После нескольких попыток у нас с МЧ так и не удался секс.
Дело в том, что бойфренд был слишком напорист, что не позволило мне расслабиться. На мои уговоры и просьбы "быть помедленнее и понежнее" он не обращал внимания. Больно хоть ты тресни.
Итог: после нескольких "мучений" так и не вышло ничего (пробовали несколько раз за неделю). Он "обиделся" и мы расстались. Что это? Эгоизм? Или дело во мне? Может у меня что-то не так????????? Мне 23. Это мой первый партнёр. Жутко неприятно и обидно. Теперь вот чувство вины даже возникает
Автор, ему было на вас пле ва ть
Какая еще травма на всю жизнь, автор???? Вы с ума сошли? С вам все в полном и абсолютном порядке, пусть волнуется тот м у дак, который ни поласкать, ни возбудить не может девушку, которому лишь бы свой стручок куда-нибудь присунуть. Забудьте о нем как о кошмарном сне, встретится на вашем пути МУЖЧИНА, а не яйценосец.
Сообщение было удалено
даже и добавить нечего!) +1000000000
Тю *****попался! Даже не вздумай заморачиваться! У меня тоже не с первого раза вышло, но я даже и не подумала, что это со мной что-то не то! У всех разная физиология, кто-то вообще боли не испытывает, а у кого-то сильная боль и много крови. С нормальным партнером в любом случае все ок будет! А про этого придура и думать забудьте
радуйтесь, что с этим г о н д о н о м у вас ничего не получилось.
С вами все в полном порядке, не переживайте.
А вот он точно больной.
Согласна с пятью предыдущими ораторами.
поднимите себе настроение - напишите смс, что он в секасе полный ноль. даже без палочки. такого неумеху еще поискать...
Ой автор, я умоляю, гоните дурные мысли. Вы замечательная! И дело не в в вас!
Так он был груб. В конце уже это было похоже на насилие. Потом он стал говорить: "так! Я сейчас спать лягу!" Я говорю: мне даже смазки не хватает. А он психовал: "ты гонишь?"
Да, неудачный вам парень попался. Он просто хотел от вас секса и все, а раз вы не дались, то он и слился. У меня тоже первый раз был в 23, было больно конечно, всю ночь возились, но парень старался вовсю, за что ему спасибо, никаких потом обидок и сливаний не было после секса. Примите этот опыт и выбирайте парней тщательнее.
Сообщение было удалено
Фу, вот это уже ни в какие ворота, я б такого сразу же с себя скинула давно и послала на все четыре стороны.
радуйтесь что с ЭТИМ ничего не вышло. и что расстались тем более
Автор, чувство вины - перед ним? За то, что не смогли расслабиться?
Выбросьте его из головы.
Он мне сильно нравился. Это факт. А после этого большая обида теперь и вагон комплексов.
не переживайте!
у многих первый раз ужасен.
очень зависит от умений мужчины....у меня первый раз тоже кошмарный был.
зато второй мужчина был супер.
целый год расслаблял меня:)))
он просто идиот.
если вам критично можно хирургическим путем девственности лишиться.
Ну первый раз у многих больно. Даженаверно у большинства. Тутуж или перетерпеть или так и оставить:) Ну конечно когда люди увлечены друг другом, любовь уверенность - то на этой боли не сосредотачиваешься и все быстро налаживается.Хотя мне например в первый раз настоооолько было стыдно,что этот стыд всю боль и все вообще перевесил:)
У меня была такая ситуация! Мы с парнем мучились целую неделю каждый день, я очень сильно переживала, но он не давил на меня, пробовали по моей инициативе. Потом ему друг посоветовал, несмотря на мои крики и визги резко всунуть и порвать! Он так и сделал, больно было реально очень больно, но зато потом кайфовали)))
Сообщение было удалено
В чём и есть превратности любви с начало всё нежно.
прелюдия ос.....а как к сексу то тут надо драть иначе
кайфа не у тебя не у неё не будет.
правда есть которые только это и умеют!?
Ваш парень ну просто м у д а к, еще и обиделся. Сжечь его надо, а у вас все будет нормально, только найдите кого нибудь по опытнее, не было бы больно, если бы завел по полной программе, а так небось всухую конечно.
Я невинности лишилась в 19, парень старше на 7 лет, и мы первую неделю немного помучились. В первый раз было не очень больно, может потому что я была готова взорваться от ласк, к тому же 3 бокала вина во мне) И на второй, и на третий, и четвертый раз приятных ощущений во время акта не было, я была скованная, ну буратино ей богу. Парень был очень терпеливым, чутким, и в конце концов пришло удовольствие)
В моём опыте это произошло с четвёртого раза. Я долго мучился и уже сам стал комплексовать. Вам нужен нежный мужчина. А этот сбежал скорее всего от не уверенности.
самое главное - сделай вывод о том, что главное в этом деле профи партнер, а не любовь, чуйства и прочая размазня.
хотя хорошего партнера вы так и так полюбите после первого оргазма, особенно после таких неумех как ваш бывший))
Сообщение было удалено
ты что тоже неумеха?
есть такой типаж мужчин, делают так как хочется им. Автор, не партесь, дело не в Вас