Есть мужчина коллега,работаем вместе почти год.И вот после 3х месяцев работы он признался в симпатии,все время помогает,мне он очень нравится.предлагал даже съездить вместе на отдых.но он женат!
работаем в одном кабинете,смотрю на него и с ума схожу от желания.как забыть или переключиться?пыталась встречаться с другим,не тянет в физическом плане.а с коллегой такая химия,никогда в жизни такого еще не испытывала.
Тоже самое)) но я точно знаю что сделаю)
*****, не лезь в чужую семью. Бумерангом тебе вернется, не в этой жизни, так в следующей. Свободных мужчин мало что ли
вы попали на пару лет геморроя...
Увольняйтесь. Пустой холодильник отшибает желание на ура.
Сообщение было удалено
Что?)
Сообщение было удалено
Я бы уволилась,но как назло повысили в должности и ген дир намекнул,что при столь же плодотворной работе в след году я стану начальником отдела.
Сообщение было удалено
Я так понимаю гость решила идти ва-банк,типа жизнь одна.
Сообщение было удалено
Распишите плиз,может отрезвит немного
Сообщение было удалено
на форуме полно сообщений на эту животрепещущую тему...читайте в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас там, а вот и у меня, и у мужа на работе такие вещи наказываются увольнением. Да и нигде не приветствуются. Так что вперед. Такая карьера Вам будет, мало не покажется.
Гость 10,к сожалению в нашей фирме всякое бывало,этим никого не удивишь.генеральному все равно,он приезжает несколько раз в неделю,подписывает документы.ему главное прибыль.он не интересуется жизнью сотрудников.
Каюсь..была любовницей женатика..Но была в период свой после тяжелого развода,когда мне нужен был легкий необременительный роман без дальнейшего развития на брак..Этот роман свое дело сделал -отвлек от дипрессий и переживаний..Но когда мой женатик заговорил о уходе от жены и женитьбе,пришлось отношения прерывать тк уводить его в мои планы никогда не входило ..Если ваша ситуация-нечто подобное ,то почему нет...А если уже мысленно представляете общих детей и старость под одним пледом-не стоит..
Сообщение было удалено
Спасибо,ознакомлюсь.Думала,что вы из личного опыта мне посоветуете
Автор, а как дальше работать собираетесь, если вдруг всё случится? Тем более, если инициатором разрыва будете Вы, он же мстить может начать. И Вы случайно в дальнейшем не его начальником станете?
Гость 12,замуж за него не хочу.Мы с ним сошлись как друзья,нам интересно было общаться с первого дня плюс добавился сексуальный подтекст.
Сообщение было удалено
Нет,не его начальником.
почему он должен мстить?он женат и от жены насколько я понимаю,уходить не собирается.и как он может мстить?разболтает всем о нашем романе?я девушка свободная,мне нечего стыдиться.
я думаю о другом,как бы оставить дружбу и убрать это дурацкое желание!)))
Сообщение было удалено
Ну вы работаете вместе и не знаю насколько комфортно вам будет в отношениях ..Служебный роман-это сложнее...Отношения это же не всегда хи хи да ха-ха ,будут проблемы..Как работать будете?Подумайте ..Возможно что лучше для вас оставить все как есть..Пускай будет симпатия и флирт-это стимулирует ..Но не более...
Из своего опыта - мне нравились несколько раз женатые мужчины. Да, такая, блин, химия, что внутри вся дрожишь, таешь. Но я ни разу не высказала свою симпатию, и, хоть казалось - блииин, как вместе работать, если он тааакооой привлекательный - это преодолимо. Надо просто силой воли отвлечь себя и задавить внутри все мысли о флирте и т д. Общаться вежливо и как можно реже. И когда не даешь огню страсти запылать, отвечаю, месяца еще через становится проще, легче. Главное - никаких щепок в костер. И пройдет. Я даже плакала поначалу, от того, как он меня очаровал своим общением, но прошло время, я увидела его недостатки, увидела в нем замотанного семейного человека, со скуки строящего глазки посторонним женщинам, чтобы немного самоутвердиться.
** месяца еще через ТРИ, не дописала, сорри.
Подумайте о чувствах его жены, не будьте жестоки. Пожалуйста.
знакомы случай... Но ч преодолела это все. смогла поставить конец общению. хотя сама умирала за ним. И до сих пор люблю и наврятли забуду
Автор, скажите мне, что вы не из Питера, плиз)
Пить кока-колу.
До или после?
Вместо.
ой, было и у меня такое невыносимое желание, притом он был моим шефом. женатым. я набралась смелости и сказала о своем желании. шеф и сам признался, что давно об этом мечтает. ну переспали - раз, два, три. у меня чуть позже отношения начались. и я прекратила эти встречи. тут что главное - удовлетворить свое желание. на работе и отношениях со своими половинками это ниоим образом не отразилось. вам этого хочется, а жизнь одна - зачем себе отказывать.
Ну вот что за исповеди п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к. Я теряю веру в человечество, спасибо.
