций ни каких нет. Замучились мы уже((
у меня тоже так было.я думала что это возраст (приближалась к 30).но недавно бросила пить противозачаточные и УРА смазка вернулась.может вы тоже пьете таблетки?
Сообщение было удалено
у меня тоже одно время щипало, пока не поменяла смазку на Дюрекс. Купите другую!
Выделения у Вас есть?) творогообразное...
А у меня обратная проблема. Ее очень много, я буквально заливаюсь. С бывшим парнем, я полотенце под попу подкладывала, а когда я сверху была у него весь живот мокрый. Я читала, что мужчина может из-за этого отказаться заняться сексом с женщиной. У меня ещё все очень быстро происходит. Недавно познакомилась с парнем иногда даже когда он меня за руку берет у меня там сразу рыбки начинаются, все трусики мокрые. Боюсь что встану а там пятно будет. Стыдобища какая. Я так волнуюсь и переживаю, жду его, у нас сегодня 1-й секс должен быть.
Сообщение было удалено
Попробуйте заняться этим делом под душем, так Вы не будете смущаться, что там все мокрое и он ничего не заметит!
Сообщение было удалено
Спасибо) это хорошая идея, я даже перестала так сильно волноваться. Переключу его внимание на грудь.
А сколько вам лет? Возможно у вас низкий уровень эстрогенов. Мне когда по такой причине прописали один препарат все стало на свои места, и смазка и возбуждение.
Сообщение было удалено
Все равно. много смазки. конечно возбуждает.
но вот ощущения конечно не то!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно кончить. увы!
А может это гормональное. У меня, когда принимала ОК, смазки почти не было. Даже когда умудрялась кончать при мастурбации буквально две капли. Для меня это было ненормально.
В любом случает, чего обижаться? Либо органическое изменение, либо реально плохо возбуждает. Но лубриканты то почему не используете? Автор, ваш мужик, как подросток себя ведёт.
У меня почему-то тоже пракимчески не выделяется,когда интенсивно ласкаюсь сама!! Не знаю почему?! А с мужем ниеогда еще не доходила до оргазма,кончить могу только когда сама,причем если продолжаю ласкать клитор,может доходить до 7-8 оргазмов!! Еще заметила что внутри становиться очень влажно именно после первого второго оргазма,но только когда сама ласкаюсь. У кого так тоже?? Очень хотела бы найти такого же человечка как и я.
Сообщение было удалено
Это у многих так. у моей после часа ласк становится влажно.
а я уж перегорю.
кто бы сказал. как быть.
для меня спасение ос. а её как довести до кайфа.
У всех она перестает выделяться со временем, партнер один и тот же годами, нет ощущения чего-то нового, сексуальное привыкание называется.
Хотя тут бабье сейчас начнет верещать что у них вме по-прежнему, что спустя 15 лет совместной жизни с мужем они текут только от вида его трусов. Но в реальности у всех моих семейных подруг и у меня в том числе смазка не выделяется, все на лубрикантах.
Тампонами не пользуйтесь, только прокладки! От этого может быть.
Девченки,хотела предложить взаимопомощь в таких вопросах,все-таки с таким же человеком как и сама можно легче найти решение проблемы))я всегда хотела дружить с такой же как и я. Хотелось бы познакомиться пусть и виртуально,но человечком такого же мировозрения как и я. Я ласкаюсь лет с 16-ти,самой всегда лучше и могу кончить,с мужем ни разу не кончала никогда. По образованию психолог,если есть как и я,буду очень рада знакомству и общению
32, ласкается она, да за версту твой x-й торчит с яйцами.
Сообщение было удалено
+100000 )))))
34. Виктория | 31.08.2014, 15:22:58Виктория[3426510252]
Гость
32, ласкается она, да за версту твой x-й торчит с яйцами.
+100000 )))))
Мужика. что ли признали?
Сообщение было удалено
если женщина не мокнет - значит мужчина ей неинтересен в принципе , т.е. он уже слит в голове (но замена ему еще не нашлась) . проблему чисто физически можно решить смазкой . но никакая смазка не скроет ваши эмоции . вернее их отсутствие . а онанировать женщиной - для нормального мужика противно .
как то у меня такое было с мужем, после ссоры - мы помирились а осадок остался. В итоге он и я уже напряглись что неделю я сухенькая! Но потом нежности и прелюдия дали своё, сейчас опять всё хорошо!
Поиграйте - напряг пройдет и желание усилится. Просто надо пройти барьер "сухости". У вас наверно еще суше стало из-за того что вас обвинили!
Идиот ваш муж,меняйте его уже,он должен вам помогать,а не упрекать в физиологических моментах
У меня тоже такое бывает. То бывают периоды когда очень много смазки, а иногда по нескольку месяцев - возбуждаюсь сильно но там сухо...а если принимаю какие-то лекарства( от простуды например или обезболивающие) то вобще и сухо и чувствительность даже пропадает. Никогда не замечала,чтобы муж обращал на это внимание...когда девушка хочет секса это по ней видно,по ее поведению...и на лице все написано а не "там". Похоже ваш муж просто очень мало знает о сексе.
Сообщение было удалено
У меня все точно так же! Вы не одна)))
С мужем могу кончить только если в это время представляю другого...
Сообщение было удалено
Бросить любовника.
Сообщение было удалено
Вот да. Нет смазки- нет любви. Так как все от головы идет. А любрикантов в аптеке - как грязи.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.есть ещё куча причин.например у меня после вторых родов так было.сходила к врачу ,все анализы сдала все чисто.врач объяснила,что дело в ослабленном иммунитете,накопившейся усталости,да и вообще с двумя детьми трудно полностью расслабиться.Муж все понял.Купила гель смазку,временно проблема устроена.А как врачь сказала,со временем все наладится,нужно просто отдохнуть и выкинуть лишние проблемы из мозга.
Сообщение было удалено
это не проблема это классно вообще ттаких люблю потому что у самого 22см и когда ее мало партнеше больновато
Сообщение было удалено
пффф. вот проблема так проблема. гелей интимных сейчас вагон. там началось у вас всё, в самом начале сказала-отойти надо, намазалась и дальше за дело. я раньше так по-тихому мазалась. а потом стала с собой в постель тюбик брать. Ему приятно, когда в начале с лубрикантом член ему массируешь.
Сообщение было удалено
Я тоже когда мастурбирую сама коньчаю,а с мужем все позы пробуем не могу коньчить и смазки нету давно уже...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено