Гость
Статьи
Идеи для первого …

Идеи для первого мнтимного свидания с мужчиной

Вопрос к мужчинам (и дамам тоже): посоветуйте интересные идеи для первого интимного свидания с мужчиной. Отношения не совсем серьезные (ни к чему не обязывающие, поэтому по местам первых поцелуев и …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Самая прекрасная

А зачем это все? Никогда я не изобретала велосипед. Свечи это очень красиво,соглашусь,но все это делал мой мужчина.
Вы же его просто испугаете своим напором.
Необходимый максимум: красивое белье, но без излишеств, и вино,фрукты.
Не выкладывайте все свои главные козыри сразу)))

Самая прекрасная
вв-дед

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Из-за таких как автор, мужчины считают, что ОНИ выбирают. Женщина должна быть женщиной. за мужиками не бегать и кнут и пряник!

julia

Пожалуйста!Помогите сохранить отношения с любимым человеком!Кому не жалко несколько копеек на смс,пришлите на номер +79787459747 "Юля любит тебя!Не совершай ошибку!"
Для вас это ничего не стоит,а для меня это шанс((( Спасибо тем,кто откликнется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем мозги отфеминизировались что ли?

Гость

мужчину никогда не надо стараться чем-то удивлять и вообще стараться из-за него и делать ради этого хоть что-нибудь.
Ему надо просто дать понять, что таких , как он, миллион, и общаясь с ним, ему оказывается королевская милость.

звезда мишлен

да забейте на сценарий. как пойдет, так и пойдет. и на белье ваше нормлаьному мужчине пох в первое интимное свидание. так что я бы вообще ничего особенного не стала делать, ну там - белье перестелить , чтобы не веселенький ситчик, а однотонное, и пожрать в холодильнике на всякий случай.

Гостть

Так автор - слушай!:
Будь проще, вырез поглубже, грудь поднять и вырез на юбке повыше и всё само попрёт - просто сиди и хлопай глазками :)

димчик
Гость

Сообщение было удалено

попроси его купить выпивку. как нажретесь уже никаких идей не понадобиться.

Нась

Автор,ну смотря какие вкусы у мужчины.Если эстет-то,понятно,придется поработать.Если как большинство-разденься да пожрать дай-другое дело.Вон тут мужчина еще проще совет дает-стакан налей и хватит с него..Все индивидуально)

Знаю историю где жена мужу такой вечер решила устроить.Уборка,готовка,антураж,белье-все как надо.А он пришел..Постоял...И ушел,дверью хлопнув.Потому что не оказалось его домашних тапочек на том месте,где хочет именно он.Вот так:)

Гость

Всем привет, считаю что на первом интиме не нужно массажа, чулков и тд. Можно напугать или разочаровать. Важно сделать так что бы парень не облажался. Тоесть не переусердствуй с прилюдией, дабы он нестал скорострелом. Не торопи со второй. Максимум поцелуев, конечно хороший ***** и тд.

Гость
julia

Сообщение было удалено

это какой-то флэш-моб? купите 100 симок и сами шлите свои глупости

Гость

свечи - это какой-то бред, лучше сделайте подсветку под кроватью, чтобы в позе наездницы Ваше лицо становилось диавольской рельефной маской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы мужчина не из трусливых оказался, а то еще обкакается с перепугу. Будет конфуз.

Мудак

Все бабы *****. Вы тут полную ***** обсуждаете!

Мудак

Все бабы *****. Вы тут полную ***** обсуждаете!

Гость
Гость

Всем привет, считаю что на первом интиме не нужно массажа, чулков и тд. Можно напугать или разочаровать. Важно сделать так что бы парень не облажался. Тоесть не переусердствуй с прилюдией, дабы он нестал скорострелом. Не торопи со второй. Максимум поцелуев, конечно хороший ***** и тд.

Хороший *****- это что?) Странно, почему вы считаете, что чулками можно напугать? Один из любимых мужских фетишей)