Гость 18,мы намного больше хотим друг друга,чем 3 месяца,и с каждым днем ситуация ухудшается.по моему у него примешиваются чувства и это очень плохо.уж очень он меня выделяет из всего коллектива,не стесняясь других.
Сообщение было удалено
Думаю.Он всю жизнь изменял,она в курсе,терпит почему то.Может он денег много ей дает,или как любовник хорош,даже не знаю.
Сообщение было удалено
Вы молодец!чем отвлеклись?
Сообщение было удалено
Из Питера.Думаете ваш муж?
Сообщение было удалено
А как вы потом работали?ну вот знаешь,что он классный любовник,смотришь на его губы,руки,вспоминаешь оргазмы и неужели не хочется?
Сообщение было удалено
И где вы их видите?
тут есть любящие и любимые женщины.секс за деньги это на другой ветке.
Сообщение было удалено
Из Питера.Думаете ваш муж?
Надеюсь, что нет.))) А вы жену его видели? Она на работу к вам не приходила?
Сообщение было удалено
Скажите ваше имя и все выяснится
Сообщение было удалено
Автор, у меня был ухажер один... я тоже долго сходила с ума... Просто вот горела уже. Да он еще как-то раз пожаловался, что жена ему изменяет. Ну и оказались мы в койке с ним. Ох... это что-то. У него аппарат чуть больше большого пальца, и еще он только и делал, что деловито так учил меня как доставить ему удовольствие. То ли секс, то ли урок, то ли идиотизм. Но с содроганием вспоминала долго. На месте его жены я бы тоже гуляла.
Вот... а теперь представьте, что будет что-то подобное, а потом с ним еще и работать вместе.
Сообщение было удалено
нет уж, лучше вы скажите.
или скажите, сколько лет вашей пассии
Сообщение было удалено
это всего лишь была страсть - сексуальное желание как вспышка, всё затмевающая. я удовлетворила потребность. ни о какой любви речи не шло. а спустя неделю познакомилась с парнем. сообщила об этом шефу. ибо мне нужен только один сексуальный партнер.
работа здесь вообще не причем. я спокойно отделяю муж от котлет.
а вот вы можете влюбиться - но то лучше чем потом долгое время сожалеть о том, что не сделали. может быть этот парень - ваша судьба. он не счастлив с женой и она не счастлива с ним. так что не слушайте про отношения к жене, бумерангу и т.д. прислушивайтесь к своим чувствам.
Гость 35,действительно ужасно)) у меня тоже были такие отношения,после секса все чувства куда то делись))))
у моего,к сожалению,думаю все отлично.потому,что у него всю жизнь любовницы.телосложение замечательное,высокий,грациозный,пальцы красивые.
Сообщение было удалено
Это конфиденциальная информация.
еще один вариант могу вам предложить:скажите месяц рождения вашего мужа.
Автор, станете. Это такое дело - либо даже мысли не допускает женщина, либо давно уже в мыслях стала, но вот как вы выпендривается, строя порядочную.
Сообщение было удалено
Это конфиденциальная информация.
еще один вариант могу вам предложить:скажите месяц рождения вашего мужа.
Декабрь.
а я то думала - форум анонимный.... а тут оказывается можно любовницу своего мужа встретить, соседку и коллегу.
как то тема была, про то что в офисе сидят две женщины и одна жаловалась, что другая частенько спит на рабочем месте, бесконечно пьет кофе и много топает по кабинету. я аж подумала, что это про меня рассказывает на форуме бухгалтер.
Олеандр,шеф у вас благородный,слышала про мужские обиды,когда сразу подписывалась бумага об увольнении.у некоторых самолюбие ого го!
я думаю чувства у нас и так есть,но может быть и хуже.но замуж я за него точно не хочу,у него ребенок очень привязан к отцу.
вы не поверите,но с женой у него в целом все хорошо.она очень мудрая,прощала сколько,тянет его в семью.выходные они проводят вместе.а тут я появилась в размеренной семейной жизни,перевернула спокойный уклад.
я не верю в бумеранги.просто никогда не хотела,чтобы мне муж изменял.видимо поэтому подсознательно сочувствую жене и не хочу его уводить из семьи.
Сообщение было удалено
Да подождите вы, может мой муж чист)
фух, не мой муж. у нас ребенка нет пока)
Сообщение было удалено
Зачем мне выпендриваться,перед кем?) Я не допускала,но встретила его и все взаимно.и это хорошо и плохо одновременно.
пыталась завести любовника - не вышло,представляю его.интересно,а он тоже,когда с женой?мысли в слух...
Сообщение было удалено
Да,не ваш.мой не декабрьский))
мдэ, как успешно развивается тема подстилок ((( что может чувствовать честная жена, читая эти строки?
Сообщение было удалено
)) да,есть такое,многие бояться совпадений.но истинная вероятность 1 процент,не более.единственный минус,ведь если думаешь,что твой муж начал изменять,это может быть действительно так.надо задуматься,что не так и срочно исправляться!
Сообщение было удалено
Честная жена должна быть рядом с любимым мужем в кроватке столь поздний час.Я так думаю)
Так не поздний же еще час, вечер пятницы. Чай, не пенсоинеры.