Вопрос к мужчинам (и дамам тоже): посоветуйте интересные идеи для первого интимного свидания с мужчиной. Отношения не совсем серьезные (ни к чему не обязывающие, поэтому по местам первых поцелуев и первых свиданий мы ходить не собираемся), Обстановка (какой должна быть?) Понятно, что свечки, романтический музыкальный фон, красивое нижнее белье. Чем и как можно УДИВИТЬ мужчину, оставив после себя только приятные впечатления?)
Совсем бабы ч.окнулись ...Скоро цветы мужикам дарить будут и ручки целовать..Ужас...Женщина,опомнитесь.
хорошим сексом, больше ему для счастья ничего не надо. и твое искреннее удовольствие. хоть весь дом заставь свечами и устрой джакузи с лепестками роз - ему будет, пофиг, если ты бревно.
Ну вы вообще что ли, товарищи, Никто никому ничего дарить не собирается: мы самодостаточные люди.
Сообщение было удалено
ну атмосферу просто создать все-таки соответствующую. Я никогда этим не занималась. Муж вообще не романтик, вот я и не заморачивалась никогда всяой ерундой (как он любит говорить). Тогда буду брать напором)), как Вы и советуете))
Сообщение было удалено
Хоть один здравый комментарий.
ну кстати если прям совсем готовы на подвиги - можете массаж эротический сделать, мужики от него пищат просто.
Сообщение было удалено
Спасибо) Пока из всего вышенаписанного я убедилась, что антураж - последняя вещь в этом деле. Значит, работать по стандартной схеме))))
Всё индивидуально. Надо просто знать что и как нравится парню. Его секс сценарии. И совпадают ли они с вашими. Обстанока в жилье роль играет. Розы и свечи не обязательны для парня. Но когда грязно и неуютно, неряшливо в квартире , то как бы впечатления не очень. Хотя если секс-встреча разовая, то может быть без разницы
можете массаж эротический сделать, мужики от него пищат просто.
мужики не пищат от радости, пока они моются вы им в кошелек лезете
p.s. эт комментарий от парня )))
Сообщение было удалено
Мне 31, а не 13
Мне 31, а не 13
до пенсии всего ничего, надо брагоразумнее быть
Советую попробовать эплю! Просто эплю...
братец чу, мы тяжелоалкогольные напитки не употребляем
Эротический массаж - это круто, но только при условии, что делает его не жена, а мало знакомая девчонка (в идеале та, с кем еще не было секса), ну и красивая естественно. Если автор подходит под описание, то норм.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Я уже вняла совету выше по поводу массажа)
Ребенка, если он есть, из квартиры лучше изъять, хотя бы временно. Ну можно еще потанцевать с ним голышом, если он не прочь, или перед ним голой какой-нить танец погорячее исполнить.
[quote="Гость"]Ребенка, если он есть, из квартиры лучше изъять,
спасибо, Кэп
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Автор, Вы танцевать-то умеете? И как у Вас с фигурой? На шесте умеете вертеться хотя бы в минимальном объеме? Интимные мышцы тренируете? Если хотите, чтобы все было на уровне, надо и самой соответствовать!
Автор уже таблетки пьет, успокоительные
Сообщение было удалено
А то)) С танцами все в ажуре, упражнения Кегеля по утрам - лучше всякой зарядки. Вот с шестом загвоздка получается. Попробую обойтись без него, как альтернатива - эротический массаж по даосской методике.
P.s. Сейчас насоветуют, что у меня до секса вообще не дойдет)
Сообщение было удалено
Не, противовозбудительные)
После ваших постов, у автора сложилось мнение или на форуме полоумные или совета ищи у таких же неудовлетворенных и поэтому агрессивных подруг. На форуме сплошь бла бла алкоголиков и неудачниц.
Сообщение было удалено
Зря Вы так, я действительно прошу совета, не более. Ну а к чьему мнению прислушаться - выберу сама далее.
Сообщение было удалено
угу-вот он прямо будет помнить..стоп-снимите на видео-тогда да запомнит-еще друзъям посмотреть даст
Сообщение было удалено
))) А что нужно было посоветовать, чтобы не было таких мыслей?) Посоветовать ей пойти в храм и помолиться?))
P.s. Сейчас насоветуют, что у меня до секса вообще не дойдет)
Вам останется сочувствие местных толстух, что замуж вам не видать
Сообщение было удалено
Я замужем)
Кстати да, еще вспомнил: желательно чтобы в спальне было большое зеркало. Тогда, когда интим происходит, особенное, если свет приглушенный, то очень классно бывает в зеркало поглядывать, можно увидеть то, чего так прямо в своей позе и не увидишь.
Кстати да, еще вспомнил: желательно чтобы в спальне было большое зеркало.
Вы хотя бы очки протирайте чаще от реалий жизни
Сообщение было удалено
Интересное предложение.
Не исключены муки совести и увязания во лжи. Буду думать. Спасибо.
Сообщение было удалено
А что не так-то?))
Сообщение было удалено
Отличная идея! Супер) Спасибо за подсказку.
Я замужем)
если здесь или муж в бегах или проблемы у него, прячется в выходной на работе от вас, или не знает как от вас избавиться
Сообщение было удалено
второй вариант
Месть - это блюдо, которое подают холодным)
Автор, никакого толкового совета вы тут не получите, не то общество! Ну а то, что касается свечей, эротической музыки, эротического нижнего белья, танца живота, французских поцелуев, (когда язык партнера при поцелуе всасывается внутрь), лепестков роз в ванной, эротического массажа и прочее, то это такие общие места, которые тут всем советуются, но неизвестно, кем исполняются! В общем, это, как ни крути, но тривиальщина!
Сообщение было удалено
Ок, предложите что-нибудь стоящее! От Вас никакого конструктива!)
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы правы.
Сообщение было удалено
А от кого конструктив?
Сообщение было удалено
Не от Вас!
Сообщение было удалено
Это полька Карабас!
Мы предложили уже массаж, зеркало, видеосъемку, интимную гимнастику, отговорили от идиотских лепестков роз и другой ***** бабской куеты. А что сделали Вы, лишь всех обоcpaли)
Сообщение было удалено
Это все такая же тривиальщина!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять). Предложи что-нибудь, о свет очей моих! Порази нас своей глубокой мудростью, о великопочтенный Гений! Молю тебя, сжалься же над нашими жалкими страданиями - страданиями невежественных глупцов!
Сообщение было удалено
Невежественные глупцы никогда не страдают по определению, потому что в силу своего невежества просто не понимают своей глупости! :)
Месть - это блюдо, которое подают холодным)
да ну, прыщавые и конопатые никак замуж выйти не могут, вы преувеличиваете
Сообщение было удалено
Ой ли? Я чем Вам конопаные так насолили? У меня хоть и нет веснушек, но очень завидую тем, у кого они есть. Очень красиво!
Все вышепредложенное хорошо либо для соблазнения женщин , либо для пробуждения утихающей страсти мужчин - для первой встречи ничего придумывать не надо - просто насладиться друг другом.